Домашние роды в ванной (8 фото)

40124
8

Когда подруга сказала, что планирует рожать дома, Кэти Розарио поняла, что именно она должна запечатлеть это событие. Нет ничего более потрясающего, по словам фотографа, чем видеть, как женщина рожает. А ожидание появления малышки стало настоящей благодатью и умиротворением. Кэти уже фотографировала процесс родов, но ничто не сравнится с домашними родами в ванной. Взгляните на эти бесценные фотографии и убедитесь еще раз в силе духа и тела женщины.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
383
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
383 комментария
96
Rahman Год назад
Виды грудного молока



Виды грудного молока 1

Молозиво

Это самое раннее молоко, им мама кормит младенца сразу после рождения. В отличие от зрелого молока, в нем больше белка, микроэлементов и некоторых витаминов (А, С, Е, К). Но оно содержит меньше лактозы (молочного сахара) и водорастворимых витаминов. Жира в молозиве меньше, чем в переходном и зрелом молоке, но по калорийности оно выше, что очень важно в первые сутки жизни ребенка.
В молозиве высокий уровень защитных компонентов: лейкоцитов и антител (иммуноглобулинов), что позволяет его считать не только продуктом питания, но и лекарством .

Переходное молоко
Оно выделяется с 4 - 5 дня после родов. В нем много жира, но по основному составу оно уже приближается к зрелому молоку.

Зрелое молоко
Оно появляется к концу 2 -ой недели. В процессе лактации его состав тоже меняется. Он может быть разным в течении суток и даже на протяжении одного кормления. Так, в начале кормления, молоко более жидкое, к концу - жирнее и гуще.
29
Maksim Год назад
Рожают дома тока дуры. Это может привести и к смерти ребенка и женьщины. А если ребенок повернется не так. Если таз не раскроется и он застрянет. Да внутренее кровотечение как у моей жены было. Смерть... Если бы ей не сделали бы операцию в течении 5-10 минут она бы умерла. Я молчу про кучу всяких возможных ослажнений, которые могут привезти к инвалидности ребенка. А кто хочет в воде рожать. В каждой крупной больници есть такая возможность. При это при присмотре врачей, и возможности оказания быстрой и квалифицированой помощи.
30
Булат Унгаров Год назад
У нас доярка рожала в кормушке в 90е. На дому было частое явление. А мать рассказывала что раньше рожали в поле и давали день или два дня отдыха. Ну конечно мало кто этим пользовался надо было работать. По этому накормила ребенка и дальше работать . Супруга кстати мне говорила что рожать на самом деле не очень больно. Ну во первых организм сам выделает обезболивающие,во вторых что рожать страшно это тенденция последних 25лет. Т есть типа рекламы как женщинам тяжело.Хотя раньше говорили да как в туалет сходит. Но нам мужикам все равно не понять ......
126
flak Год назад
Бог ты мой! Вот это поворот =) Неужто все новорожденные в таком виде появляются на свет?! До чего страшненький... морщинистый, синюшный, голова-то, голова какой формы! А что за белый налет такой? Поясните кто шарит, знатоки =) Самого молодого человека я видел в возрасте двух недель, но тот уже ничего такой, опухший конечно и на инопланетянина смахивает, но весь такой розовый и гладенький был =)
0
Olga Myhalevych flak Год назад
Белый налет-это смазка, которая должна впитаться) она выполняет защитную функцию в периоде адаптации ребенка к нашему миру)) у зрелых детей она только в складках, а у незрелых по всему телу)
126
flak Olga Myhalevych Год назад
Ага, понятно =) Спасибо за пояснения! Видать, малявка чуток не дозрела =)
1
Юлия Фефелова flak Год назад
Морщинистый потому что был в воде, синюшный, значит была нехватка кислорода (т.е. гипоксия, возможно минимально, но была). Если дите здорово, быстро порозовеет. Голова вытянутой формы из-за прохождения по родовым путям. У деток кости черепа очень пластичны, и подстраиваются под малый таз женщины, ну и, конечно, это тоже все округлится со временем. Про сыровидную смазку рассказали.
−13
dikeyfd Юлия Фефелова Год назад
По поводу синюшности... Когда ребенок рождается подвижные пластины черепа сжимаются, чтоб пройти через родовые пути. При этом также сжимается мозг, в котором находится изрядное количество крови. Ребенок во время рождения кровь через пуповину "выгоняет" в плаценту. А после рождения через пуповину обратно кровь возвращается ребенку. Если сразу после рождения перерезать пуповину, то действительно может быть гипоксия. Но достаточно подождать когда прекратится пульсация и тогда можно перерезать. Хотя рекомендуется дождаться когда сама отвалится (около суток может и меньше). А синюшность и желтушность - нормальное состояние: ребенок находился в амниотической жидкости. Вы сами поплавайте в воде часа эдак 2-3 без вылазки - кожа такая же будет. Просто капиллярная система кожного покрова не была на воздухе вот и синюшность.
Показать ещё 49 комментариев (из 356)