Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Топ 10 археологических находок, поставивших ученых в тупик (10 фото)

9927
10

Проанализируй

Реклама
×
Метки: история  правда  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
17
Константин Солозобов ВикторПравдин 2 года назад
дело не в невежестве. кому надо - тот знает. просто столько денег сколотилось, столько идеологий появилось,умерло или процветает на почве нынешнего официального курса истории, что уже поздно разоблачать
17
Константин Солозобов asdadadadadada 2 года назад
каждое по пунктам, если это возможно.
или очередной пустой пост в попытка выставить себя всезнающим скептиком?
−9
НиколайИванов Константин Солозобов 2 года назад
Фигурки динозавров и камни с изображениями сделали местные ремесленники, чтобы продавать, да привлечь внимание. На карте не америка, а дальний восток с японией. Круги на полях и иероглифы [мат] удивительного. Круги сами сделали, иероглифов [мат] и больше и ничего в них не таинственного за исключением того, что нельзя расшифровать их. Картинка человека в скафандре - пффф, я тоже чудищ рисовал, но это не значит что они бывают. В вазах ниче удивительного, такие были и у шумеров и у египтян. Интересен разве что камень на первой фотке, да и то потому, что интересно расположен.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
17
Константин Солозобов asdadadadadada 2 года назад
во-первых я первый попросил предоставить доказательства того, как это ,и с какой целью было сделано в таком количестве. во-вторых это вы ДОЛЖНЫ предоставлять доказательства своей точки зрения, а она походу такова-" делали рабочие, за деньги, Кабрерра продавал их, сколотил огромное состояние".
кому нужны разрисованные камни, если их сразу признали подделкой? какой смысл был и дальше их делать?
17
Константин Солозобов asdadadadadada 2 года назад
а может вы просто забыли? судя по-всему это для вас не в новинку.
−8
Вадим Вымятнин 2 года назад
Если карта Китая не подделка, то очевидно, что люди знали что земля круглая, а в пользу того что это не подделка, говорит то, что в отличии от современной, тут середина не Атлантический океан, а Тихий и это логичное расположить именно так, видь если ты живешь в Китае, то Тихий для тебя ближе. Люди знали что земля круглая за долго до того как нам навязывают считать.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−8
Вадим Вымятнин Sergey 2 года назад
При малом росте, сегодняшний численности можно достигнуть запросто в течении пяти тысяч лет от одной пары, вот такие пироги. Насчет Капицы, ну хорошо, давайте считать животных, вы понимаете что за миллион лет тут не то что бы кишело, тут плюнуть бы было не куда. Если взять пять тысяч лет две пары, то нас бы было в два раза больше, а если времени взять в два раз больше, то нужно сегодняшние число людей возвести в квадрат и это всего то за 10 000 лет. Как не считай, не какими идеями о плохом уровни жизни, не возможно оправдать такое малое количество людей на земле, да, и климат раньше был гораздо лучше, о чем свидетельствуют громадные размеры тогдашних животных, если какая то «свинка» могла отожраться до 35т., это знаете не хухры мухры.
−8
Вадим Вымятнин Mikhail 2 года назад
Ну так о что именно, надо же конкретно говорить?
−8
Вадим Вымятнин Sergey 2 года назад
Да не, все учитывается, это не я первый посчитал, я просто пересчитал, я же и говорю, малый прирост и к стати не всегда уровень жизни пропорционален приросту, бывает что и наоборот, но я взял малый прирост и все одно. А да, вспомнил о растениях, тоже маловато знаете ли.