Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Курьезные случаи с участием иностранцев в России (11 фото)

54300
11

Зачастую очень увлекательно понаблюдать, как иностранцы оказываются один на один с особенностями российских традиций и быта, которые для нас считаются совершенно обыденными; для них же – зачастую необычайно диковинными!

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
414
Darth Simpson 2 года назад
"Ну, не принято у них поддерживать дверь за впереди идущим человеком, что тут поделать?!"
А еще у нас не принято тянуть дверь на себя. Обязательно нужно толкать вперед, несмотря на то, что сквозняком она открыта наружу наполовину.
63
altezza 2 года назад
Оленям не понять, что традиция вешать ковер на стену, изначально пошла исключительно из практических соображений, стена с ковром теплее.. А потом это стало трендом.. а хули, я сам рядом с таким спал у бабушки))
223
Викуля Борисова 2 года назад
Попробуйте объяснить иностранцу почему пиз...... ец это плохо, пиз.. то это хорошо. Ху....во это плохо а оху.....но это хорошо. С первой попытки ни у кого не получается.
414
Darth Simpson Рикки-Тикки-Тави Омск 2 года назад
А еще сборник и источник пыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
295
Алексей Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Этой байке,100500 лет.Разнятся только и то немного вопли с которыми он тонет и водоем,где это якобы происходило.Я еще в советские времена слыхал эту якобы историю.
126
Aleksandr Бабай 2 года назад
Я так делал..... потом через год снял ковер и увидел черный квадрат из плесени!!!! От обоев и след простыл!!! А этим мы дышим!!! Теперь к холодной стенки даже мебель близко не ставлю, что бы плесень не пошла!
Показать все 8 ответов
3
Pavel D. Yakovenko Ал Ри 2 года назад
Еще можно яйцо сырое вылить в систему, но потом только смена с промывкой зато помогает добраться до места
Показать ещё 8 комментариев (из 8)