Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Я танк разбил Я танк разбил

Курьезные случаи с участием иностранцев в России (11 фото)

54303
11

Зачастую очень увлекательно понаблюдать, как иностранцы оказываются один на один с особенностями российских традиций и быта, которые для нас считаются совершенно обыденными; для них же – зачастую необычайно диковинными!

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
430
Darth Simpson 2 года назад
"Ну, не принято у них поддерживать дверь за впереди идущим человеком, что тут поделать?!"
А еще у нас не принято тянуть дверь на себя. Обязательно нужно толкать вперед, несмотря на то, что сквозняком она открыта наружу наполовину.
63
altezza 2 года назад
Оленям не понять, что традиция вешать ковер на стену, изначально пошла исключительно из практических соображений, стена с ковром теплее.. А потом это стало трендом.. а хули, я сам рядом с таким спал у бабушки))
223
Викуля Борисова 2 года назад
Попробуйте объяснить иностранцу почему пиз...... ец это плохо, пиз.. то это хорошо. Ху....во это плохо а оху.....но это хорошо. С первой попытки ни у кого не получается.
430
Darth Simpson Рикки-Тикки-Тави Омск 2 года назад
А еще сборник и источник пыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
321
Алексей Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Этой байке,100500 лет.Разнятся только и то немного вопли с которыми он тонет и водоем,где это якобы происходило.Я еще в советские времена слыхал эту якобы историю.
126
Aleksandr Бабай 2 года назад
Я так делал..... потом через год снял ковер и увидел черный квадрат из плесени!!!! От обоев и след простыл!!! А этим мы дышим!!! Теперь к холодной стенки даже мебель близко не ставлю, что бы плесень не пошла!
Показать все 8 ответов
3
Pavel D. Yakovenko Ал Ри 2 года назад
Еще можно яйцо сырое вылить в систему, но потом только смена с промывкой зато помогает добраться до места
Показать ещё 8 комментариев (из 8)