Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Гифки дня Гифки дня Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические...

Водителей будут сажать за пьяную езду с 1 июля (1 фото + 1 видео)

6820
1
1

С 1 июля в России вступают в силу новые поправки в ПДД. В соответствии с ними, водители, повторно севшие за руль в состоянии опьянения, будут становиться фигурантами уголовных дел. Об этом сообщает “Интерфакс”.
В качестве наказания нарушителям грозит до двух лет тюрьмы и лишение водительского удостоверения на три года.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
198
Евгений_ Александр 2 года назад
а еще лучше за две лошадки привязывать и в стороны....
87
Диего Мокасини 2 года назад
всё это ерунда, сажать... сделали бы лучше что бы так - поймали пьяного за рулём, отхерячили одну ногу, второй раз - вторую... глядиш, меньше бы пили и за руль садились бы
115
Андрей Александр 2 года назад
не пей, а выпил - не садись за руль!!! что сложного?! такси, благо, исправно работает...
281
Alexander POPOV 2 года назад
А при рецидиве что будет? К примеру, туловище, три года думая, ездя в общественном транспорте про езду бухим в авто, село опять за руль и нажралось от радости и попалось?)
−76
paletskiss 2 года назад
надо добавить БЕДНЫХ водителей, так как мажоры всегда отмажутся
279
Вячеслав 2 года назад
Согласен!! Тогда верните 0,3 промилле. Гайцы и так на 0,16 руки потирают, лишают практически трезвых водил или навариваются по беспределу. За 0,18 или 0,2 лишать это кащунство. Точно, еще больше теперь наши "честные" дпс будут выдумывать повод размотать несчастного язвенника. Можете минусить но я считаю что 0,3 это ниочем.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
177
Maxx Huan 2 года назад
ну и требуй кровь на анализ, делов-то...
−13
Eugen 2 года назад
А места в тюрьмах на всех то хватит?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)