Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Королевская кровь и материнское сердце Королевская кровь и материнское сердце Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Как изменилось общественное мнение (1 фото)

12428
1

Как мы тогда выжили?
* не моё, взято на просторах интернета

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
156
tengo 2 года назад
я старый.Мне много лет,но я помню,как ходил в авиамодельный кружок.Уже не помню,что делал.По моему планера,но было классно.Можете поверить-это было очень давно.
156
tengo Dirizhabel 2 года назад
Я живу на юге,достаточно далеко от Москвы,но мне кажется,что детство у нас было гораздо интереснее.Дети есть,но их не видно,все за компами.Раньше кто-нибудь костёр на улице разожжёт и вся детвора уже там.Сейчас уже не так.Удачи и бобра.
35
Лёха 2 года назад
Новые реалии России (страхи, деньги, стереотипы)
Дальше будет интересней))))
123
гох 2 года назад
фотка к посту суперская!
103
Jani Nurmi 2 года назад
А у меня во времена СССР был случай. Как-то лет в 10 пошёл в городскую баню и там начал мужик один наезжать и заставлять меня поехать к нему домой. Огромный такой бугай. Причём никто за меня не заступался. Все остальные мужики это видели, но очковали с ним связываться. Повезло что этот мужик куда-то отлучился ненадолго. Я пулей рванул в раздевалку, быстро оделся и побежал сломя голову домой. Так что во времена СССР тоже не всё так просто было.
69
АнтонВторых 2 года назад
Сливко Анатолий Емельянович.
Рекомендую к просмотру "Дневник оборотня" и "Заслуженный мучитель"
−202
Provocator 2 года назад
У нас тоже был мужик на районе, бывший военный, собирал детвору и мы вместе ходили в походы, строили шалаши, делились на команды и захватывали штабы друг друга, учил основам рукопашного боя, все это в глухом лесу)) что то типа начальной военной подготовки, причем ходили и мальчики и девочки, было очень прикольно)) Сейчас иногда его вижу, вроде уже никого не собирает( Здоровья ему!
−344
Joseph_Bottoms 2 года назад
х.з-даже в советское время уроды маскировались под работников с детьми.Тот же чикатийло.Были и другие просто о них и не говорили.Даже если среди них есть хотя бы 1%-то следует учить ребенка осторожности.
Показать ещё 57 комментариев (из 108)