Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Вот о чем стоит помнить, прежде чем судить окружающих (5 фото)

88151
5

Замечательный комикс австралийского иллюстратора Тоби Морриса о том, что не у каждого человека есть те же возможности, что и у нас. Это история о двух людях, родившихся в разных семьях, и о том, какую роль их близкие играют в их судьбе.

Реклама
×

Источник: ochendaje.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
44
710
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
710  комментариев
−7
Вадим Вымятнин 2 года назад
Посмотрите первые 15 мин в кинокомедии «Крепись!», там как раз по теме.
14
ВасилийСидорчук 2 года назад
кхм это бред в чистом виде. При мне человек у которого мать сгорела от водки а отец неизвестен, вырос самостоятельно в хорошо зарабатывающего предпринимателя. Все зависит лично от тебя, может родители и сделают старт мягче, но когда ситуация когда нечего терять тоже мотивирует прилично.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
179
Kick ass михаил ходаков 2 года назад
У русских богатое воображение, нам это не надо
−7
Вадим Вымятнин 2 года назад
Экономика это элементарная вещь, в ней всего два алгоритма, спрос рождает предложение и соотношение затрат к прибыли, все., поэтому стартовый капитал гораздо большее имеет значение чем талант. Плюс то, что можно создать систему, где вы не когда не разбогатеете если вы из «низов», назовем это – хитрый феодализм.
8
Sergey Martynenko Вадим Вымятнин 2 года назад
Для успеха в бизнесе необходимы две вещи, лучше всего их совмещение: стартовый капитал и "волосатые руки". С нуля бизнес в РФ обречен.
−7
Вадим Вымятнин Sergey Martynenko 2 года назад
Поэтому и живем так серо, зачем конкурировать и делать «продукт» лучше, когда можно установить волосатую монополию и как говорится, ешь то что дают и не рыпайся.
0
Наталия Sergey Martynenko 2 года назад
В РФ все обречено. С такимм правительством только в петлю. Чтом им сдохнуть.
Показать все 9 ответов
90
МаркКуусикумпу Nostromo 2 года назад
не надо смешивать возможности овцы и человека, и у вас очень поверхностное, ограниченное понимание веры!
Показать ещё 96 комментариев (из 680)