Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Развод в соцсетях. Чуть не попался Развод в соцсетях. Чуть не попался 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем 11 простых советов, которые помогут справиться с похмельем Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня Спуск на воду атомного ледокола "Сибирь".Сегодня “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Гифки дня Гифки дня Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом этого года В этот небольшой Питерский дворик-пенал мы попали случайно летом... Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь Раньше я этого стеснялся, а теперь горжусь 5 интересных фактов о фильме "Высота" 5 интересных фактов о фильме "Высота" Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк окончательно превратилась в  Дейенерис Таргариен 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) 15 фактов, которых вы не знали о Короле Ночи (Владимире Фурдике) Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Устав от насмешек, студентка из Германии похудела на 50 кг Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост Смекалка или глупость? Самый противоречивый пост

Жареные бараньи ребрышки (20 фото)

55124
20

Данное блюдо, нравится всем. Все мои друзья, однажды отведав его, игнорируют шашлык и неизменно просят, приготовить именно его.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
149
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
0
Pyulik 2 года назад
Просто класс!!! с пивком... Спасибо!
472
Сергей Вишневский 2 года назад
Попробовал сегодня рецепт. Закупился на рынке ингредиентами, а вот про отсутствие у меня казана как-то и позабыл. Решил, что сделаю в утятнице. Ага, сделал. Ребрышки у меня получились крупные, см 12-13, со шматком мяса на "позвоночной" части каждого. Курдюк вытопился на отлично, забросил в утятницу. Мясо там тупо стало вариться, и жидкости было море. Я понял, что ни к чему хорошему это не приведёт, и достал большую тяжёлую сковороду, куда все переложил и перелил (предварительно разогрев). Еще через 10 минут я понял, что и на сковородке ничего не выпарится, и слил большинство жидкости (ума же с избытком). Не успев подрумяниться, рёбра пригорели нахрен. Пригорюнившись, я залил жижу обратно, откуда она исчезла за 5 минут (приправы я опускаю). Закинул лук, оставил на минимальном огне под крышкой. Через полчаса рёбрышки превратились в несъедобный древесный уголь. 1,3 (в общей сложности) рубля - в топку. Зато шкварок поел )) Мораль - если автор говорит "казан" и "7-8 см" - вы слушайте его. Доклад закончил.
231
Артем 2 года назад
пойду пожру
31
Ivan Krouglyi 2 года назад
Попробовал со свиными (рядом нормальных бараньих не купить) - пальчики оближешь. Основной смысл в тушении (ребра развариваются, становятся мягкими, жирок и соединительная ткань почти не чувствуются, дают мясу нежность и сочность) + лук карамелизуется, мясо покрывает (и пропитывает) сладкий сироп, получившийся из лукового сока, остатков колец лука, жира и специй. Сверху обязательно посыпать не очень много рубленой зеленью, положить на лаваш, рядом лучок, я положил бородинский хлеб, подрезал салат (огурцы помидоры салатные листья), сбрызнул винным уксусом (ребра сладкие и соленые, для контраста салат немного отдающий в кислоту в самый раз).
32
Юшка Александр 2 года назад
Отличный рецепт. Там Сталика выкладывали, но, как я понял, он делал блюдо на от'ебись. Есть аналогичное блюдо, Караганде называется кауырдак или как-то так (куча вариантов), я знаю как кавардак - его так мой отец называет , все делается также как описано, только мясо любое, говядина, баранина, ягнятина, конина и т.д. мелкое и с косточкой
−4
Александр Малышев 2 года назад
4е фото с низу, ни как не получается перевернуть казан в верх дном, все высыпается
−219
ВаТруШка 2 года назад
Считаю что перец перед закладкой надо вдоль прорезать. Будет остро, но иначе толку от него ноль, весь сок и вкус останется внутри перца.
Показать ещё 32 комментария (из 129)