Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Великолепные граффити о дефолте на улицах Греции (25 фото)

7833
25

Греция переживает катастрофу исторического масштаба: после пяти лет попыток остаться на плаву и трёх кризисов сейчас страна готова объявить дефолт по своим обязательствам перед МВФ. Правительство не хочет урезать социальные выплаты, чтобы спасти экономику, люди спасают свои деньги из банков, и народное недовольство возрастает. Чтобы узнать, как это отражается в настенном искусстве - смотрите пост.

Реклама
×

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
397
Turanga Lila 2 года назад
У меня есть еще такое:
330
Сергей Lord-SGraystock 2 года назад
Опередил)
75
Antoni Swet 2 года назад
У нас за такое : 282 сразу поять будут. В России ВСЕГДА все хорошо!!!
−69
ООО Исток Slashd 2 года назад
путину напиши как в греции рускоязычных принижают - присоединит грецию к россии а че епта - норм будет. радость то какая [мат] крым они вернули [мат].
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
253
Вольдемар Непукин 2 года назад
Выпрут Грецию так другим будет урок, что надо работать, а не плясать сиртаки.
Евросоюз - это привилегия! Греки это поймут, но слишком позно.
459
Александр Сургучёв Вольдемар Непукин 2 года назад
Какая же это привилегия, закрыли весь экспорт, закрыли всю промышленность, нужные инженеры мигрировали из Греции в ту же Германию. А Греция рынок сбыта европейских товаров. Все нормально, аналогичная ситуация вскоре будет с Прибалтийскими регионами.
−45
max 2 года назад
Греки очень ленивы.
−241
агент ЦРУ 2 года назад
как можно просрать 500 млд евро это конечноредким надо быть СТРАНОЙ чтобы так обосратся. им что мама не говорила что надо работать упорно и тогда все будет хорошо
−241
агент ЦРУ Lesha86 2 года назад
я думаю наоборот, многие в ЕС обрадуются особенно немцы
128
Eddy Ал Ри 2 года назад
Простите сударь, но [мат]ите... Я в Греции с 1993 года, без справки о доходах вам и 500 евро не дадут и не давали.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)