Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Почему мы не отпускаем лишний вес (1 фото)

1031
1

Оказывается дело вовсе не в еде, эта концепция совершенно меняет все, что мы знали о похудении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
161
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
Это не совсем верно, а точнее не верно вообще.
Организм хитрая штука: начинаешь просто меньше есть организм думает, что настали "тяжелые времена" и начинает запасать. При этом можно есть совсем мало, а всё равно полнеть. Полнеет от воды - как говорят.
Да, сев на жесткую диете, можно похудеть, однако потом наберёте ещё больше.
Так же и спорт далеко не всегда приводит к изменению веса. Вы становитесь сильнее, выносливее, но весите не меньше.
Если хотите похудеть, то не должно быть чувства голода вообще. Дробное питание. 6-8 раз в сутки малыми порциями. При этом суммарное количество пищи может быть равно вашему старому рациону. Исключая, разумеется, "вредные" продукты (мясо, кстати, к ним не относится (жареное разве что)). И вот уже на такую диету отлично ложится физкультура). Не спорт заметьте, а именно физкультура.
161
Ateroskleroz super-smith-alex 2 года назад
У мой тёщи та же беда)
Днём мало ест, а вечером от пуза. Организм думает: О! еда) завтра опять весь день голодовка - дай-ка отложу на бока запас. А если пересчитать на суточный объём калорий и не много вроде.
Проблема похудения (так же как и процесс лечение ряда заболеваний (Гипертоническая болезнь, например)) требуют изменение (подчас кардинального) образа жизни. Причём не на месяц или два, и да же не на год. На всю жизнь приходится менять и пищевое поведение, и двигательную активность.
PS Знаете чем отличаются люди склонные к полноте от не склонных? Склонные к полноте стресс заедают. А у не склонных при стрессе комок в горло не лезет)