Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Работа следователем Работа следователем НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив

Уманская яма  (6 фото)

9482
6

роковой сорок первый

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−214
Стив Мартин 2 года назад
для кретинов: готовился гитллер, а союз вообще передергивал! Понятно, что жалеть людей было не в тренде. Миллион или полтора - без разницы! Пусть попробует застрелиться тот кто считает, что это порядок. Знаю, что овца смелее.Хрень пишу, хренью живу- думаешь ты - смрад.
−214
Стив Мартин Ignatius 2 года назад
Вам ли знать, кого и что минуло. Живя в Украине, я не знаю ни одного человека, который относился бы к памяти погибших с брюзгой. Не нужно брать во внимание нечисть для которой и святое не в чести. что касается "нападать", то просматривается перекос от себя.
30
Lomov 2 года назад
Спасибо, что напомнили !
Показать ещё 5 ответов (из 9)
177
Стас Руслан 2 года назад
То-есть пока проигрываем это главнокомандующий виноват, а как только начинаем выигрывать то главнокомандующий не причем? В рассуждениях надо быть последовательным, а не бред нести!
271
Правдолюб Руслан 2 года назад
Руслан, Вы правы !!! Тысячи или десятки тысяч фактов преступлений сталинизма, в т.ч. и в период ВОВ, просто части людей промыли мозги сериалами и киселями, а часть тупо за деньги строчит по шаблону.
Пример: Ке́рченская оборони́тельная опера́ция 7 — 15 мая 1942, — операция 11-й армии вермахта против Крымского фронта РККА. Закончилась поражением Крымского фронта и его последующей ликвидацией.
С 8 мая Крымский фронт потерял 162 282 человек, 4646 орудий и минометов, 196 танков, 417 самолетов, 10,4 тыс. автомашин, 860 тракторов и другое имущество. На Таманский полуостров удалось эвакуировать около 140 тыс. человек, 157 самолетов, 22 орудия и 29 установок PC.
Немецкие войска потеряли 3397 человек (из них убитыми 600 человек), 8 танков, 3 штурмовых орудия, девять артиллерийских орудий.
Руководил всем этим делом любимчик сталина Мехлис Л.З., которого после этого сталин понизил в должности, где-то натыкался на информацию, что потери в ходе этой провальной операции составляли 20 тысяч человек в день, самые большие за историю ВОВ.
71
antidisestablishmentarinist 2 года назад
и эти мрази нас теперь санкциями откладывают, разбомбить нах