10 фактов о Светлогорске, Калининграде и Калининградской области (3 фото)

1100
3

Во время второй 1/8 Высшей лиги Александр Васильевич Масляков объявил о том, что музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» из Юрмалы переносится в Светлогорск, курортный город в Калининградской области.

Реклама
×

Источник: kvn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
94
Евгений Багров Год назад
По поводу КВН. Мне как жителю Светлогорска реально стыдно за местную власть. Театр эстрады не готов совсем. Все делается через жопу и в последний момент. Инфраструктуры нет. Нет нормального парка. Дороги в большинстве своем убитые наглухо. Сделана только центральная улица. Нет нормального музея. Город пытаются стилизовать под прусский Раушен - это круто конечно. Но все портят ларьки на улицах с бесконечным потоком сувениров и одежды. Пляжа после шторма, который был пару лет назад - нет. Береговая линия метров 10 от силы. Все прекрасно знают что надо делать, но не делают. Парковок в центре нет. Когда начнутся концерты страшно представить в какой жопе будет весь город. Но очень радует, что город реально чистый. Все убирается и чистится всегда. Мусор не валяется и то хорошо. Спасибо властям за сквер на Тихом озере который не могут доделать уже несколько лет из за поголовного воровства...
Все как и везде. Но наш город должен привлекать туристов, быть частичкой истории. На данный момент я вижу только тотальную застройку города жилплощадью для приезжих и как город теряет свой исторический антураж.
2
Иванна Ивановна HundeBeißer2 Год назад
А мы в этом году ездили. Все отлично, люди приветливые, природа прекрасная. Светлогорск круче Рублевки выглядит. Никакой разрухи не заметили. Жили в отличной гостинице в Калининграде, сервис отличный, питание. И народу полно, с нами на экскурсии англичане ездили)
94
Евгений Багров HundeBeißer2 Год назад
Я как житель области тоже стремаюсь Балтийска. Там грязь и срач - с этим не поспорю. Город портовый как никак, и властям до недавнего времени было глубоко насрать на него - мое мнение. Я живу в Свктлогорске и меня все устраивает) тишина, свежий воздух) область начала потихоньку обустраиваться. Если бы не было жуткого воровства - было бы намного все красивее и чище. Был в разных местах в России (большой). Если честно, то менталитет у людей разный. Все зависит от места где кто проживает. По поводу хамов : ну не знаю. Все что могу так это извиниться перед вами за них) их много как и везде, но не большинство. В Москве куда все сложнее с этим. Про периферию молчу вообще. В области делать нечего зимой и весной. Летом и осенью все отлично всегда было)
477
travkin Год назад
Фактов маловато, сразу видно ТС лично не знаком с фактами...
258
Pillau Год назад
С расстояниями до границ, как и до Пскова, явный косяк. В первом случае больше, во втором-меньше.