15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Фигуры из песка можно строить не только на пляже (15 фото)

2718
15

В Пензе не первый год проводится выставка скульптур из песка, высотой от 2 до 3,5 метров. Композиции создавались молодыми скульпторами из разных городов России. Выставку посетило большое количество пензенцев и гостей нашего города. Сегодня и мне удалось побывать и оценить работы этих мастеров. Скульптуры созданы из обычного песка с добавлением глины. Чтобы сохранить их от дождя композиции покрыты специальным клеевым составом. Благодаря этому скульптуры хранятся долгое время.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
359
arturdes 2 года назад
Тошнит от этих пафосных патриотических тем, если честно. Видимо, организаторы так выгоднее смотрятся в глазах своего руководства.
Показать все 6 ответов
359
arturdes Kmax 2 года назад
Пафос в том, что тут явно прочитывается зацикленность на идеализации сто раз заезженных тем: культа великой победы, русских классиков, при чем в "лучших" традициях кондовой совковой монументальной идеологической скульптуры. Какая-то зажатость и ограниченность как фантазии, так и творческих подходов.
359
arturdes Kmax 2 года назад
"Победа", "За Родину", "На Берлин", мишки, Гагарин, Сталин, кремль, православие… Да сколько можно? Совковая банальщина в старперской пафосной подаче. Раз уж не хватает фантазии переключиться на другие темы, хоть бы подходы сменили. Трактовали бы как-то современно. Тошно смотреть на это все, совершенно без всякой подъ..бки говорю.
359
arturdes Kmax 2 года назад
В том-то и дело, что гордиться мало чем есть со времен Королева, поэтому идет бесконечное злоупотребление давнишними достижениями.
6
Alla Sidorina 2 года назад
Классно,какие молодцы ребята, это наверно очень трудно работать с песком.