Ubroker.com ворует деньги у своих клиентов (6 фото)

782
6

Реальные истории о том как мошенники разводят людей на деньги, выдавая себя за брокеров на фондовых рынках.

Источник: 10kilogramm.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
0
Sergey Год назад
Добрый день! Сайт торговой платформы UBroker.com временно не работает из-за технических сложностей и в настоящее время проходит техническое обслуживание. Клиентов, которые желают оформить вывод, просим связаться с нами: helper.ubroker@gmail.com (в письме укажите свое имя, E-mail и номер телефона). Спасибо за Ваше понимание. Приносим извинения за неудобства.
0
Я тоже имел неосторожность довериться позвонившему сотруднику Ubroker, завёл деньги на депозит и открыл по настоятельному совету этого "спеца" сделку без стоп-лосса и тейк-профита, против тренда. Я говорил, как же так? Так нельзя без стоп-лосса... Но он сказал, что скоро со мной свяжутся, и что скоро я увижу хороший доход... Как же! Еле закрыл позицию при коррекции, слив 1/3 депо. Через месяц или 2 со мной связался другой "спец" Владислав Волошин из Москвы. Так он числится в Скайпе. Из отдела по восстановлению депозита, как он представился. Помог слиться под ноль. Опять против тренда, против вышедших важных новостей по USD. И опять без стоп-лосса и тейк-профита. Похоже, что они знакомы с гипнозом... (Инсайдерская инфа, 300 аналитиков и прочая лабуда). Через неделю моя история счёта была подчищена брокером. Как будто и не было меня там, и ничего я не просадил. У меня сложилось впечатление, что это мошенники.
0
Анжела Год назад
поражаюсь, когда читаю про уброкер! быть такого не может, поскольку сама начала торги на нем! у меня вывелись 300 уе, если что. поэтому, не верю!
26
Егор Николаенко Год назад
Я расскажу всем свою историю. Столько негатива вылили здесь на Ubroker! А у меня только положительные впечатления!
Некогда в mmcis я потерял много денег, это крупная сумма в виде 30,000$.
Мне позвонили менеджер из компании Ubroker, как сейчас помню, это Евгений Савельев был. Он предложил на партнерских условиях возместить мои средства, которые я потерял. Честно говоря, страшно было, так как успел обжечься в mmcis. Самое первое, что, безусловно, меня интересовало - это вывод средств. Я начал с самой маленькой, что ни на есть суммы, это 250$ и решил попробовать на авось. Через 4 дня Евгений показал мне вывод средств, я действительно их перевел на свою карту и также небольшую прибыль на нескольких маленьких сделках. Разумеется, я вошел в азарт и понял, что это именно тот брокер, с которым можно работать! Сейчас до сих пор успешно торгую и получаю прибыль! Поэтому чушь это насчет воровства компанией денег клиентов!
−1
Imaginaries Год назад
какой большой текст ни о чем. я вот могу сказать, что торгую с юброкером с февраля и никакого развода! чушь это все, что людей разводят! пишут обиженки, которые неумело продули все.
−1
Imaginaries Год назад
не очень понимаю негодование многих здесь. кто виноват, что вы торгуете с плохими трейдерами? я вот торгую через ubroker с февраля и никаких нет проблем! и деньги выводила, и вновь заводила, чтобы заработать еще больше. ubroker - однозначно хорошая платформа, а вы вините всех вокруг, кроме себя
0
Владимир Павелко Imaginaries Год назад
Что-то не верится мне, что Вы успешно торгуете. Ubroker - однозначно вовсе даже не платформа! Это брокер. Вы даже терминами не владеете...
0
Николай Год назад
Лох - это судьба!
−344
Joseph_Bottoms Год назад
ммсис и юброкер-это ещё те кондомы...Вывод-работайте с теми,кто на рынке давно и зарекомендовал себя с лучшей стороны-это втб-24,форексклуб,альпари,бкс.
0
Владимир Павелко SkyOne Год назад
Я тоже не врач. Но вечерами оперирую, если попросят...