Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Фотограф сумела раскрыть истинную красоту волков Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Что купить в российском супермаркете? Выбор иностранца (6 фото)

23547
6

Где покупают еду иностранцы, живущие в Москве? Удовлетворяет ли их гастрономические потребности местные магазины? Особенно сейчас, в период запрета на ввоз европейских товаров. Скучают ли они по хрустящим багетам и итальянскому пармезану? Или нашли российские альтернативы без вреда для привычного рациона? Для того, чтобы ответить все на эти вопросы, журналистка проекта The Village отправилась за покупками с англичанином, француженкой и американцем.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
24
Roman Pegov 2 года назад
Нет хорошей говядины? На нормальный рынок сходи. Хочешь хороших овощей и фруктов- велком на нормальный рынок.
−218
realalpha 2 года назад
Меня больше всего раздражают гнилые овощи и фрукты в российских супермаркетах. И это в достаточно респектабельных магазинах (Азбуки вкуса в Тюмени, к сожалению, нет). Приходится тратить время, чтобы выбрать не испорченные продукты, постоянно сверять срок годности. А если товар продается в лотках, постоянно попадается гниль (10-20 процентов продукта). Это реально раздражает.Проживая в Латвии, вообще не парюсь на этот счет; всегда все свежее, можно даже не смотреть.
37
Геннадий realalpha 2 года назад
все овощи и фрукты в Латвии выращены и обработаны химией в других странах ес.поэтому и лежат долго без гнили,а вот полезны они или нет.живу в Риге
−218
realalpha Геннадий 2 года назад
Привет из Лиепаи. Ну если выбирать между обработанными химией и не гнилыми фруктами и тем дерьмом, которое так же обработали и все же не довезли до российского потребителя, мой выбор очевиден.
265
Alexander 2 года назад
Запущенная Россия, цены ппц. Ездил в Питер не раз, понял много денег теряется чтобы просто поесть. Решил больше в Россию не соваться. Население большое, спрос огромен, а цены не маленькие.. странно!
41
Игорь 2 года назад
Француженка почти адекватная, но: Француз: Вы, Русские едите гречку, а мы ей скотину кормим. Русский: А вы французы едите лягушек, а у нас их даже скотина не ест.
336
Irma Bayer 2 года назад
Пост не про то, тут автор ненавячиво намекает что не только нашим гражданам но и иностранцам приходится жрать то что найдут а не то что привыкли. Нету французского сыра, будет адыгейский, не будет адыгейского, плавленный сырок пойдет и так далее.
318
Sergey Lobkov 2 года назад
Странно, я думал французы самые жлобы до выпендрёжу...
Оказывается, всё же пендостан впереди планеты всей.
Ну что же... Дай Бог, дай Бог...
62
Юрий babsbaberley 2 года назад
да ладно?Питаются потому шо лень готовить а пенсия-зарплата позволяет почти каждый день в рестор.сидеть
254
ыыы 2 года назад
вангую резкую активизацию конкурентной борьбы российских торговых сетей. да и не только их.
рубль упал наполовину, теперь чтобы отдать проценты по долларовым кредитам банкам бизнесмены должны получить в 2 раза больше клиентов чем в 14 году.
то есть фактически половина частного бизнеса жившего в долг должна в этом году отдать концы. тогда их клиенты спасут вторую половину от разорения.

то есть эти бессмысленные на первый взгляд посты про еду с попыткой помянуть известные торговые сети - "это вжжж неспроста".
Показать ещё 44 комментария (из 127)