Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Жареные бараньи ребрышки (20 фото)

50660
20

Данное блюдо, нравится всем. Все мои друзья, однажды отведав его, игнорируют шашлык и неизменно просят, приготовить именно его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150 комментариев
0
Pyulik Год назад
Просто класс!!! с пивком... Спасибо!
343
Попробовал сегодня рецепт. Закупился на рынке ингредиентами, а вот про отсутствие у меня казана как-то и позабыл. Решил, что сделаю в утятнице. Ага, сделал. Ребрышки у меня получились крупные, см 12-13, со шматком мяса на "позвоночной" части каждого. Курдюк вытопился на отлично, забросил в утятницу. Мясо там тупо стало вариться, и жидкости было море. Я понял, что ни к чему хорошему это не приведёт, и достал большую тяжёлую сковороду, куда все переложил и перелил (предварительно разогрев). Еще через 10 минут я понял, что и на сковородке ничего не выпарится, и слил большинство жидкости (ума же с избытком). Не успев подрумяниться, рёбра пригорели нахрен. Пригорюнившись, я залил жижу обратно, откуда она исчезла за 5 минут (приправы я опускаю). Закинул лук, оставил на минимальном огне под крышкой. Через полчаса рёбрышки превратились в несъедобный древесный уголь. 1,3 (в общей сложности) рубля - в топку. Зато шкварок поел )) Мораль - если автор говорит "казан" и "7-8 см" - вы слушайте его. Доклад закончил.
220
Артем Год назад
пойду пожру
31
Ivan Krouglyi Год назад
Попробовал со свиными (рядом нормальных бараньих не купить) - пальчики оближешь. Основной смысл в тушении (ребра развариваются, становятся мягкими, жирок и соединительная ткань почти не чувствуются, дают мясу нежность и сочность) + лук карамелизуется, мясо покрывает (и пропитывает) сладкий сироп, получившийся из лукового сока, остатков колец лука, жира и специй. Сверху обязательно посыпать не очень много рубленой зеленью, положить на лаваш, рядом лучок, я положил бородинский хлеб, подрезал салат (огурцы помидоры салатные листья), сбрызнул винным уксусом (ребра сладкие и соленые, для контраста салат немного отдающий в кислоту в самый раз).
32
Юшка Александр Год назад
Отличный рецепт. Там Сталика выкладывали, но, как я понял, он делал блюдо на от'ебись. Есть аналогичное блюдо, Караганде называется кауырдак или как-то так (куча вариантов), я знаю как кавардак - его так мой отец называет , все делается также как описано, только мясо любое, говядина, баранина, ягнятина, конина и т.д. мелкое и с косточкой
−5
4е фото с низу, ни как не получается перевернуть казан в верх дном, все высыпается
−219
ВаТруШка Год назад
Считаю что перец перед закладкой надо вдоль прорезать. Будет остро, но иначе толку от него ноль, весь сок и вкус останется внутри перца.
Показать ещё 32 комментария (из 130)