C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Ее зовут Сампо (3 фото + 1 видео)

246
3
1

Ее зовут Сампо. Этой собаке исполнился год и она - тяжелый инвалид с детства с диагнозом врожденная сирингомиелия, поразившая весь спинной мозг. За год было пройдено многое - поиск компетентного специалиста, поездки, обследования, заключения, а хозяева щенка вели постоянную борьбу за возможность улучшить жизнь и физические возможности быстро растущего щенка.
В результате битва с сирингомиелией проиграна, но ни один врач в мире не смог бы ее выиграть конкретном случае Сампо. Зато есть другие победы – собака живет и рада каждому новому дню, безусловно – каждой миске с вкуснейшей едой, которую умеет яростно охранять; у нее есть любимые привычки и любящая семья.
Врачи говорили, что ей не дожить до года. И когда собака перешла этот рубеж, хозяева решили отпраздновать это событие как-то по-особенному.
Ключевым моментом дня стало вручение подарка - торта из печени и овощей, украшенного рисовыми цветами, сделанного специально на заказ для этой собаки. Сампо принимала поздравления на моем любимом пегом пледе, и когда увидела торт, ее уши взлетели в воздух, а глаза выпучились в невероятно огромного размера тарелки.
На торт накинулась с диким восторгом – на видео запечатлен отличный момент, как она с этими совиными глазами ухватывает огромные кусищи торта, и только крошки летят во все стороны (которые она также потом чуть ли не носом в себя втянула). Минута – и нету подарка, был употреблен по назначению с космической скоростью.
А хозяевам остались об этом дне замечательные, очень теплые воспоминания, которые они сохранят на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте