Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Ubroker.com ворует деньги у своих клиентов (6 фото)

789
6

Реальные истории о том как мошенники разводят людей на деньги, выдавая себя за брокеров на фондовых рынках.

Реклама
×

Источник: 10kilogramm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
0
Sergey Год назад
Добрый день! Сайт торговой платформы UBroker.com временно не работает из-за технических сложностей и в настоящее время проходит техническое обслуживание. Клиентов, которые желают оформить вывод, просим связаться с нами: helper.ubroker@gmail.com (в письме укажите свое имя, E-mail и номер телефона). Спасибо за Ваше понимание. Приносим извинения за неудобства.
0
Я тоже имел неосторожность довериться позвонившему сотруднику Ubroker, завёл деньги на депозит и открыл по настоятельному совету этого "спеца" сделку без стоп-лосса и тейк-профита, против тренда. Я говорил, как же так? Так нельзя без стоп-лосса... Но он сказал, что скоро со мной свяжутся, и что скоро я увижу хороший доход... Как же! Еле закрыл позицию при коррекции, слив 1/3 депо. Через месяц или 2 со мной связался другой "спец" Владислав Волошин из Москвы. Так он числится в Скайпе. Из отдела по восстановлению депозита, как он представился. Помог слиться под ноль. Опять против тренда, против вышедших важных новостей по USD. И опять без стоп-лосса и тейк-профита. Похоже, что они знакомы с гипнозом... (Инсайдерская инфа, 300 аналитиков и прочая лабуда). Через неделю моя история счёта была подчищена брокером. Как будто и не было меня там, и ничего я не просадил. У меня сложилось впечатление, что это мошенники.
0
Анжела Год назад
поражаюсь, когда читаю про уброкер! быть такого не может, поскольку сама начала торги на нем! у меня вывелись 300 уе, если что. поэтому, не верю!
26
Егор Николаенко Год назад
Я расскажу всем свою историю. Столько негатива вылили здесь на Ubroker! А у меня только положительные впечатления!
Некогда в mmcis я потерял много денег, это крупная сумма в виде 30,000$.
Мне позвонили менеджер из компании Ubroker, как сейчас помню, это Евгений Савельев был. Он предложил на партнерских условиях возместить мои средства, которые я потерял. Честно говоря, страшно было, так как успел обжечься в mmcis. Самое первое, что, безусловно, меня интересовало - это вывод средств. Я начал с самой маленькой, что ни на есть суммы, это 250$ и решил попробовать на авось. Через 4 дня Евгений показал мне вывод средств, я действительно их перевел на свою карту и также небольшую прибыль на нескольких маленьких сделках. Разумеется, я вошел в азарт и понял, что это именно тот брокер, с которым можно работать! Сейчас до сих пор успешно торгую и получаю прибыль! Поэтому чушь это насчет воровства компанией денег клиентов!
−1
Imaginaries Год назад
какой большой текст ни о чем. я вот могу сказать, что торгую с юброкером с февраля и никакого развода! чушь это все, что людей разводят! пишут обиженки, которые неумело продули все.
−1
Imaginaries Год назад
не очень понимаю негодование многих здесь. кто виноват, что вы торгуете с плохими трейдерами? я вот торгую через ubroker с февраля и никаких нет проблем! и деньги выводила, и вновь заводила, чтобы заработать еще больше. ubroker - однозначно хорошая платформа, а вы вините всех вокруг, кроме себя
0
Владимир Павелко Imaginaries Год назад
Что-то не верится мне, что Вы успешно торгуете. Ubroker - однозначно вовсе даже не платформа! Это брокер. Вы даже терминами не владеете...
0
Николай 2 года назад
Лох - это судьба!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
ммсис и юброкер-это ещё те кондомы...Вывод-работайте с теми,кто на рынке давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны-это втб-24,форексклуб,альпари,бкс.
0
Владимир Павелко SkyOne Год назад
Я тоже не врач. Но вечерами оперирую, если попросят...