Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Ее зовут Сампо (3 фото + 1 видео)

244
3
1

Ее зовут Сампо. Этой собаке исполнился год и она - тяжелый инвалид с детства с диагнозом врожденная сирингомиелия, поразившая весь спинной мозг. За год было пройдено многое - поиск компетентного специалиста, поездки, обследования, заключения, а хозяева щенка вели постоянную борьбу за возможность улучшить жизнь и физические возможности быстро растущего щенка.
В результате битва с сирингомиелией проиграна, но ни один врач в мире не смог бы ее выиграть конкретном случае Сампо. Зато есть другие победы – собака живет и рада каждому новому дню, безусловно – каждой миске с вкуснейшей едой, которую умеет яростно охранять; у нее есть любимые привычки и любящая семья.
Врачи говорили, что ей не дожить до года. И когда собака перешла этот рубеж, хозяева решили отпраздновать это событие как-то по-особенному.
Ключевым моментом дня стало вручение подарка - торта из печени и овощей, украшенного рисовыми цветами, сделанного специально на заказ для этой собаки. Сампо принимала поздравления на моем любимом пегом пледе, и когда увидела торт, ее уши взлетели в воздух, а глаза выпучились в невероятно огромного размера тарелки.
На торт накинулась с диким восторгом – на видео запечатлен отличный момент, как она с этими совиными глазами ухватывает огромные кусищи торта, и только крошки летят во все стороны (которые она также потом чуть ли не носом в себя втянула). Минута – и нету подарка, был употреблен по назначению с космической скоростью.
А хозяевам остались об этом дне замечательные, очень теплые воспоминания, которые они сохранят на всю жизнь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте