15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Особенный Особенный Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Гифки дня Гифки дня Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

Врачи Калужской области оплатят памятник святому Лаврентию (2 фото)

448
2

В некоторых регионах не собираются полностью из бюджета оплачивать строительство храмов, религиозных памятников и проч. Поэтому власти решили, что деньги нужно собирать у работников социальной сферы. Благо, теперь массовые сокращения, а поэтому тот, кто не «пожертвует», будет считаться просто нелояльным работником.

Источник: kritix.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
195
Dmitry 2 года назад
Нужно построить зиккурат.
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
попы захватили разум
−162
Не Ем Хамон, ибо НЕХ) 2 года назад
Хватит выделываться, сказали платить пусть платят, врачи итак зажрались. Их ведь увольняли для "реформирования", так что лучшие из лучших должны быть высокодуховными! Так что пусть сдают денег и побольше, буржую. Не нищим же депутатам сдавать и тем более не тому, кто этот бред подписал, показав сколько у него на деле мозга, но это врачам виднее.