Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии показывающие, как выглядит зависть со стороны Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках С днём рождения! С днём рождения! Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Эпические провалы Эпические провалы Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Холодильник (вернее, термоконтейнер) своими руками Фальшивая сторублевка Фальшивая сторублевка

Почему мы не отпускаем лишний вес (1 фото)

1036
1

Оказывается дело вовсе не в еде, эта концепция совершенно меняет все, что мы знали о похудении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
207
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
Это не совсем верно, а точнее не верно вообще.
Организм хитрая штука: начинаешь просто меньше есть организм думает, что настали "тяжелые времена" и начинает запасать. При этом можно есть совсем мало, а всё равно полнеть. Полнеет от воды - как говорят.
Да, сев на жесткую диете, можно похудеть, однако потом наберёте ещё больше.
Так же и спорт далеко не всегда приводит к изменению веса. Вы становитесь сильнее, выносливее, но весите не меньше.
Если хотите похудеть, то не должно быть чувства голода вообще. Дробное питание. 6-8 раз в сутки малыми порциями. При этом суммарное количество пищи может быть равно вашему старому рациону. Исключая, разумеется, "вредные" продукты (мясо, кстати, к ним не относится (жареное разве что)). И вот уже на такую диету отлично ложится физкультура). Не спорт заметьте, а именно физкультура.
207
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
У мой тёщи та же беда)
Днём мало ест, а вечером от пуза. Организм думает: О! еда) завтра опять весь день голодовка - дай-ка отложу на бока запас. А если пересчитать на суточный объём калорий и не много вроде.
Проблема похудения (так же как и процесс лечение ряда заболеваний (Гипертоническая болезнь, например)) требуют изменение (подчас кардинального) образа жизни. Причём не на месяц или два, и да же не на год. На всю жизнь приходится менять и пищевое поведение, и двигательную активность.
PS Знаете чем отличаются люди склонные к полноте от не склонных? Склонные к полноте стресс заедают. А у не склонных при стрессе комок в горло не лезет)