Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

В «Мемориале» назвали тревожным сигналом рост симпатий россиян к Сталину (1 фото)

8454
1

Глава правозащитного общества «Мемориал» Арсений Рогинский назвал тревожным сигналом позитивное отношение многих россиян к Иосифу Сталину, сообщает «Интерфакс». «Это очень тревожный сигнал. Это свидетельствует даже не столько об отношении к Сталину, сколько о взаимоотношениях государства и человека. Сталин воспринимается как символ сильного и мощного государства, а то, что Сталин и вся его политика античеловечны, остается для людей второстепенным», — сказал Рогинский.

Источник: lenta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
81
praporator 2 года назад
38
Геннадий 2 года назад
Сталин для государства хорошего сделал больше всех других наших и ваших руководителей
305
Alexandr Radosavlevich 2 года назад
"заявил об опасности моральной реабилитации Сталина" (с) а что у нас в России, кто-то считает Сталина аморальным или негативным историческим персонажем. По моему подобные "общественные деятели" просты выдают желаемое за действительное. Мы то свою историю не забывали.
169
Сергей 2 года назад
«Мемориал» это те кто за деньги запада с каждым новым баксом приписывают жертву репрессий?
129
Не хотят либерасты величия державы
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
не надо бояться популяризации Сталина! в конце концов многие из Бывшего ссср, живут там и тем что Сталин из небытия воздвиг! бояться надо японцев. смотрите кто и что размещает.
Ссылка www.youtube.com
305
Alexandr Radosavlevich Веденей Кнесс 2 года назад
Ну потому что заслужили подобные личности себе такую славу. Как например "британские ученые" или сантехник-алкоголик. У нас что не блогер так пытается имя себе заработать на поливании грязью правительства, что не общественный деятель так защищает откровенных отморозков. Вот и сложилось у народа мнение.
426
ГеоргийНовиков 2 года назад
Я даже в советские времена не был апологетом сталинизма но для меня очевидно что эти настроения это реакция на сегодняшнюю либерастию! Это как же надо вызвать отвращение своей ненавистью к России к её народу и безудержной преданностью ко ВСЕМУ абсолютно что идёт с запада чтобы люди стали предпочитать Сталина!
304
andy v 2 года назад
В "мимо реале", могут говорить все что угодно.

Гражданам нужно быть реалистичней.
169
Сергей Евгений 2 года назад
у них интересы разные, один болел за страну, другой за карман
и как результат при Сталине хватило 20 поднять страну, сейчас за 20 лет что?
305
Alexandr Radosavlevich Сергей 2 года назад
Сталин за 20 лет поднял страну потому что народ был полностью за него, потому что привел нацию к победе, потому что 26 миллионов погибло. Называется "всеобщий подъем". А у нас - "сейчас за 20 лет что?"
305
Alexandr Radosavlevich Евгений 2 года назад
Да я с Вами полностью согласен, просто удивляют люди которые этого всего не видят. Как например не видят то количество государственных строек (не считая олимпиалы в Сочи и футбола).
304
andy v AGM 2 года назад
Крут и брутален И.Сталин.

Либер, будь осторжен, ледоруб возможен.
426
ГеоргийНовиков Марина Богомолова 2 года назад
Чтож не спорю Скандинавия симпатична многим но....Безбрежная политкоректность и феминизм чем то напоминающий фашизм перевешивает всё! Ассанжа кстати обвиняют по статье что если мужчина и женщина вступили в сексуальные отношения по взаимному согласию но ей секс не понравился она может заявить об изнасиловании! Что и сделала проффессор стокгольмского университета и известная ярая феминистка!
107
Георгий 2 года назад
"Накануне, 30 марта, член Совета по правам человека Николай Сванидзе заявил об опасности моральной реабилитации Сталина" Свинидзе - это что ещё за член такой? Что-то я не слышал об его заслугах.
Показать ещё 68 комментариев (из 393)