Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Барк «Крузенштерн» сел на мель в дельте Северной Двины (1 фото)

1075
1

Не везет в последнее время российскому барку "Крузенштерн": то датский буксир потопит, то на исландский сторожевик тараном пойдет. Сегодня новая беда: заходя в порт Архангельск, в сопровождении лоцмана и буксира, барк сел на мель. Как сообщается на официальном сайте парусника, судно, двигаясь по крутому повороту реки, налетело на песчаную мель правой носовой скулой.

Два дополнительных буксира оперативно вернули «Крузенштерн» в фарватер. На все про все, ушло восемь минут.
Внешних повреждений судно не получило. Владимир Волкогон (ректор Калининградского государственного технического университета, к нему и приписано судно) винит в происшествии команду буксира. В настоящее время судно стоит в порту Архангельска: здесь водолазы осмотрят подводную часть корпуса, после чего барк продолжит следование в порт приписки — Калининград.
Семь футов под килем, попутного ветра и просто удачи!!!
http://bgarf.ru/news/detail.php?CODE=incident_po_puti_v_arhangelsk
P.S. Два года назад имел счастье видеть этого красавца лично. Он заходил к нам в Ригу на "The Tall Ships Races". К сожалению, на борт попасть было не реально: очень много желающих. Фото как раз оттуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
449
тархун 2 года назад
с барка изять все фильмы про титаник, в плавание к айсбергам не пускать!!!
116
Дмитрий 2 года назад
Когда то ведь гремел на весь мир: единственные парусное судно такого масштаба которое швартовалось к стенке без помощи мотора. А сейчас то команда буксира, то сторожевик, то ещё чего. Неудачный выпуск похоже будет у Калининградского государственного технического университета =)