Почему мы не отпускаем лишний вес (1 фото)

1031
1

Оказывается дело вовсе не в еде, эта концепция совершенно меняет все, что мы знали о похудении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
139
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
Это не совсем верно, а точнее не верно вообще.
Организм хитрая штука: начинаешь просто меньше есть организм думает, что настали "тяжелые времена" и начинает запасать. При этом можно есть совсем мало, а всё равно полнеть. Полнеет от воды - как говорят.
Да, сев на жесткую диете, можно похудеть, однако потом наберёте ещё больше.
Так же и спорт далеко не всегда приводит к изменению веса. Вы становитесь сильнее, выносливее, но весите не меньше.
Если хотите похудеть, то не должно быть чувства голода вообще. Дробное питание. 6-8 раз в сутки малыми порциями. При этом суммарное количество пищи может быть равно вашему старому рациону. Исключая, разумеется, "вредные" продукты (мясо, кстати, к ним не относится (жареное разве что)). И вот уже на такую диету отлично ложится физкультура). Не спорт заметьте, а именно физкультура.
139
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
У мой тёщи та же беда)
Днём мало ест, а вечером от пуза. Организм думает: О! еда) завтра опять весь день голодовка - дай-ка отложу на бока запас. А если пересчитать на суточный объём калорий и не много вроде.
Проблема похудения (так же как и процесс лечение ряда заболеваний (Гипертоническая болезнь, например)) требуют изменение (подчас кардинального) образа жизни. Причём не на месяц или два, и да же не на год. На всю жизнь приходится менять и пищевое поведение, и двигательную активность.
PS Знаете чем отличаются люди склонные к полноте от не склонных? Склонные к полноте стресс заедают. А у не склонных при стрессе комок в горло не лезет)