Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

Болота тоже могут быть красивыми (15 фото)

10747
15

При слове «болото» мозг рисует в голове картину мрачной, туманной и крайне неуютной местности, отличающейся повышенной влажностью и жуткими запахами. Что же тут может быть красивого? Однако, на свете существуют совсем не страшные, и очень даже привлекательные болота. Некоторые из них и попали в эту подборку. Посмотрите и убедитесь, что даже «зловонная жижа» может быть прекрасной частью природы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
5
Анастасия 2 года назад
Американцы вырезали все коренное население Америки, а теперь вырезаю мир потихонечку.. Это не их болота, а планеты.. Для них только Карма.
А насчет средств от камаров: как не напшикаюсь спреем, так они как пчелы на мед летят, а без средства в 10 раз меньше кусаю. Носите плотную одежду и мажьтесь аромамаслами..
2
Дмитрий 2 года назад
Россия. Калининград. Болото Целау. Болота Целау - образовались около 10 тыс. лет назад после схода ледника. Хотел фотки залить, но я новичок и карма не позволяет. В гугле полно фоток.
111
kpot555 2 года назад
Ну не знаю . все фото с США .Сам живу в ХМАО , частые командировки на болота в Томскую область в район Каргасок, Игол, Пионерный,Васюган,Тайлаки примерно по неделе. Реально жижжжжжа. Комары с мошкой и оводами тупо ржут когда ты мажешься репиллентом или брызгаешься спреем от москитов,банально встречают тебя с ножом и вилкой. Совершенно разные болота на фото и в жизни. в жизни попадается сплошная жопа, а не такая красота.Эмоции зашкаливают вчера только приехал из поездки. Фото и видео не могу выложить , рейтинг не позволяет.
298
CbIcTeMn1k 2 года назад
Россия, Челябинская область, Брединский район.
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Хотите посмотреть настоящие болота? Добро пожаловать в Западную Сибирь! Васюганские болота одни из крупнейших на планете. И они постоянно растут! На сегодняшний момент площадь болот 53 тыс. км² (для сравнения: площадь Швейцарии — 41 тыс. км²), протяжённость с запада на восток — 573 км, с севера на юг — 320 км.
−211
Pave Ivlichev 2 года назад
в болотах трупы хоронят,вот почему в штатах пропадает ежегодно 250 000 людей
Показать ещё 29 комментариев (из 36)