Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

10 стариных профессий, которые вымерли (10 фото)

38080
10

Современный мир постоянно развивается. Меняется культура, быт, жизненные принципы, одежда, а также профессии. В настоящее время наиболее популярны профессии: программиста, юриста, экономиста, менеджера, адвоката. Предлагаю посмотреть забытые профессии, которые были популярны у наших предков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
202
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
202  комментария
13
Alexsander Lipatov 2 года назад
Моя жена очень любит читать книги и журналы. Живя в те времена, могла бы работать фабричной читательщицей.
499
Садюга 2 года назад
У меня до сих пор к дому приезжает мужичек и в 9-ть утра орет молокоооооооо))
1
У Григория Распутина была должность: возжигатель царских лампад...
341
Виктория 2 года назад
А кто будил утренних трубачей?
13
Alexsander Lipatov Виктория 2 года назад
...петуха держали, который чуть свет, начинал кукарекать... Ку-ка-ре-ку !!!!"
13
Alexsander Lipatov Михаил 2 года назад
горохом не разбудить - слабо!!!
13
Alexsander Lipatov Михаил 2 года назад
не правильно! В кармане кофты нет ничего, напоминающее - горох. Ведь она не 2 -3 штуки в руке принесла
183
Медвежуть Стекломоевич An4aR 2 года назад
13
Alexsander Lipatov ErichHartman 2 года назад
...без них, так как работали эти копатели: сдельно: сколько выкопали...за столько и получили...
40
не указан 2 года назад
трубочисты как профессия еще жива
44
КонстантинДепутат не указан 2 года назад
Сам много раз видел трубочистов (живу в Германии) причем одеты по старой моде: черный брюки и тужурка с блестяшими пуговицами и цилиндр. И ёрш большой на плече. Когда впервые увидел, то реально вспомнил иллюстрации из сказок.
80
Инга КонстантинДепутат 2 года назад
И у нас, в Таллине, профессия трубочиста вполне восстребована. И ходят точно так же И примета есть, что если подержаться за пуговицу и загадать желание, то оно непременно сбудется)))
13
Alexsander Lipatov КонстантинДепутат 2 года назад
...а металлический шар на цепочке - это тоже атрибут трубочиста...
13
Alexsander Lipatov Nefrion 2 года назад
..."умные" бумажки не трубочисты выдают, а работники ВДПО, которые трубы проверяют, а не чистят. Это совсем другая "опера".
Показать ещё 29 комментариев (из 172)