После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

10 кинорежиссёров-легенд советского кинематографа (10 фото)

19860
10

Есть фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова, потому что они являются золотыми слитками кинематографа. Конечно, над созданием таких картин работали целые творческие группы, но, бесспорно, если бы у руля не стоял человек гениальный, правильно организовывающий деятельность всех участников творческого процесса, такого успеха бы добиться не удалось. Итак, 10 выдающихся кинорежиссёров СССР перед вами.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
15
Gogi Месяц назад
Может и не легенда, но добавлю.... Василий Пичул
−12
Сергей Трифонов 2 года назад
это попсовый вариант...нет ни Германа, ни Иоселиани, ни Хуциева, ни даже Мельникова, один Тарковский по делу..
Показать все 8 ответов
168
Сергей Максим 2 года назад
ну хорошо пусть будет так, по крайней мере Вы уже определились о преаодлежности к какой то группе
168
Сергей 2 года назад
Судя по коментам, мы так соскучились по доброму кино которое снимали в СССР, кино где главные герои такие же как все, а не как сейчас фильмы о [мат] и банкирах
Показать все 9 ответов
168
Сергей Andrey Burba 2 года назад
где там любовь к родине (особенно в жмурках)? хотите узнать что такое любовь к родине посмотрите советские фильмы
326
АлександрСергеевич 2 года назад
"Раньше фильмы с душой, а сейчас хз что с русским кино"

ВАУ. Опять этот фильм! Кричал я при начале очередного предновогоднего Ивана Васильча!)

Дай бог раза 2 в год пересмотрю любимые 3+2, Ивана Васильча и Шурика) Сразу окунаешься будто в то время.

Просто в те времена съёмка фильма и попытка подать его в прокат - было проблемой. Цензура. И кинорежисёры шли на уловки и обыгрывание различных событий и духа ТОГО времени какими-то хитрыми способами, которые могли понять только те, кто уже пожил)
Хотя для детей тоже придумали интересный ход - музыкальное сопровождение. А подобные звуки звучали из нашей любимой SEGA, Dendy, Nintendo. Поэтому музыкальное сопровождение OST "Иван Васильевич меняет профессию" для нас звучал схоже и мы примыкали к экранам, где Цари, машины футуристичные, Смешные дядьки в женских пальто, да дядька в люк падает)))
Обыгрывались обыденные ситуации и было интересно.

Спасибо что напомнили)
Показать ещё 36 комментариев (из 93)