Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Ее зовут Сампо (3 фото + 1 видео)

242
3
1

Ее зовут Сампо. Этой собаке исполнился год и она - тяжелый инвалид с детства с диагнозом врожденная сирингомиелия, поразившая весь спинной мозг. За год было пройдено многое - поиск компетентного специалиста, поездки, обследования, заключения, а хозяева щенка вели постоянную борьбу за возможность улучшить жизнь и физические возможности быстро растущего щенка.
В результате битва с сирингомиелией проиграна, но ни один врач в мире не смог бы ее выиграть конкретном случае Сампо. Зато есть другие победы – собака живет и рада каждому новому дню, безусловно – каждой миске с вкуснейшей едой, которую умеет яростно охранять; у нее есть любимые привычки и любящая семья.
Врачи говорили, что ей не дожить до года. И когда собака перешла этот рубеж, хозяева решили отпраздновать это событие как-то по-особенному.
Ключевым моментом дня стало вручение подарка - торта из печени и овощей, украшенного рисовыми цветами, сделанного специально на заказ для этой собаки. Сампо принимала поздравления на моем любимом пегом пледе, и когда увидела торт, ее уши взлетели в воздух, а глаза выпучились в невероятно огромного размера тарелки.
На торт накинулась с диким восторгом – на видео запечатлен отличный момент, как она с этими совиными глазами ухватывает огромные кусищи торта, и только крошки летят во все стороны (которые она также потом чуть ли не носом в себя втянула). Минута – и нету подарка, был употреблен по назначению с космической скоростью.
А хозяевам остались об этом дне замечательные, очень теплые воспоминания, которые они сохранят на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте