Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Итальянцы пробуют русские салаты Итальянцы пробуют русские салаты Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Врачи Калужской области оплатят памятник святому Лаврентию (2 фото)

452
2

В некоторых регионах не собираются полностью из бюджета оплачивать строительство храмов, религиозных памятников и проч. Поэтому власти решили, что деньги нужно собирать у работников социальной сферы. Благо, теперь массовые сокращения, а поэтому тот, кто не «пожертвует», будет считаться просто нелояльным работником.

Источник: kritix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
195
Dmitry 2 года назад
Нужно построить зиккурат.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
попы захватили разум
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Хватит выделываться, сказали платить пусть платят, врачи итак зажрались. Их ведь увольняли для "реформирования", так что лучшие из лучших должны быть высокодуховными! Так что пусть сдают денег и побольше, буржую. Не нищим же депутатам сдавать и тем более не тому, кто этот бред подписал, показав сколько у него на деле мозга, но это врачам виднее.