Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Как правильно сварить раков (8 фото)

43063
8

И так. Вы купили (поймали) раков. Многие знают, как их готовить, но некоторые совершенно нет. Ниже приведу рецепт приготовления этих членистоногих с фото и описанием! Смотрим и запоминаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
84
424
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
424  комментария
2
Evgeny Bazhenov Год назад
Автор за что ты так нас)))) Клава замыкать начала от слюней, респектос тебе )))))
225
maxim1010 2 года назад
Залил стол слюной
146
ЮлияКаменькова 2 года назад
Читая комменты,думала,что захлебнусь слюнками! Раков захотелось,аж жуть!
54
Максим 2 года назад
а еще у раков снимают панцирь и на панцире внутри остается пленочка мяса которую тоже можно есть. Кто-то ест раков целиком, съедает все что под панцирем, но я тоже придерживаюсь того что это есть не стоит-жабры, кишки это все на "гурманов". В прошлые выхи была передачка "Едим Дома" Юлия варила раков и кишку из хвоста не доставала. В салат (или что она там готовила) их так и клала, как говориться "и так сойдет", чуть не блеванул.
347
Sergey Tekuchev 2 года назад
Спасибо.
393
Artur Kreuz 2 года назад
Уважаю чужие вкусы, но считаю, что приготовление раков на молоке, кефире, квасе и прочих примесях - перебор. Раки - это вода, укроп, соль и сами членистоногие. Варил всегда на открытом огне в ведре. Вот и весь секрет. В прошлом году гостил в России, повар в отеле радушно исполнил просьбу приготовить раков. Так как в меню их не было, то нашел и купил сам, а он только готовил. Рецепт был тот же (мы его согласовали). Только лимон был добавлен в блюдо, как к рыбе. Не стоит извращаться.
101
ansmirnoff 2 года назад
Нужен укроп в виде зонтиков. Цветы или семена. А простые веточки ничего не дадут!!!
241
Artyom 2 года назад
Старый такой секретик есть - плюс ко всему добавить головку чеснока в варку, рак душистый получается (не острый!!!) да и чесночёк проваренный кушается супер)
48
Сашок ntimmy 2 года назад
Я всегда использую крупного. Обычная каменная соль с магазине
19
Elena Grashianskay 2 года назад
Угощали на Волге - на 10-15 раков надо 1,5 л молока ;0,5л кефира ;слив.масло 125гр ; сметана 100гр ; соль ; перец острый или аджика по вкусу ; горчица 2-3 ч.ложки ; пиво 0,5 ; укроп (какой есть) ; вино красное сухое 1 стакан . Все закипятить и раков туда 10-15 мин . В конце варки 1/2 стакана водки и под крышку , 10-20 мин. Юшка получается съедобной , особенно идет на второй день с утречка .
7
Ольга Elena Grashianskay Год назад
как по мне это варить рака в помоях, извините за вырожение)
самый простой рецепт:
раки кол-во значение не имеет
соль - на литр воды столовая ложка плюс ложка на кастрюлю и сухой укроп
варить 10-15 мин
48
Сашок АлександрНестеров 2 года назад
А я сегодня поймал 75 штук, правда не очень больших. Руки изрезал в кровь,но что поделаешь...
247
Slava Иван 2 года назад
да вы гурман батенька)))
Показать ещё 45 комментариев (из 418)