"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Барк «Крузенштерн» сел на мель в дельте Северной Двины (1 фото)

1071
1

Не везет в последнее время российскому барку "Крузенштерн": то датский буксир потопит, то на исландский сторожевик тараном пойдет. Сегодня новая беда: заходя в порт Архангельск, в сопровождении лоцмана и буксира, барк сел на мель. Как сообщается на официальном сайте парусника, судно, двигаясь по крутому повороту реки, налетело на песчаную мель правой носовой скулой.

Два дополнительных буксира оперативно вернули «Крузенштерн» в фарватер. На все про все, ушло восемь минут.
Внешних повреждений судно не получило. Владимир Волкогон (ректор Калининградского государственного технического университета, к нему и приписано судно) винит в происшествии команду буксира. В настоящее время судно стоит в порту Архангельска: здесь водолазы осмотрят подводную часть корпуса, после чего барк продолжит следование в порт приписки — Калининград.
Семь футов под килем, попутного ветра и просто удачи!!!
http://bgarf.ru/news/detail.php?CODE=incident_po_puti_v_arhangelsk
P.S. Два года назад имел счастье видеть этого красавца лично. Он заходил к нам в Ригу на "The Tall Ships Races". К сожалению, на борт попасть было не реально: очень много желающих. Фото как раз оттуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
449
тархун 2 года назад
с барка изять все фильмы про титаник, в плавание к айсбергам не пускать!!!
116
Дмитрий 2 года назад
Когда то ведь гремел на весь мир: единственные парусное судно такого масштаба которое швартовалось к стенке без помощи мотора. А сейчас то команда буксира, то сторожевик, то ещё чего. Неудачный выпуск похоже будет у Калининградского государственного технического университета =)