Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

Курьезные случаи с участием иностранцев в России (11 фото)

54326
11

Зачастую очень увлекательно понаблюдать, как иностранцы оказываются один на один с особенностями российских традиций и быта, которые для нас считаются совершенно обыденными; для них же – зачастую необычайно диковинными!

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
480
Darth Simpson 2 года назад
"Ну, не принято у них поддерживать дверь за впереди идущим человеком, что тут поделать?!"
А еще у нас не принято тянуть дверь на себя. Обязательно нужно толкать вперед, несмотря на то, что сквозняком она открыта наружу наполовину.
63
altezza 2 года назад
Оленям не понять, что традиция вешать ковер на стену, изначально пошла исключительно из практических соображений, стена с ковром теплее.. А потом это стало трендом.. а хули, я сам рядом с таким спал у бабушки))
223
Викуля Борисова 2 года назад
Попробуйте объяснить иностранцу почему пиз...... ец это плохо, пиз.. то это хорошо. Ху....во это плохо а оху.....но это хорошо. С первой попытки ни у кого не получается.
480
Darth Simpson Рикки-Тикки-Тави Омск 2 года назад
А еще сборник и источник пыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
366
Алексей Гена Парадоксов, Друг 2 года назад
Этой байке,100500 лет.Разнятся только и то немного вопли с которыми он тонет и водоем,где это якобы происходило.Я еще в советские времена слыхал эту якобы историю.
126
Aleksandr Бабай 2 года назад
Я так делал..... потом через год снял ковер и увидел черный квадрат из плесени!!!! От обоев и след простыл!!! А этим мы дышим!!! Теперь к холодной стенки даже мебель близко не ставлю, что бы плесень не пошла!
Показать все 8 ответов
3
Pavel D. Yakovenko Ал Ри 2 года назад
Еще можно яйцо сырое вылить в систему, но потом только смена с промывкой зато помогает добраться до места
Показать ещё 8 комментариев (из 8)