Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Англичанка прекратила сплав по Волге из-за русского гостеприимства (1 фото)

2300
1

28-летняя фитнес-тренер из Великобритании Лора Кенингтон прекратила путешествие по Волге, испугавшись русского гостеприимства. Об этом Лора сообщила в своем блоге.

Источник: www.rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
458
Mityacheg Smidt 2 года назад
Вспоминаю японку, тут на фишках читал, что зимой - ЗИМОЙ, КАРЛ! - простите вырвалось) устроила велопробег на велике, и ее в сумерках газель сбила - писала что русские не ОК в блоге, а газелевод недоумевал откуда ночью мог велосипедист взяться едущий в колее зимней дороги)

Так вот - хотела массовости вот и получила) Что у нас люди не сплавляются что ли? Взяли с мужиками плот сколотили, еды купили, водочек там разных - проплыли, фото-отчет сделали и все Ок.
146
santos 2 года назад
Да все нормально, чо ты я не знаю... Тут присмотр нужен... Настойчивая компания молодежи это фсбэшники...
Показать все 8 ответов
−344
Joseph_Bottoms Тергиом Рокс 2 года назад
ты тоже охренеешь,когда будучи в Англии к тебе ночью заявится 10ток страшных жирных баб и начнет фотать
−344
Joseph_Bottoms Вепс 2 года назад
ну пусть поставит себя на её место-она баба-заявились мужики,он мужик-заявились бабы
Показать ещё 2 комментария (из 2)