Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге

Барк «Крузенштерн» сел на мель в дельте Северной Двины (1 фото)

1070
1

Не везет в последнее время российскому барку "Крузенштерн": то датский буксир потопит, то на исландский сторожевик тараном пойдет. Сегодня новая беда: заходя в порт Архангельск, в сопровождении лоцмана и буксира, барк сел на мель. Как сообщается на официальном сайте парусника, судно, двигаясь по крутому повороту реки, налетело на песчаную мель правой носовой скулой.

Два дополнительных буксира оперативно вернули «Крузенштерн» в фарватер. На все про все, ушло восемь минут.
Внешних повреждений судно не получило. Владимир Волкогон (ректор Калининградского государственного технического университета, к нему и приписано судно) винит в происшествии команду буксира. В настоящее время судно стоит в порту Архангельска: здесь водолазы осмотрят подводную часть корпуса, после чего барк продолжит следование в порт приписки — Калининград.
Семь футов под килем, попутного ветра и просто удачи!!!
http://bgarf.ru/news/detail.php?CODE=incident_po_puti_v_arhangelsk
P.S. Два года назад имел счастье видеть этого красавца лично. Он заходил к нам в Ригу на "The Tall Ships Races". К сожалению, на борт попасть было не реально: очень много желающих. Фото как раз оттуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
448
тархун 2 года назад
с барка изять все фильмы про титаник, в плавание к айсбергам не пускать!!!
116
Дмитрий 2 года назад
Когда то ведь гремел на весь мир: единственные парусное судно такого масштаба которое швартовалось к стенке без помощи мотора. А сейчас то команда буксира, то сторожевик, то ещё чего. Неудачный выпуск похоже будет у Калининградского государственного технического университета =)