Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Врачи Калужской области оплатят памятник святому Лаврентию (2 фото)

448
2

В некоторых регионах не собираются полностью из бюджета оплачивать строительство храмов, религиозных памятников и проч. Поэтому власти решили, что деньги нужно собирать у работников социальной сферы. Благо, теперь массовые сокращения, а поэтому тот, кто не «пожертвует», будет считаться просто нелояльным работником.

Источник: kritix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
195
Dmitry 2 года назад
Нужно построить зиккурат.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
попы захватили разум
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Хватит выделываться, сказали платить пусть платят, врачи итак зажрались. Их ведь увольняли для "реформирования", так что лучшие из лучших должны быть высокодуховными! Так что пусть сдают денег и побольше, буржую. Не нищим же депутатам сдавать и тем более не тому, кто этот бред подписал, показав сколько у него на деле мозга, но это врачам виднее.