В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового созревания Эрекция и экзекуция - 15 страшных и странных обрядов полового... Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной Картина, которая оказалась вовсе не обычной картиной "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Жареные бараньи ребрышки (20 фото)

54658
20

Данное блюдо, нравится всем. Все мои друзья, однажды отведав его, игнорируют шашлык и неизменно просят, приготовить именно его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
0
Pyulik 2 года назад
Просто класс!!! с пивком... Спасибо!
439
Сергей Вишневский 2 года назад
Попробовал сегодня рецепт. Закупился на рынке ингредиентами, а вот про отсутствие у меня казана как-то и позабыл. Решил, что сделаю в утятнице. Ага, сделал. Ребрышки у меня получились крупные, см 12-13, со шматком мяса на "позвоночной" части каждого. Курдюк вытопился на отлично, забросил в утятницу. Мясо там тупо стало вариться, и жидкости было море. Я понял, что ни к чему хорошему это не приведёт, и достал большую тяжёлую сковороду, куда все переложил и перелил (предварительно разогрев). Еще через 10 минут я понял, что и на сковородке ничего не выпарится, и слил большинство жидкости (ума же с избытком). Не успев подрумяниться, рёбра пригорели нахрен. Пригорюнившись, я залил жижу обратно, откуда она исчезла за 5 минут (приправы я опускаю). Закинул лук, оставил на минимальном огне под крышкой. Через полчаса рёбрышки превратились в несъедобный древесный уголь. 1,3 (в общей сложности) рубля - в топку. Зато шкварок поел )) Мораль - если автор говорит "казан" и "7-8 см" - вы слушайте его. Доклад закончил.
231
Артем 2 года назад
пойду пожру
31
Ivan Krouglyi 2 года назад
Попробовал со свиными (рядом нормальных бараньих не купить) - пальчики оближешь. Основной смысл в тушении (ребра развариваются, становятся мягкими, жирок и соединительная ткань почти не чувствуются, дают мясу нежность и сочность) + лук карамелизуется, мясо покрывает (и пропитывает) сладкий сироп, получившийся из лукового сока, остатков колец лука, жира и специй. Сверху обязательно посыпать не очень много рубленой зеленью, положить на лаваш, рядом лучок, я положил бородинский хлеб, подрезал салат (огурцы помидоры салатные листья), сбрызнул винным уксусом (ребра сладкие и соленые, для контраста салат немного отдающий в кислоту в самый раз).
32
Юшка Александр 2 года назад
Отличный рецепт. Там Сталика выкладывали, но, как я понял, он делал блюдо на от'ебись. Есть аналогичное блюдо, Караганде называется кауырдак или как-то так (куча вариантов), я знаю как кавардак - его так мой отец называет , все делается также как описано, только мясо любое, говядина, баранина, ягнятина, конина и т.д. мелкое и с косточкой
−4
Александр Малышев 2 года назад
4е фото с низу, ни как не получается перевернуть казан в верх дном, все высыпается
−219
ВаТруШка 2 года назад
Считаю что перец перед закладкой надо вдоль прорезать. Будет остро, но иначе толку от него ноль, весь сок и вкус останется внутри перца.
Показать ещё 32 комментария (из 130)