Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Ждут ли нас в Крыму? (1 фото)

1543
1

Лететь ли в Крым?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
114
morzov 2 года назад
Кто был, поделитесь - ситуация с платными пляжами в Ялте-Симеизе как то поменялась в лучшую сторону?! Или все пройти по береговой линии все также нельзя?!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
195
Крымчанин Сергей Попов 2 года назад
Орджоникидзе, напротив Коктебеля, двухкомнатная квартира со всеми удобствами от 1000 до 1500, с любой точки поселка до моря не более 500 м. выбор пляжей огромен, от песка для детей до нудисткого, море с трех сторон, при желании можно дать себя облопошить и в собственном подъезде, было бы желание и ехать не надо.
129
Пётр 2 года назад
Летим в Крым в августе, в Ялту, первая линия.
Трое взрослых, 14 дней. 120 тыс.руб.
А теперь..... ТАДАДАДАМ..... билеты на самолет туда-обратно Москва-Симферополь - 60 тыс.рублей.
485
travkin 2 года назад
Предпочитаю дикарем отдыхать, можно снять комнату недорого, что бы переночевать и прочие мелочи, общество потребителей конечно только по отелям... членистоногие
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
485
travkin Alexres 2 года назад
ну дык когда говоришь, что нос не стоит так задирать, а то козявки видно - обижаюцо...
485
travkin Aleksei TFS 2 года назад
отмазался...
485
travkin Aleksei TFS 2 года назад
так кто держит то ? Езжайте туда и наслаждайтесь жизнью в раю... а мы тут привыкли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
luk 2 года назад
вы там нахер не нужны, а деньги нужны
Показать все 7 ответов
279
ИльяЧерепанский 2 года назад
Нашел, на островок.ру, а потом позвонил напрямую в гостиницу. С ценами всё норм.
Показать все 7 ответов
485
travkin Григорий 2 года назад
Самолет минимально на двоих 30 кусков на 10 июля, не так и дорого, за скорость, потому что на паромах долго очень и до парома добраться ещё... а отпуска не как в СССР были, да ещё и "северные" например.
485
travkin Григорий 2 года назад
Вам то хорошо... а мы с Ульяновска долго пилим
Показать ещё 45 комментариев (из 45)