Блоггер внушительных размеров пропагандирует любовь к телу и, не стесняясь, носит открытые купальники (17 фото)

55801
17

Знакомьтесь это Лоуи Лейн (Loey Lane) 22-летний блоггер, чья миссия заключается в распространении положительного отношения к собственному телу.
Эта пышнотелая барышня стремится научить всех людей чувствовать себя комфортно в нашей собственной коже.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
981
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
981 комментарий
6
pigina.ver 2 месяца назад
фи...жиртрест....
24
Transdriver Год назад
Где легендарные леопардовые лосины??
... а по существу: не всегда дело в питании и т.д. Многие люди полные "от природы", из-за болезней и прочих причин, от них не зависящих. Ну есть они и есть. Гнобить их ни к чему. Им реально тяжелее, чем стройным ВО ВСЁМ.
ЗЫ. Сам не толстый, но в родне есть таковые.
212
Frozen Ocean Год назад
Я сама полная, и благодаря таким девушкам, теперь не стесняюсь, я им очень благодарна !
212
Frozen Ocean ШериШери Год назад
Мне не повезло родиться с внешностью модели, к сожалению, хотя я каждый день бегаю по 8 км. Увы, плохая наследственность, родители полные. Всю жизнь борюсь с ожирением, ну раз наше общество минусует таких как я, тут уж ничего не поделаешь.
211
Анна Год назад
Такое красивое лицо и такое безобразное тело и еще в 22 года. Жалко девушку
6
Сима Год назад
Милашка и красавица - позитивная и доброжелательная, в отличие от захлебнувшихся желчью моделек. Если уж оч.придираться, то можно посоветовать иногда надевать утягивающие колготки телесного цвета. Всё остальное можно подкорректировать небольшим уменьшением рациона и небольшим увеличением треккинга. А в целом, она великолепна: милое лицо, осанка, щиколотки, коленочки и т.д. О главной победе - преодолении страха перед мнением толпы даже говорить не стоит. Все скелетообразные злобные фурии ей и в подмётки не годятся.
5
Все такие умные!Все осуждают и обсуждают,но никто не поставит себя на ее место.Как бы вы вели себя тогда?Я ничего ужасного не увидел.
212
Frozen Ocean Христофор Год назад
Не все, к сожалению, могут похудеть. Ожирение может быть последствием болезни или послеоперационного периода. Всё может быть и в 22, и в 18, в любом возрасте никто не застрахован, увы. А девушка, имхо, молодец, она идёт против социальных стереотипов.
212
Frozen Ocean ФишкинЧитатель2 Год назад
на ваш взгляд, из чего состоят эти 1000 ккал ? это салатик овощной и кусочек хлеба со сливочным маслом ? или 2 сникерса ? и это за весь день, вы сами так можете питаться ?
Показать ещё 48 комментариев (из 961)