Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Водителей будут сажать за пьяную езду с 1 июля (1 фото + 1 видео)

6838
1
1

С 1 июля в России вступают в силу новые поправки в ПДД. В соответствии с ними, водители, повторно севшие за руль в состоянии опьянения, будут становиться фигурантами уголовных дел. Об этом сообщает “Интерфакс”.
В качестве наказания нарушителям грозит до двух лет тюрьмы и лишение водительского удостоверения на три года.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
197
Евгений_ Александр 2 года назад
а еще лучше за две лошадки привязывать и в стороны....
87
Диего Мокасини 2 года назад
всё это ерунда, сажать... сделали бы лучше что бы так - поймали пьяного за рулём, отхерячили одну ногу, второй раз - вторую... глядиш, меньше бы пили и за руль садились бы
115
Андрей Александр 2 года назад
не пей, а выпил - не садись за руль!!! что сложного?! такси, благо, исправно работает...
281
Alexander POPOV 2 года назад
А при рецидиве что будет? К примеру, туловище, три года думая, ездя в общественном транспорте про езду бухим в авто, село опять за руль и нажралось от радости и попалось?)
−76
paletskiss 2 года назад
надо добавить БЕДНЫХ водителей, так как мажоры всегда отмажутся
279
Вячеслав 2 года назад
Согласен!! Тогда верните 0,3 промилле. Гайцы и так на 0,16 руки потирают, лишают практически трезвых водил или навариваются по беспределу. За 0,18 или 0,2 лишать это кащунство. Точно, еще больше теперь наши "честные" дпс будут выдумывать повод размотать несчастного язвенника. Можете минусить но я считаю что 0,3 это ниочем.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
178
Maxx Huan 2 года назад
ну и требуй кровь на анализ, делов-то...
−13
Eugen 2 года назад
А места в тюрьмах на всех то хватит?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)