Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Провокатор спокойно поехал дальше Провокатор спокойно поехал дальше Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах Он нашел в канаве брошенную собаку с пакетом в зубах

Как правильно сварить раков (8 фото)

43136
8

И так. Вы купили (поймали) раков. Многие знают, как их готовить, но некоторые совершенно нет. Ниже приведу рецепт приготовления этих членистоногих с фото и описанием! Смотрим и запоминаем!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
83
421
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
421  комментарий
2
Evgeny Bazhenov Год назад
Автор за что ты так нас)))) Клава замыкать начала от слюней, респектос тебе )))))
228
maxim1010 2 года назад
Залил стол слюной
146
ЮлияКаменькова 2 года назад
Читая комменты,думала,что захлебнусь слюнками! Раков захотелось,аж жуть!
54
Максим 2 года назад
а еще у раков снимают панцирь и на панцире внутри остается пленочка мяса которую тоже можно есть. Кто-то ест раков целиком, съедает все что под панцирем, но я тоже придерживаюсь того что это есть не стоит-жабры, кишки это все на "гурманов". В прошлые выхи была передачка "Едим Дома" Юлия варила раков и кишку из хвоста не доставала. В салат (или что она там готовила) их так и клала, как говориться "и так сойдет", чуть не блеванул.
347
Sergey Tekuchev 2 года назад
Спасибо.
421
Artur Kreuz 2 года назад
Уважаю чужие вкусы, но считаю, что приготовление раков на молоке, кефире, квасе и прочих примесях - перебор. Раки - это вода, укроп, соль и сами членистоногие. Варил всегда на открытом огне в ведре. Вот и весь секрет. В прошлом году гостил в России, повар в отеле радушно исполнил просьбу приготовить раков. Так как в меню их не было, то нашел и купил сам, а он только готовил. Рецепт был тот же (мы его согласовали). Только лимон был добавлен в блюдо, как к рыбе. Не стоит извращаться.
105
ansmirnoff 2 года назад
Нужен укроп в виде зонтиков. Цветы или семена. А простые веточки ничего не дадут!!!
241
Artyom 2 года назад
Старый такой секретик есть - плюс ко всему добавить головку чеснока в варку, рак душистый получается (не острый!!!) да и чесночёк проваренный кушается супер)
48
Сашок ntimmy 2 года назад
Я всегда использую крупного. Обычная каменная соль с магазине
19
Elena Grashianskay 2 года назад
Угощали на Волге - на 10-15 раков надо 1,5 л молока ;0,5л кефира ;слив.масло 125гр ; сметана 100гр ; соль ; перец острый или аджика по вкусу ; горчица 2-3 ч.ложки ; пиво 0,5 ; укроп (какой есть) ; вино красное сухое 1 стакан . Все закипятить и раков туда 10-15 мин . В конце варки 1/2 стакана водки и под крышку , 10-20 мин. Юшка получается съедобной , особенно идет на второй день с утречка .
7
Ольга Elena Grashianskay Год назад
как по мне это варить рака в помоях, извините за вырожение)
самый простой рецепт:
раки кол-во значение не имеет
соль - на литр воды столовая ложка плюс ложка на кастрюлю и сухой укроп
варить 10-15 мин
48
Сашок АлександрНестеров 2 года назад
А я сегодня поймал 75 штук, правда не очень больших. Руки изрезал в кровь,но что поделаешь...
345
Slava Иван 2 года назад
да вы гурман батенька)))
Показать ещё 45 комментариев (из 417)