Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Ждут ли нас в Крыму? (1 фото)

1541
1

Лететь ли в Крым?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
114
morzov 2 года назад
Кто был, поделитесь - ситуация с платными пляжами в Ялте-Симеизе как то поменялась в лучшую сторону?! Или все пройти по береговой линии все также нельзя?!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
195
Крымчанин Сергей Попов 2 года назад
Орджоникидзе, напротив Коктебеля, двухкомнатная квартира со всеми удобствами от 1000 до 1500, с любой точки поселка до моря не более 500 м. выбор пляжей огромен, от песка для детей до нудисткого, море с трех сторон, при желании можно дать себя облопошить и в собственном подъезде, было бы желание и ехать не надо.
119
Пётр 2 года назад
Летим в Крым в августе, в Ялту, первая линия.
Трое взрослых, 14 дней. 120 тыс.руб.
А теперь..... ТАДАДАДАМ..... билеты на самолет туда-обратно Москва-Симферополь - 60 тыс.рублей.
484
travkin 2 года назад
Предпочитаю дикарем отдыхать, можно снять комнату недорого, что бы переночевать и прочие мелочи, общество потребителей конечно только по отелям... членистоногие
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
484
travkin Alexres 2 года назад
ну дык когда говоришь, что нос не стоит так задирать, а то козявки видно - обижаюцо...
484
travkin Алексей СПб 2 года назад
отмазался...
484
travkin Алексей СПб 2 года назад
так кто держит то ? Езжайте туда и наслаждайтесь жизнью в раю... а мы тут привыкли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
luk 2 года назад
вы там нахер не нужны, а деньги нужны
Показать все 7 ответов
279
ИльяЧерепанский 2 года назад
Нашел, на островок.ру, а потом позвонил напрямую в гостиницу. С ценами всё норм.
Показать все 7 ответов
484
travkin Григорий 2 года назад
Самолет минимально на двоих 30 кусков на 10 июля, не так и дорого, за скорость, потому что на паромах долго очень и до парома добраться ещё... а отпуска не как в СССР были, да ещё и "северные" например.
484
travkin Григорий 2 года назад
Вам то хорошо... а мы с Ульяновска долго пилим
Показать ещё 45 комментариев (из 45)