Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских...

Самые загадочные замки мира (14 фото)

12834
14

Героический средневековый рыцарь, прекрасная принцесса или просто легенда – замки захватывают наши сердца и пленяют воображение. Мы жаждем исследовать их узкие коридоры, подняться по едва освещенным лестницам и посмотреть вдаль с их высоких каменных башен. А если прошлое замка связано с побежденными врагами, забытыми узниками и злыми духами… что ж… тем лучше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
120
Рашпиль Год назад
Я в Каркассоне был
362
akorkh Год назад
англики красавцы - понапридумали привидений - все жди толпы туристов! чисто бизнес
75
fortunism Год назад
Почему как средневековый замок, так обязательно Европа. А в Азии сколько красоты и жути. За такие замки народ тысячами рубили, не то,что в Европе 250-300 чел.
−6
Андрей Ефремов Год назад
А европиоидам больше и гордиться нечем!!!
143
Aussie Год назад
Однажды жила некоторое время в замке, которому без малого 700 лет. Заходишь, сразу чувствуешь чье-то присутствие, не страшно, просто необычно и немного не по себе.
3
Sven Pfeifer Светлана Год назад
Und mein auch.
−269
s32nph Год назад
вот замок например
Показать ещё 5 ответов (из 9)
269
Yama Kmax Год назад
Если чуть дальше копнуть, то предшественники европейских замков это укреплённые лагеря римских легионеров, которые назывались "каструм", от какового слова, собственно, и произошли французское "шато" или анклийское "кэсл".
90
neiton s32nph Год назад
Аббатство Мон-Сен-Мишель, место очень красивое, кто будет в Нормандии посетите не пожалеете.
−269
s32nph Год назад
тут собственно замков и нет.