C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Как правильно сварить раков (8 фото)

43556
8

И так. Вы купили (поймали) раков. Многие знают, как их готовить, но некоторые совершенно нет. Ниже приведу рецепт приготовления этих членистоногих с фото и описанием! Смотрим и запоминаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
421
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
476  комментариев
2
Evgeny Bazhenov 2 года назад
Автор за что ты так нас)))) Клава замыкать начала от слюней, респектос тебе )))))
227
maxim1010 2 года назад
Залил стол слюной
147
ЮлияКаменькова 2 года назад
Читая комменты,думала,что захлебнусь слюнками! Раков захотелось,аж жуть!
54
Максим 2 года назад
а еще у раков снимают панцирь и на панцире внутри остается пленочка мяса которую тоже можно есть. Кто-то ест раков целиком, съедает все что под панцирем, но я тоже придерживаюсь того что это есть не стоит-жабры, кишки это все на "гурманов". В прошлые выхи была передачка "Едим Дома" Юлия варила раков и кишку из хвоста не доставала. В салат (или что она там готовила) их так и клала, как говориться "и так сойдет", чуть не блеванул.
349
Sergey Tekuchev 2 года назад
Спасибо.
421
Artur Kreuz 2 года назад
Уважаю чужие вкусы, но считаю, что приготовление раков на молоке, кефире, квасе и прочих примесях - перебор. Раки - это вода, укроп, соль и сами членистоногие. Варил всегда на открытом огне в ведре. Вот и весь секрет. В прошлом году гостил в России, повар в отеле радушно исполнил просьбу приготовить раков. Так как в меню их не было, то нашел и купил сам, а он только готовил. Рецепт был тот же (мы его согласовали). Только лимон был добавлен в блюдо, как к рыбе. Не стоит извращаться.
113
ansmirnoff 2 года назад
Нужен укроп в виде зонтиков. Цветы или семена. А простые веточки ничего не дадут!!!
242
Artyom 2 года назад
Старый такой секретик есть - плюс ко всему добавить головку чеснока в варку, рак душистый получается (не острый!!!) да и чесночёк проваренный кушается супер)
48
Сашок ntimmy 2 года назад
Я всегда использую крупного. Обычная каменная соль с магазине
19
Elena Grashianskay 2 года назад
Угощали на Волге - на 10-15 раков надо 1,5 л молока ;0,5л кефира ;слив.масло 125гр ; сметана 100гр ; соль ; перец острый или аджика по вкусу ; горчица 2-3 ч.ложки ; пиво 0,5 ; укроп (какой есть) ; вино красное сухое 1 стакан . Все закипятить и раков туда 10-15 мин . В конце варки 1/2 стакана водки и под крышку , 10-20 мин. Юшка получается съедобной , особенно идет на второй день с утречка .
7
Ольга Elena Grashianskay 2 года назад
как по мне это варить рака в помоях, извините за вырожение)
самый простой рецепт:
раки кол-во значение не имеет
соль - на литр воды столовая ложка плюс ложка на кастрюлю и сухой укроп
варить 10-15 мин
48
Сашок АлександрНестеров 2 года назад
А я сегодня поймал 75 штук, правда не очень больших. Руки изрезал в кровь,но что поделаешь...
393
Slava Иван 2 года назад
да вы гурман батенька)))
Показать ещё 45 комментариев (из 448)