Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,...

Блоггер внушительных размеров пропагандирует любовь к телу и, не стесняясь, носит открытые купальники (17 фото)

56509
17

Знакомьтесь это Лоуи Лейн (Loey Lane) 22-летний блоггер, чья миссия заключается в распространении положительного отношения к собственному телу.
Эта пышнотелая барышня стремится научить всех людей чувствовать себя комфортно в нашей собственной коже.

Реклама
×

Источник:

Метки: тело  фигура  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
977
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1037  комментариев
7
pigina.ver Год назад
фи...жиртрест....
25
Transdriver 2 года назад
Где легендарные леопардовые лосины??
... а по существу: не всегда дело в питании и т.д. Многие люди полные "от природы", из-за болезней и прочих причин, от них не зависящих. Ну есть они и есть. Гнобить их ни к чему. Им реально тяжелее, чем стройным ВО ВСЁМ.
ЗЫ. Сам не толстый, но в родне есть таковые.
275
Frozen Ocean 2 года назад
Я сама полная, и благодаря таким девушкам, теперь не стесняюсь, я им очень благодарна !
275
Frozen Ocean ШериШери 2 года назад
Мне не повезло родиться с внешностью модели, к сожалению, хотя я каждый день бегаю по 8 км. Увы, плохая наследственность, родители полные. Всю жизнь борюсь с ожирением, ну раз наше общество минусует таких как я, тут уж ничего не поделаешь.
336
Фиона 2 года назад
Такое красивое лицо и такое безобразное тело и еще в 22 года. Жалко девушку
6
Сима 2 года назад
Милашка и красавица - позитивная и доброжелательная, в отличие от захлебнувшихся желчью моделек. Если уж оч.придираться, то можно посоветовать иногда надевать утягивающие колготки телесного цвета. Всё остальное можно подкорректировать небольшим уменьшением рациона и небольшим увеличением треккинга. А в целом, она великолепна: милое лицо, осанка, щиколотки, коленочки и т.д. О главной победе - преодолении страха перед мнением толпы даже говорить не стоит. Все скелетообразные злобные фурии ей и в подмётки не годятся.
5
эммануил розенберг 2 года назад
Все такие умные!Все осуждают и обсуждают,но никто не поставит себя на ее место.Как бы вы вели себя тогда?Я ничего ужасного не увидел.
275
Frozen Ocean Христофор 2 года назад
Не все, к сожалению, могут похудеть. Ожирение может быть последствием болезни или послеоперационного периода. Всё может быть и в 22, и в 18, в любом возрасте никто не застрахован, увы. А девушка, имхо, молодец, она идёт против социальных стереотипов.
275
Frozen Ocean ФишкинЧитатель2 2 года назад
на ваш взгляд, из чего состоят эти 1000 ккал ? это салатик овощной и кусочек хлеба со сливочным маслом ? или 2 сникерса ? и это за весь день, вы сами так можете питаться ?
Показать ещё 48 комментариев (из 1004)