Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую слишком дешёвое обручальное кольцо Тысячи пользователей «Фейсбука» поддержали девушку, получившую... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Артефакты СССР Артефакты СССР Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Документальные фото Документальные фото Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Как обойтись без похмелья на праздники? Как обойтись без похмелья на праздники? Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Барк «Крузенштерн» сел на мель в дельте Северной Двины (1 фото)

1067
1

Не везет в последнее время российскому барку "Крузенштерн": то датский буксир потопит, то на исландский сторожевик тараном пойдет. Сегодня новая беда: заходя в порт Архангельск, в сопровождении лоцмана и буксира, барк сел на мель. Как сообщается на официальном сайте парусника, судно, двигаясь по крутому повороту реки, налетело на песчаную мель правой носовой скулой.

Два дополнительных буксира оперативно вернули «Крузенштерн» в фарватер. На все про все, ушло восемь минут.
Внешних повреждений судно не получило. Владимир Волкогон (ректор Калининградского государственного технического университета, к нему и приписано судно) винит в происшествии команду буксира. В настоящее время судно стоит в порту Архангельска: здесь водолазы осмотрят подводную часть корпуса, после чего барк продолжит следование в порт приписки — Калининград.
Семь футов под килем, попутного ветра и просто удачи!!!
http://bgarf.ru/news/detail.php?CODE=incident_po_puti_v_arhangelsk
P.S. Два года назад имел счастье видеть этого красавца лично. Он заходил к нам в Ригу на "The Tall Ships Races". К сожалению, на борт попасть было не реально: очень много желающих. Фото как раз оттуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
448
тархун Год назад
с барка изять все фильмы про титаник, в плавание к айсбергам не пускать!!!
116
Дмитрий Год назад
Когда то ведь гремел на весь мир: единственные парусное судно такого масштаба которое швартовалось к стенке без помощи мотора. А сейчас то команда буксира, то сторожевик, то ещё чего. Неудачный выпуск похоже будет у Калининградского государственного технического университета =)