Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья

Ужас в кино или Режиссеры сошли с ума (8 фото)

5806
8

Такое чувство, что все вдруг взяли и стали снимать "Мерзость". Пока Россия празднует 70 лет Победы, режиссеры плодят ужас. Вот скажите: фильмы о ВОВ снятые в СССР можно смотреть сколько угодно раз, а от современных фильмов о ВОВ тошнит после 10 мин просмотра. В посте переведен блевотный позор 2015 года снятый о ВОВ:

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
0
Ilya 2 года назад
не знаю как кому, но наиболее душевный фильм из перечисленных - это "Дорога на Берлин". Не знаю, где автор увидел уныние и тупость, но по-ходу, смотрел он этот фильм с настроением под хихи-хаха, и с желанием поглядеть стрелялки. Хочется клип-стайл - сходи на терминатора 5.
Конечно, мне не понятно, чем руководствовались авторы фильма, выбирая его название - Берлином в фильме и не пахнет. Но в фильме атмосфера именно старой советской школы, и оставляет впечатление и заставляет остановиться, задуматься.
Фильм "Единичка" - меня расстроил. Посредственный режиссер, возможно, для дипломной работы начинающего - самое то. Но представляя расходы на костюмы, реквизит, актеров и пиротехников - задаюсь вопросом - кто ж на это деньги выделяет. Может государственные отмываются.
"Битва за Севастополь" - название выдумывали, наверное, те же, кто и "Дорогу на Берлин". Оно также не открывает содержание фильма и думаешь, где же эта битва, когда же она начнется?? Начало фильма хорошее, ближе к середине как-будто и автор устал, да и съемочная группа начинает выдыхаться, и к концу впечатление "да нас на/6а|i".
"А Зори здесь тихие" - желание сорвать бабла больше, чем сделать хороший фильм.
−239
Боря Иванов 2 года назад
Про "Утомленные солнцем. Предстояние" и т.п. забыли.
317
Виталий Боря Иванов 2 года назад
А как же сталинград?
−239
Боря Иванов Виталий 2 года назад
ох
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
за уши притянуто-в битве за Севастополь-ничего такого не заметил-по моему там даже больше советского стиля кинематографа,уже нет злобных нквдшников.Про советское кино про войну-ведь тоже самое можно сказать-"крепкий орешек" например-образец тупости вроде рэмбо по советски-фрицы типа дауны были.В детстве видел сам как 6летний пацан подошел к деду-фронтовику и сказал типа "а деда ,вот ты так же легко и весело бил фрицев как в этом фильме?"Дед тогда высказался в его адрес очень резко.
Да и в советских фильмах полно эпизодов где фрицы идут толпой-а из пулемета их легко крошит советский солдат.В реале как говорят фронтовики-никогда немцы так в атаку не ходили.
−344
Joseph_Bottoms sgb66 2 года назад
ну,да комедия вроде "гитлер капут".Только "гитлер капут"-закритиковали,типа гребанная бездарность и убожество,а "орешек"-норм
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
Последний бронепоезд норм по моему,куда реальнее "крепкого орешка" советского образца.Если бы сняли в духе "чистилища"-то это ещё более на правду походило
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
и что?на любой фильмец как российский ,так и советский можно такую же рецензию сделать.Мне нравятся остросюжетные фильмы-а если взять многие советские фильмы про войну-этого острого сюжета как раз и нет
−344
Joseph_Bottoms Геннадий Плоткин 2 года назад
дык и добрая часть советских фильмов-тоже за гранью реальности.Для войны-вообще стиль "чистилища"-самый правдивый.
Или "иди и смотри"-вот это скорее самый правдивый
Показать ещё 11 комментариев (из 11)