Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Москва утонула! (47 фото)

3001
47

Какая-то странная ситуация с потопами в последнее время. Чуть ли не каждый день какой-нибудь город в России тонет. То Курск, то Сочи, то Воронеж и, конечно, Москва. Есть ли среди моих читателей специалисты про ливневым канализациям? Можете рассказать, что случилось в этом году?

Я просто переживаю, что если так пойдет и дальше, то совсем потонем... С ужасом смотрю на старые фотографии. Помните потоп в Москве 1908 года? Не помните? А я помню...

Реклама
×

Источник: varlamov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
362
Роман 2 года назад
Ливнёвки тут не причём. Вода из них должна куда-то сливаться, но если уровень реки повысился на 9 метров - куда пойдёт вода из ливнёвок? Чудес не бывает.
186
Владимир Кальченко 2 года назад
Если бы водосточные канализации кто-то бы почистил, например Правительство!
372
Bearn 2 года назад
У нас в городе в субботу был потоп. Несколько часов ливень лил. Воды было около 20 см. С учетом того, что город стоит на высоком берегу и вода стекает в реку. Не работает ливневка. Ни один колодец. Все забиты. Не чистились несколько лет. Вода уходит только самотеком.
396
Маша Иванова 2 года назад
У лошади воздухозаборник повыше и регулируемый. Проще было.