Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как изменилось общественное мнение (1 фото)

12494
1

Как мы тогда выжили?
* не моё, взято на просторах интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
156
tengo 2 года назад
я старый.Мне много лет,но я помню,как ходил в авиамодельный кружок.Уже не помню,что делал.По моему планера,но было классно.Можете поверить-это было очень давно.
156
tengo Dirizhabel 2 года назад
Я живу на юге,достаточно далеко от Москвы,но мне кажется,что детство у нас было гораздо интереснее.Дети есть,но их не видно,все за компами.Раньше кто-нибудь костёр на улице разожжёт и вся детвора уже там.Сейчас уже не так.Удачи и бобра.
35
Лёха 2 года назад
Новые реалии России (страхи, деньги, стереотипы)
Дальше будет интересней))))
134
гох 2 года назад
фотка к посту суперская!
104
Jani Nurmi 2 года назад
А у меня во времена СССР был случай. Как-то лет в 10 пошёл в городскую баню и там начал мужик один наезжать и заставлять меня поехать к нему домой. Огромный такой бугай. Причём никто за меня не заступался. Все остальные мужики это видели, но очковали с ним связываться. Повезло что этот мужик куда-то отлучился ненадолго. Я пулей рванул в раздевалку, быстро оделся и побежал сломя голову домой. Так что во времена СССР тоже не всё так просто было.
67
АнтонВторых 2 года назад
Сливко Анатолий Емельянович.
Рекомендую к просмотру "Дневник оборотня" и "Заслуженный мучитель"
−203
Provocator 2 года назад
У нас тоже был мужик на районе, бывший военный, собирал детвору и мы вместе ходили в походы, строили шалаши, делились на команды и захватывали штабы друг друга, учил основам рукопашного боя, все это в глухом лесу)) что то типа начальной военной подготовки, причем ходили и мальчики и девочки, было очень прикольно)) Сейчас иногда его вижу, вроде уже никого не собирает( Здоровья ему!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
х.з-даже в советское время уроды маскировались под работников с детьми.Тот же чикатийло.Были и другие просто о них и не говорили.Даже если среди них есть хотя бы 1%-то следует учить ребенка осторожности.
Показать ещё 71 комментарий (из 114)