15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34 Тайны Вермахта. Почему «Тигры» проиграли Т-34

Ее зовут Сампо (3 фото + 1 видео)

242
3
1

Ее зовут Сампо. Этой собаке исполнился год и она - тяжелый инвалид с детства с диагнозом врожденная сирингомиелия, поразившая весь спинной мозг. За год было пройдено многое - поиск компетентного специалиста, поездки, обследования, заключения, а хозяева щенка вели постоянную борьбу за возможность улучшить жизнь и физические возможности быстро растущего щенка.
В результате битва с сирингомиелией проиграна, но ни один врач в мире не смог бы ее выиграть конкретном случае Сампо. Зато есть другие победы – собака живет и рада каждому новому дню, безусловно – каждой миске с вкуснейшей едой, которую умеет яростно охранять; у нее есть любимые привычки и любящая семья.
Врачи говорили, что ей не дожить до года. И когда собака перешла этот рубеж, хозяева решили отпраздновать это событие как-то по-особенному.
Ключевым моментом дня стало вручение подарка - торта из печени и овощей, украшенного рисовыми цветами, сделанного специально на заказ для этой собаки. Сампо принимала поздравления на моем любимом пегом пледе, и когда увидела торт, ее уши взлетели в воздух, а глаза выпучились в невероятно огромного размера тарелки.
На торт накинулась с диким восторгом – на видео запечатлен отличный момент, как она с этими совиными глазами ухватывает огромные кусищи торта, и только крошки летят во все стороны (которые она также потом чуть ли не носом в себя втянула). Минута – и нету подарка, был употреблен по назначению с космической скоростью.
А хозяевам остались об этом дне замечательные, очень теплые воспоминания, которые они сохранят на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте