Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Звезда инстаграма рассказала всю правду про удачные снимки Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Ботинки Ботинки Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Старый альбом Старый альбом Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Разные картинки из сети Разные картинки из сети Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее с овцой Шерсть этой собаки так сильно свалялась, что спасатели спутали ее... Пещера – великан с собственным климатом Пещера – великан с собственным климатом Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы

Москва утонула! (47 фото)

2992
47

Какая-то странная ситуация с потопами в последнее время. Чуть ли не каждый день какой-нибудь город в России тонет. То Курск, то Сочи, то Воронеж и, конечно, Москва. Есть ли среди моих читателей специалисты про ливневым канализациям? Можете рассказать, что случилось в этом году?

Я просто переживаю, что если так пойдет и дальше, то совсем потонем... С ужасом смотрю на старые фотографии. Помните потоп в Москве 1908 года? Не помните? А я помню...

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
365
Роман 2 года назад
Ливнёвки тут не причём. Вода из них должна куда-то сливаться, но если уровень реки повысился на 9 метров - куда пойдёт вода из ливнёвок? Чудес не бывает.
186
Владимир Кальченко 2 года назад
Если бы водосточные канализации кто-то бы почистил, например Правительство!
283
Bearn 2 года назад
У нас в городе в субботу был потоп. Несколько часов ливень лил. Воды было около 20 см. С учетом того, что город стоит на высоком берегу и вода стекает в реку. Не работает ливневка. Ни один колодец. Все забиты. Не чистились несколько лет. Вода уходит только самотеком.
405
Маша Иванова 2 года назад
У лошади воздухозаборник повыше и регулируемый. Проще было.