Болота тоже могут быть красивыми (15 фото)

10510
15

При слове «болото» мозг рисует в голове картину мрачной, туманной и крайне неуютной местности, отличающейся повышенной влажностью и жуткими запахами. Что же тут может быть красивого? Однако, на свете существуют совсем не страшные, и очень даже привлекательные болота. Некоторые из них и попали в эту подборку. Посмотрите и убедитесь, что даже «зловонная жижа» может быть прекрасной частью природы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56 комментариев
6
Анастасия Год назад
Американцы вырезали все коренное население Америки, а теперь вырезаю мир потихонечку.. Это не их болота, а планеты.. Для них только Карма.
А насчет средств от камаров: как не напшикаюсь спреем, так они как пчелы на мед летят, а без средства в 10 раз меньше кусаю. Носите плотную одежду и мажьтесь аромамаслами..
2
Дмитрий Год назад
Россия. Калининград. Болото Целау. Болота Целау - образовались около 10 тыс. лет назад после схода ледника. Хотел фотки залить, но я новичок и карма не позволяет. В гугле полно фоток.
108
kpot555 Год назад
Ну не знаю . все фото с США .Сам живу в ХМАО , частые командировки на болота в Томскую область в район Каргасок, Игол, Пионерный,Васюган,Тайлаки примерно по неделе. Реально жижжжжжа. Комары с мошкой и оводами тупо ржут когда ты мажешься репиллентом или брызгаешься спреем от москитов,банально встречают тебя с ножом и вилкой. Совершенно разные болота на фото и в жизни. в жизни попадается сплошная жопа, а не такая красота.Эмоции зашкаливают вчера только приехал из поездки. Фото и видео не могу выложить , рейтинг не позволяет.
297
CbIcTeMn1k Год назад
Россия, Челябинская область, Брединский район.
375
Сергей Гвосков Год назад
Хотите посмотреть настоящие болота? Добро пожаловать в Западную Сибирь! Васюганские болота одни из крупнейших на планете. И они постоянно растут! На сегодняшний момент площадь болот 53 тыс. км² (для сравнения: площадь Швейцарии — 41 тыс. км²), протяжённость с запада на восток — 573 км, с севера на юг — 320 км.
−119
Pave Ivlichev Год назад
в болотах трупы хоронят,вот почему в штатах пропадает ежегодно 250 000 людей
Показать ещё 29 комментариев (из 36)