В Петербурге возник «памятник» мухе, которая фотографирует свой обед (2 фото)

4355
2

Гигантская пластиковая муха появилась недалеко от Дворцовой площади.

Источник: www.mr7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
122
София Год назад
Российское невежество не знает границ, пишет израильская газета Nrg Maariv. Несмотря на свою внушительную территорию, россияне не только не владеют иностранными языками, но и не понимают элементарных западных терминов, таких, как, например «селфи» - значение этого слова, по данным опросов, знает лишь 12 процентов респондентов.Иностранцы, посещающие Россию, часто жалуются, что в такой огромной стране никто не говорит на иностранных языках - только по-русски, пишет израильская газета Nrg Maariv.
Правда, на этом «российское невежество» не заканчивается, ведь как показало последнее исследование, проведенное известным научно-исследовательским центром в Москве, россияне просто не знают о тех элементарных вещах, которые распространены на Западе.

Так, например, только 19 процентов опрошенных знают значение термина «селфи», 12 процентов сказали, что знают значение слова «аутсорсинг», и только 6 процентов понимают, что подразумевается под термином «лоу кост».

Хотя есть и такие термины, которые знакомы даже россиянам, пишет издание. Целых 78 процентов понимают значение слова «смартфон», а 74 процента - термин «социальная сеть».

Исследование было проведено в 2014 году, когда центр опросил 1500 россиян от 18 и старше, проживающих в 43 регионах страны. 58 процентов всех опрошенных - люди от 18 до 30 лет, и только три процента - люди преклонного возраста, от 60 и старше.

А что такое аутсорсинг?...и лоукост? А они это знают-"ПШЛНХПДРС"?...)))
161
Дмитрий Год назад
В Питере есть остров воинской славы Котлин, там есть крепость воинской славы Кронштадт, в нее входят береговые укрепления доты. Вот в них -помойка!!! Вот лучше бы культурная столица занялась собой, троллила бы сама себя за засирание мест воинской славы. Причем гадят там местные жители, своими глазами видел. Фото есть
484
Andrei Fedorenko Год назад
Сарказм в наивысшей его степени. Гениально