C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Просто так удобнее Просто так удобнее Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Страдающее средневековье Страдающее средневековье Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Барк «Крузенштерн» сел на мель в дельте Северной Двины (1 фото)

1077
1

Не везет в последнее время российскому барку "Крузенштерн": то датский буксир потопит, то на исландский сторожевик тараном пойдет. Сегодня новая беда: заходя в порт Архангельск, в сопровождении лоцмана и буксира, барк сел на мель. Как сообщается на официальном сайте парусника, судно, двигаясь по крутому повороту реки, налетело на песчаную мель правой носовой скулой.

Два дополнительных буксира оперативно вернули «Крузенштерн» в фарватер. На все про все, ушло восемь минут.
Внешних повреждений судно не получило. Владимир Волкогон (ректор Калининградского государственного технического университета, к нему и приписано судно) винит в происшествии команду буксира. В настоящее время судно стоит в порту Архангельска: здесь водолазы осмотрят подводную часть корпуса, после чего барк продолжит следование в порт приписки — Калининград.
Семь футов под килем, попутного ветра и просто удачи!!!
http://bgarf.ru/news/detail.php?CODE=incident_po_puti_v_arhangelsk
P.S. Два года назад имел счастье видеть этого красавца лично. Он заходил к нам в Ригу на "The Tall Ships Races". К сожалению, на борт попасть было не реально: очень много желающих. Фото как раз оттуда.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
449
тархун 2 года назад
с барка изять все фильмы про титаник, в плавание к айсбергам не пускать!!!
116
Дмитрий 2 года назад
Когда то ведь гремел на весь мир: единственные парусное судно такого масштаба которое швартовалось к стенке без помощи мотора. А сейчас то команда буксира, то сторожевик, то ещё чего. Неудачный выпуск похоже будет у Калининградского государственного технического университета =)