Про алкоголь в супермаркетах и "детей лейтенанта Шмидта" (1 фото)

2658
1

В 18.47 в супермаркет Пензы вошёл человек. Зовут его Олег. Он грузин, полукровка- папа грузин, мама русская. Я знаю его очень давно. С Тбилиси. Он с моего района и мы там часто пересекались, как и потом по ночам в клубах Москвы.
Сегодня он был проездом в нашем городе. Он просто набрал мне по телефону и сказал- "пить будешь?". "Пить буду, но чуть"- ответил я.
"Тогда тебе шоу от меня!"- сказал Олег и сказал куда подъехать. а подъехать надо было в обычный крупный супермаркет Пензы.
Он вошёл в магазин, не останавливаясь нигде прошёл к отделу алкоголя. Девушка в этом отделе, как обычно, подошла к нему и попробовала помочь с выбором алкоголя. Мы находились именно в этом разделе, куда он нас и позвал.
- Принесите мне 5 пластиковых стаканчиков- попросил Олег девушку.
Девушка принесла.
Он открыл первым коньяк "Тифлис", прямо при ней, сказав, что оплатит на кассе этот коньяк. Налил чуть в пластиковый стаканчик.
- Это подделка- сказал он девушке.
После этого, подобные процедуры он сделал ещё с четырьмя коньяками. Одним грузинским, двумя армянскими и одним французским.
Было 19.09, когда он стоял в отделе с пятью бутылками открытыми, рядом уже стояли охранники магазина и администратор.
Олег дал визитку свою администратору. Я не видел этой визитки. Но по его словам- там было написано, что-то типа "контрольный дегустатор при "Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка".
Обычная дешёвая визитка , без всяких изысков.
Минут пять он общался с девушкой- администратором. Потом взял одну бутылку со стенда и пошёл к кассе.
Мы тоже вышли с магазина.
Выйдя с супермаркета, он с улыбкой подошёл к нам, познакомился с моей супругой, отвесил пару комплиментов мне по поводу пивного животика и подарил нам бутылочку "Наполеона".
- 100 тысяч ровно за 20 минут- сказал он мне- поехал я в следующий магазин.
Мы поболтали о прошлом и юности минут пять и он уехал на своём Рендж-Ровере, а мы пошли домой.
Это был Олег в гостях в Пензе, "сын лейтенанта Шмидта", который всегда понимает, где можно урвать денег, потому как наши магазины вовсю торгуют подделками.
Он уехал дальше и он так же будет зарабатывать с супермаркетов, потому что...они сами не хотят работать честно, а значит всегда есть место бизнесу "детей лейтенанта Шмидта".....
100 тысяч отдать абсолютно чужому человеку, что бы получить добро торговать дальше подделками...
Наверное я никому из вас не смогу больше рекомендовать покупать алкоголь в супермаркетах....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59 комментариев
9
ser.Alex Год назад
Аффтар, пеши исчо. У тебя талант к сочинительству псевдонаучной фантастики. Особенно умилила фраза: "и подарил нам бутылочку "Наполеона"". "Наполеон" - это выдержка, а никак не марка. Им может быть как дешевый шипотреб, так и действительно хорошее пойло.
487
Joury Год назад
Уж если верить фантазии автора, то цену открытых бутылок в скотском барыжном мирке как минимум навесят на охранников, а охранники за такие деньги растерзают. НЕ ВЕРЮ
487
Joury Год назад
Бурно разгулялась фантазия автора)
425
АндрейЩабленко Год назад
"Однажды, Шура, Ваши рыжие кудри примелькаются и Вас начнут попросту бить" © Николай Шмидт
Показать все 7 ответов
Показать ещё 28 комментариев (из 28)