Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей

Реквием по ICQ (3 фото + 1 гиф)

14278
4

Давным-давно, когда мониторы были громоздкими и тяжёлыми, а жёсткие диски до смешного маловместительными, единственным средством общения с друзьями была служба мгновенного обмена сообщениями – ICQ. Это гениальное сокращение от «I seek you», т.е. в буквальном смысле "я ищу тебя".

Источник: discoman.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
142
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142 комментария
3
Shtaket 2 года назад
Я так же активно пользуюсь ей
0
Ксюня 2 года назад
Я до сих пор по работе пользуюсь и многие мои коллеги по всей России общаются. Да и тоже со своим молодым человеком познакомилось в этом году по работе именно в аське. Вечная жизнь ей!!!
342
n4rkoz 2 года назад
как говорится школота не поймет )) mIRC, ICQ. золотые были времена. первый джим на мобиле... эхх асечка.ру... жаль что сейчас все пересели в соцсети.
298
Rohan 2 года назад
ну не знаю насчёт "реквиема". Я до сих пор пользуюсь. И даже на смарте у меня стоит qip.
198
Сергей 2 года назад
А кто помнит, откуда эта картинка?
198
Сергей temkys 2 года назад
Odigo Messenger — бывший сервис обмена мгновенными сообщениями. Его особенностью была возможность поиска людей, одновременно находящихся на любом сайте Интернета. Например, находясь на сайте Википедии, можно было включить «радар» и увидеть на нём всех людей, просматривающих этот сайт, после чего начать общаться с ними. Таким образом можно было найти единомышленников....
0
Compad Ильдар 2 года назад
Этот номер когда-то принадлежал одному моему знакомому. Позднее он подарил его девушке, но его довольно скоро анрегистрировали. Было это в районе 2000-2002 г. Про то, что "в день взламывали десятки раз", - не знаю, но в те далекие времена сервис был очень дырявым и многие номера довольно часто меняли руки. "Остальные топовые" номера не забанены, с ними все нормально.
484
СергейЗеленский 2 года назад
Старая добрая аська
153
Максим 2 года назад
До сих пор пользуюсь этой мегаудобной прогой, по работе просто необходима. Общение с поставщиками, клиентами и т.п. По телефону многое не обсудишь, например сравнить партномера, обмен ссылками, оформить заказ и т.д. Да все не объяснишь, просто удобно и многие пользуются и во вкладках "контакты" на сайтах организаций оставляют номера icq для связи. Можно уже наверное приравнять ее к OLDSchool, но альтернативы практически нет. Простая, удобная, не грузит проц, обмен файлами, сохраняет историю не на сервак, а в текстовый файл на твоем компе. Пока не умрет я ее не променяю
0
Compad Rubber_duck 2 года назад
На самом деле это началось еще до продажи. Собственно поэтому AOL и слил сервис. Но в целом, да, Mail.Ru сервис похоронил.
6
заля заля 2 года назад
я с 98 года пользуюсь и буду, пока ее не отключат!!!
161
Yuri 2 года назад
а реально аска вымирает или я взрослею ! ))) уже давно там не появлялся лет 5 наверно все ушли в соц сети .)
Показать ещё 33 комментария (из 116)