Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Глюк Глюк Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Ужас в кино или Режиссеры сошли с ума (8 фото)

5820
8

Такое чувство, что все вдруг взяли и стали снимать "Мерзость". Пока Россия празднует 70 лет Победы, режиссеры плодят ужас. Вот скажите: фильмы о ВОВ снятые в СССР можно смотреть сколько угодно раз, а от современных фильмов о ВОВ тошнит после 10 мин просмотра. В посте переведен блевотный позор 2015 года снятый о ВОВ:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Ilya 2 года назад
не знаю как кому, но наиболее душевный фильм из перечисленных - это "Дорога на Берлин". Не знаю, где автор увидел уныние и тупость, но по-ходу, смотрел он этот фильм с настроением под хихи-хаха, и с желанием поглядеть стрелялки. Хочется клип-стайл - сходи на терминатора 5.
Конечно, мне не понятно, чем руководствовались авторы фильма, выбирая его название - Берлином в фильме и не пахнет. Но в фильме атмосфера именно старой советской школы, и оставляет впечатление и заставляет остановиться, задуматься.
Фильм "Единичка" - меня расстроил. Посредственный режиссер, возможно, для дипломной работы начинающего - самое то. Но представляя расходы на костюмы, реквизит, актеров и пиротехников - задаюсь вопросом - кто ж на это деньги выделяет. Может государственные отмываются.
"Битва за Севастополь" - название выдумывали, наверное, те же, кто и "Дорогу на Берлин". Оно также не открывает содержание фильма и думаешь, где же эта битва, когда же она начнется?? Начало фильма хорошее, ближе к середине как-будто и автор устал, да и съемочная группа начинает выдыхаться, и к концу впечатление "да нас на/6а|i".
"А Зори здесь тихие" - желание сорвать бабла больше, чем сделать хороший фильм.
−239
Боря Иванов 2 года назад
Про "Утомленные солнцем. Предстояние" и т.п. забыли.
319
Виталий Боря Иванов 2 года назад
А как же сталинград?
−239
Боря Иванов Виталий 2 года назад
ох
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
за уши притянуто-в битве за Севастополь-ничего такого не заметил-по моему там даже больше советского стиля кинематографа,уже нет злобных нквдшников.Про советское кино про войну-ведь тоже самое можно сказать-"крепкий орешек" например-образец тупости вроде рэмбо по советски-фрицы типа дауны были.В детстве видел сам как 6летний пацан подошел к деду-фронтовику и сказал типа "а деда ,вот ты так же легко и весело бил фрицев как в этом фильме?"Дед тогда высказался в его адрес очень резко.
Да и в советских фильмах полно эпизодов где фрицы идут толпой-а из пулемета их легко крошит советский солдат.В реале как говорят фронтовики-никогда немцы так в атаку не ходили.
−344
Joseph_Bottoms sgb66 2 года назад
ну,да комедия вроде "гитлер капут".Только "гитлер капут"-закритиковали,типа гребанная бездарность и убожество,а "орешек"-норм
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
Последний бронепоезд норм по моему,куда реальнее "крепкого орешка" советского образца.Если бы сняли в духе "чистилища"-то это ещё более на правду походило
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
и что?на любой фильмец как российский ,так и советский можно такую же рецензию сделать.Мне нравятся остросюжетные фильмы-а если взять многие советские фильмы про войну-этого острого сюжета как раз и нет
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
дык и добрая часть советских фильмов-тоже за гранью реальности.Для войны-вообще стиль "чистилища"-самый правдивый.
Или "иди и смотри"-вот это скорее самый правдивый
Показать ещё 11 комментариев (из 11)