Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Лебединский карьер Лебединский карьер Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов

Стереокартинки + 3 способа которые позволяют рассмотреть их  (13 фото)

1289
13

Стереокартинка – представляет собой особый тип графики, который использует два отдельных изображения, благодаря которым достигается интереснейший стереоэффект. На первый взгляд это просто неразборчивые узоры, в которых нет особого смысла, но если правильно посмотреть на картинку, то можно увидеть объемное изображение, возникающее на стыке оптики.

В данной статье мы с вами узнаем, как научится смотреть стереокартинки, а именно разберем несколько способов, которые позволят
новичкам, научится этому нехитрому делу. На практике существует три способа, которые позволяют рассмотривать изображение разной сложности.
Способы рассмотрения стереокартинок:
Разбирая как правильно смотреть стереокартинки, стоит особо выделить первый способ, который называется взгляд за картинку. Заключается он в том, что нужно смотреть вдаль, как бы за картинку на расстояние около 20см. Для каждого глаза линия зрения должна быть направленна параллельно. Сначала зрение следует сфокусировать на одной, конкретной точке, после чего следует ослабить напряжение. Если вы все действия выполните правильно, то желанное изображение появится сразу же. Тем у кого не получается с первой попытки, не стоит расстраиваться, так как этот способ является довольно сложным, и для большинства людей требуется некоторая тренировка по освоению данной методики. Освоив её, вы сможете за считанные секунды «вскрывать» самые сложные изображения.
Следующий способ позволяет более легко, научится рассматривать стереокартинки для новичков. Как смотреть на изображение, чтобы увидеть трехмерный рисунок, давайте разберем более подробно. Картинку следует приблизить к глазам на максимально возможное расстояние и дождаться когда ваше изображение полностью расфокусируется на ней. Далее следует медленно, отдалится от картинки на комфортное для вас расстояние и снова сфокусироваться, только теперь на стереоизображении.
Изучая как смотреть стереокартинки, не стоит пренебрегать этим способом, который является не сильно сложным и наиболее популярным среди поклонников стереокартинок. В этом способе взгляд следует фокусировать перед картинкой. Сначала внимание следует сосредоточить на одной точке узора, а через некоторое время попытаться раздвоить взгляд, переместившись на другой объект только одним глазом, второй должен остаться на том же месте. Далее следует постараться смотреть на два объекта одновременно. После того как четкие линии начнут расплываться, вы сможете увидеть объемную стереокартинку.
Желаю приятного просмотра.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
97
Олег 2 года назад
Чтобы увеличить картинку ,нажмите на нее!
Приятного просмотра!