Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Как правильно сварить раков (8 фото)

43216
8

И так. Вы купили (поймали) раков. Многие знают, как их готовить, но некоторые совершенно нет. Ниже приведу рецепт приготовления этих членистоногих с фото и описанием! Смотрим и запоминаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
83
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
2
Evgeny Bazhenov 2 года назад
Автор за что ты так нас)))) Клава замыкать начала от слюней, респектос тебе )))))
228
maxim1010 2 года назад
Залил стол слюной
147
ЮлияКаменькова 2 года назад
Читая комменты,думала,что захлебнусь слюнками! Раков захотелось,аж жуть!
54
Максим 2 года назад
а еще у раков снимают панцирь и на панцире внутри остается пленочка мяса которую тоже можно есть. Кто-то ест раков целиком, съедает все что под панцирем, но я тоже придерживаюсь того что это есть не стоит-жабры, кишки это все на "гурманов". В прошлые выхи была передачка "Едим Дома" Юлия варила раков и кишку из хвоста не доставала. В салат (или что она там готовила) их так и клала, как говориться "и так сойдет", чуть не блеванул.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Спасибо.
421
Artur Kreuz 2 года назад
Уважаю чужие вкусы, но считаю, что приготовление раков на молоке, кефире, квасе и прочих примесях - перебор. Раки - это вода, укроп, соль и сами членистоногие. Варил всегда на открытом огне в ведре. Вот и весь секрет. В прошлом году гостил в России, повар в отеле радушно исполнил просьбу приготовить раков. Так как в меню их не было, то нашел и купил сам, а он только готовил. Рецепт был тот же (мы его согласовали). Только лимон был добавлен в блюдо, как к рыбе. Не стоит извращаться.
105
ansmirnoff 2 года назад
Нужен укроп в виде зонтиков. Цветы или семена. А простые веточки ничего не дадут!!!
241
Artyom 2 года назад
Старый такой секретик есть - плюс ко всему добавить головку чеснока в варку, рак душистый получается (не острый!!!) да и чесночёк проваренный кушается супер)
48
Сашок ntimmy 2 года назад
Я всегда использую крупного. Обычная каменная соль с магазине
19
Elena Grashianskay 2 года назад
Угощали на Волге - на 10-15 раков надо 1,5 л молока ;0,5л кефира ;слив.масло 125гр ; сметана 100гр ; соль ; перец острый или аджика по вкусу ; горчица 2-3 ч.ложки ; пиво 0,5 ; укроп (какой есть) ; вино красное сухое 1 стакан . Все закипятить и раков туда 10-15 мин . В конце варки 1/2 стакана водки и под крышку , 10-20 мин. Юшка получается съедобной , особенно идет на второй день с утречка .
7
Ольга Elena Grashianskay 2 года назад
как по мне это варить рака в помоях, извините за вырожение)
самый простой рецепт:
раки кол-во значение не имеет
соль - на литр воды столовая ложка плюс ложка на кастрюлю и сухой укроп
варить 10-15 мин
48
Сашок АлександрНестеров 2 года назад
А я сегодня поймал 75 штук, правда не очень больших. Руки изрезал в кровь,но что поделаешь...
336
Slava Иван 2 года назад
да вы гурман батенька)))
Показать ещё 45 комментариев (из 417)