Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Марк Крысобой Марк Крысобой Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

В «Мемориале» назвали тревожным сигналом рост симпатий россиян к Сталину (1 фото)

8412
1

Глава правозащитного общества «Мемориал» Арсений Рогинский назвал тревожным сигналом позитивное отношение многих россиян к Иосифу Сталину, сообщает «Интерфакс». «Это очень тревожный сигнал. Это свидетельствует даже не столько об отношении к Сталину, сколько о взаимоотношениях государства и человека. Сталин воспринимается как символ сильного и мощного государства, а то, что Сталин и вся его политика античеловечны, остается для людей второстепенным», — сказал Рогинский.

Источник: lenta.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
403
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
403  комментария
81
praporator 2 года назад
37
Геннадий 2 года назад
Сталин для государства хорошего сделал больше всех других наших и ваших руководителей
305
Alexandr Radosavlevich 2 года назад
"заявил об опасности моральной реабилитации Сталина" (с) а что у нас в России, кто-то считает Сталина аморальным или негативным историческим персонажем. По моему подобные "общественные деятели" просты выдают желаемое за действительное. Мы то свою историю не забывали.
202
Сергей 2 года назад
«Мемориал» это те кто за деньги запада с каждым новым баксом приписывают жертву репрессий?
129
Не хотят либерасты величия державы
174
~● ҉Х ҉а ҉М҉ ●~ 2 года назад
не надо бояться популяризации Сталина! в конце концов многие из Бывшего ссср, живут там и тем что Сталин из небытия воздвиг! бояться надо японцев. смотрите кто и что размещает.
Ссылка www.youtube.com
305
Alexandr Radosavlevich Веденей Кнесс 2 года назад
Ну потому что заслужили подобные личности себе такую славу. Как например "британские ученые" или сантехник-алкоголик. У нас что не блогер так пытается имя себе заработать на поливании грязью правительства, что не общественный деятель так защищает откровенных отморозков. Вот и сложилось у народа мнение.
422
ГеоргийНовиков 2 года назад
Я даже в советские времена не был апологетом сталинизма но для меня очевидно что эти настроения это реакция на сегодняшнюю либерастию! Это как же надо вызвать отвращение своей ненавистью к России к её народу и безудержной преданностью ко ВСЕМУ абсолютно что идёт с запада чтобы люди стали предпочитать Сталина!
330
andy v 2 года назад
В "мимо реале", могут говорить все что угодно.

Гражданам нужно быть реалистичней.
202
Сергей евгений 2 года назад
у них интересы разные, один болел за страну, другой за карман
и как результат при Сталине хватило 20 поднять страну, сейчас за 20 лет что?
305
Alexandr Radosavlevich Сергей 2 года назад
Сталин за 20 лет поднял страну потому что народ был полностью за него, потому что привел нацию к победе, потому что 26 миллионов погибло. Называется "всеобщий подъем". А у нас - "сейчас за 20 лет что?"
305
Alexandr Radosavlevich евгений 2 года назад
Да я с Вами полностью согласен, просто удивляют люди которые этого всего не видят. Как например не видят то количество государственных строек (не считая олимпиалы в Сочи и футбола).
330
andy v AGM 2 года назад
Крут и брутален И.Сталин.

Либер, будь осторжен, ледоруб возможен.
422
ГеоргийНовиков Марина Богомолова 2 года назад
Чтож не спорю Скандинавия симпатична многим но....Безбрежная политкоректность и феминизм чем то напоминающий фашизм перевешивает всё! Ассанжа кстати обвиняют по статье что если мужчина и женщина вступили в сексуальные отношения по взаимному согласию но ей секс не понравился она может заявить об изнасиловании! Что и сделала проффессор стокгольмского университета и известная ярая феминистка!
144
Георгий 2 года назад
"Накануне, 30 марта, член Совета по правам человека Николай Сванидзе заявил об опасности моральной реабилитации Сталина" Свинидзе - это что ещё за член такой? Что-то я не слышал об его заслугах.
Показать ещё 68 комментариев (из 394)