Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей

Самые загадочные замки мира (14 фото)

15979
14

Героический средневековый рыцарь, прекрасная принцесса или просто легенда – замки захватывают наши сердца и пленяют воображение. Мы жаждем исследовать их узкие коридоры, подняться по едва освещенным лестницам и посмотреть вдаль с их высоких каменных башен. А если прошлое замка связано с побежденными врагами, забытыми узниками и злыми духами… что ж… тем лучше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
121
Рашпиль 2 года назад
Я в Каркассоне был
362
akorkh 2 года назад
англики красавцы - понапридумали привидений - все жди толпы туристов! чисто бизнес
75
fortunism 2 года назад
Почему как средневековый замок, так обязательно Европа. А в Азии сколько красоты и жути. За такие замки народ тысячами рубили, не то,что в Европе 250-300 чел.
−6
Андрей Ефремов 2 года назад
А европиоидам больше и гордиться нечем!!!
143
Aussie 2 года назад
Однажды жила некоторое время в замке, которому без малого 700 лет. Заходишь, сразу чувствуешь чье-то присутствие, не страшно, просто необычно и немного не по себе.
3
Sven Pfeifer Светлана 2 года назад
Und mein auch.
−271
s32nph 2 года назад
вот замок например
Показать ещё 5 ответов (из 9)
356
Yama Kmax 2 года назад
Если чуть дальше копнуть, то предшественники европейских замков это укреплённые лагеря римских легионеров, которые назывались "каструм", от какового слова, собственно, и произошли французское "шато" или анклийское "кэсл".
91
neiton s32nph 2 года назад
Аббатство Мон-Сен-Мишель, место очень красивое, кто будет в Нормандии посетите не пожалеете.
−271
s32nph 2 года назад
тут собственно замков и нет.