Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Англичанка прекратила сплав по Волге из-за русского гостеприимства (1 фото)

2272
1

28-летняя фитнес-тренер из Великобритании Лора Кенингтон прекратила путешествие по Волге, испугавшись русского гостеприимства. Об этом Лора сообщила в своем блоге.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Вспоминаю японку, тут на фишках читал, что зимой - ЗИМОЙ, КАРЛ! - простите вырвалось) устроила велопробег на велике, и ее в сумерках газель сбила - писала что русские не ОК в блоге, а газелевод недоумевал откуда ночью мог велосипедист взяться едущий в колее зимней дороги)

Так вот - хотела массовости вот и получила) Что у нас люди не сплавляются что ли? Взяли с мужиками плот сколотили, еды купили, водочек там разных - проплыли, фото-отчет сделали и все Ок.
146
santos 2 года назад
Да все нормально, чо ты я не знаю... Тут присмотр нужен... Настойчивая компания молодежи это фсбэшники...
−66
вареннег Ruslan 2 года назад
И на оборот
Показать все 8 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)