Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Унтер-офицеры (аналог современного сержантского состава) 100 лет назад (16 фото)

14013
16

Младший офицерский состав. Как правило отличившиеся солдаты.
Большинство - бывшие крестьяне, не все обучены грамоте, именно те, кто поднимал солдат в атаку личным примером.
По тактике боя тех лет, шли в атаку цепью, с примкнутым штыком, ловя грудью пули и шрапнель. Среди них много из казачьих родов, многие обученные казачьему бою, пластуны с навыками следопытов, умениями маскировки.
Заметно, что чувствуют себя перед объективом неуверенно, хотя большинству из них приходилось видеть неприятельские стволы. Многие имеют награды георгиевские кресты (высшая боевая награда воинской доблести для низших чинов и солдат) Предлагаю посмотреть в эти простые и честные лица.

Реклама
×

Источник: Интернет, исторические фото

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70 комментариев
0
Есть фото царицынской роты 187 аварского полка.на фото знаю только одного человека.
28
Pavel Valentinovich 2 года назад
автор про безграмотность не трынди в курсе молодого бойца была дисциплина "словесность"
98
Nick 2 года назад
Thats cool guys, but...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 18 комментариев (из 18)