Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Водителей будут сажать за пьяную езду с 1 июля (1 фото + 1 видео)

6794
1
1

С 1 июля в России вступают в силу новые поправки в ПДД. В соответствии с ними, водители, повторно севшие за руль в состоянии опьянения, будут становиться фигурантами уголовных дел. Об этом сообщает “Интерфакс”.
В качестве наказания нарушителям грозит до двух лет тюрьмы и лишение водительского удостоверения на три года.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
199
Евгений_ Александр 2 года назад
а еще лучше за две лошадки привязывать и в стороны....
86
Диего Мокасини 2 года назад
всё это ерунда, сажать... сделали бы лучше что бы так - поймали пьяного за рулём, отхерячили одну ногу, второй раз - вторую... глядиш, меньше бы пили и за руль садились бы
115
Андрей Александр 2 года назад
не пей, а выпил - не садись за руль!!! что сложного?! такси, благо, исправно работает...
281
Alexander POPOV 2 года назад
А при рецидиве что будет? К примеру, туловище, три года думая, ездя в общественном транспорте про езду бухим в авто, село опять за руль и нажралось от радости и попалось?)
−75
paletskiss 2 года назад
надо добавить БЕДНЫХ водителей, так как мажоры всегда отмажутся
279
Вячеслав 2 года назад
Согласен!! Тогда верните 0,3 промилле. Гайцы и так на 0,16 руки потирают, лишают практически трезвых водил или навариваются по беспределу. За 0,18 или 0,2 лишать это кащунство. Точно, еще больше теперь наши "честные" дпс будут выдумывать повод размотать несчастного язвенника. Можете минусить но я считаю что 0,3 это ниочем.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
177
Maxx Huan 2 года назад
ну и требуй кровь на анализ, делов-то...
−13
Eugen 2 года назад
А места в тюрьмах на всех то хватит?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)