Уманская яма  (6 фото)

9367
6

роковой сорок первый

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Стив Мартин 2 года назад
для кретинов: готовился гитллер, а союз вообще передергивал! Понятно, что жалеть людей было не в тренде. Миллион или полтора - без разницы! Пусть попробует застрелиться тот кто считает, что это порядок. Знаю, что овца смелее.Хрень пишу, хренью живу- думаешь ты - смрад.
−214
Стив Мартин Ignatius 2 года назад
Вам ли знать, кого и что минуло. Живя в Украине, я не знаю ни одного человека, который относился бы к памяти погибших с брюзгой. Не нужно брать во внимание нечисть для которой и святое не в чести. что касается "нападать", то просматривается перекос от себя.
30
Lomov 2 года назад
Спасибо, что напомнили !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
48
Стас Руслан 2 года назад
То-есть пока проигрываем это главнокомандующий виноват, а как только начинаем выигрывать то главнокомандующий не причем? В рассуждениях надо быть последовательным, а не бред нести!
231
Правдолюб Руслан 2 года назад
Руслан, Вы правы !!! Тысячи или десятки тысяч фактов преступлений сталинизма, в т.ч. и в период ВОВ, просто части людей промыли мозги сериалами и киселями, а часть тупо за деньги строчит по шаблону.
Пример: Ке́рченская оборони́тельная опера́ция 7 — 15 мая 1942, — операция 11-й армии вермахта против Крымского фронта РККА. Закончилась поражением Крымского фронта и его последующей ликвидацией.
С 8 мая Крымский фронт потерял 162 282 человек, 4646 орудий и минометов, 196 танков, 417 самолетов, 10,4 тыс. автомашин, 860 тракторов и другое имущество. На Таманский полуостров удалось эвакуировать около 140 тыс. человек, 157 самолетов, 22 орудия и 29 установок PC.
Немецкие войска потеряли 3397 человек (из них убитыми 600 человек), 8 танков, 3 штурмовых орудия, девять артиллерийских орудий.
Руководил всем этим делом любимчик сталина Мехлис Л.З., которого после этого сталин понизил в должности, где-то натыкался на информацию, что потери в ходе этой провальной операции составляли 20 тысяч человек в день, самые большие за историю ВОВ.
71
antidisestablishmentarinist 2 года назад
и эти мрази нас теперь санкциями откладывают, разбомбить нах