Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Самые загадочные замки мира (14 фото)

15647
14

Героический средневековый рыцарь, прекрасная принцесса или просто легенда – замки захватывают наши сердца и пленяют воображение. Мы жаждем исследовать их узкие коридоры, подняться по едва освещенным лестницам и посмотреть вдаль с их высоких каменных башен. А если прошлое замка связано с побежденными врагами, забытыми узниками и злыми духами… что ж… тем лучше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
121
Рашпиль 2 года назад
Я в Каркассоне был
362
akorkh 2 года назад
англики красавцы - понапридумали привидений - все жди толпы туристов! чисто бизнес
75
fortunism 2 года назад
Почему как средневековый замок, так обязательно Европа. А в Азии сколько красоты и жути. За такие замки народ тысячами рубили, не то,что в Европе 250-300 чел.
−6
Андрей Ефремов 2 года назад
А европиоидам больше и гордиться нечем!!!
143
Aussie 2 года назад
Однажды жила некоторое время в замке, которому без малого 700 лет. Заходишь, сразу чувствуешь чье-то присутствие, не страшно, просто необычно и немного не по себе.
3
Sven Pfeifer Светлана 2 года назад
Und mein auch.
−270
s32nph 2 года назад
вот замок например
Показать ещё 5 ответов (из 9)
356
Yama Kmax 2 года назад
Если чуть дальше копнуть, то предшественники европейских замков это укреплённые лагеря римских легионеров, которые назывались "каструм", от какового слова, собственно, и произошли французское "шато" или анклийское "кэсл".
90
neiton s32nph 2 года назад
Аббатство Мон-Сен-Мишель, место очень красивое, кто будет в Нормандии посетите не пожалеете.
−270
s32nph 2 года назад
тут собственно замков и нет.