Антистресс для взрослых (18+)! Антистресс для взрослых (18+)! Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Мастер-класс от родителей с юмором: как грамотно троллить детишек Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между современной Америкой и СССР (Россией) 80 Устами американца глаголет истина: Тревожные сходства между... 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь!

10 фактов о Светлогорске, Калининграде и Калининградской области (3 фото)

1174
3

Во время второй 1/8 Высшей лиги Александр Васильевич Масляков объявил о том, что музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН» из Юрмалы переносится в Светлогорск, курортный город в Калининградской области.

Реклама
×

Источник: kvn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
94
Евгений Багров 2 года назад
По поводу КВН. Мне как жителю Светлогорска реально стыдно за местную власть. Театр эстрады не готов совсем. Все делается через жопу и в последний момент. Инфраструктуры нет. Нет нормального парка. Дороги в большинстве своем убитые наглухо. Сделана только центральная улица. Нет нормального музея. Город пытаются стилизовать под прусский Раушен - это круто конечно. Но все портят ларьки на улицах с бесконечным потоком сувениров и одежды. Пляжа после шторма, который был пару лет назад - нет. Береговая линия метров 10 от силы. Все прекрасно знают что надо делать, но не делают. Парковок в центре нет. Когда начнутся концерты страшно представить в какой жопе будет весь город. Но очень радует, что город реально чистый. Все убирается и чистится всегда. Мусор не валяется и то хорошо. Спасибо властям за сквер на Тихом озере который не могут доделать уже несколько лет из за поголовного воровства...
Все как и везде. Но наш город должен привлекать туристов, быть частичкой истории. На данный момент я вижу только тотальную застройку города жилплощадью для приезжих и как город теряет свой исторический антураж.
2
Иванна Ивановна HundeBeißer2 2 года назад
А мы в этом году ездили. Все отлично, люди приветливые, природа прекрасная. Светлогорск круче Рублевки выглядит. Никакой разрухи не заметили. Жили в отличной гостинице в Калининграде, сервис отличный, питание. И народу полно, с нами на экскурсии англичане ездили)
94
Евгений Багров HundeBeißer2 2 года назад
Я как житель области тоже стремаюсь Балтийска. Там грязь и срач - с этим не поспорю. Город портовый как никак, и властям до недавнего времени было глубоко насрать на него - мое мнение. Я живу в Свктлогорске и меня все устраивает) тишина, свежий воздух) область начала потихоньку обустраиваться. Если бы не было жуткого воровства - было бы намного все красивее и чище. Был в разных местах в России (большой). Если честно, то менталитет у людей разный. Все зависит от места где кто проживает. По поводу хамов : ну не знаю. Все что могу так это извиниться перед вами за них) их много как и везде, но не большинство. В Москве куда все сложнее с этим. Про периферию молчу вообще. В области делать нечего зимой и весной. Летом и осенью все отлично всегда было)
480
travkin 2 года назад
Фактов маловато, сразу видно ТС лично не знаком с фактами...
259
Pillau 2 года назад
С расстояниями до границ, как и до Пскова, явный косяк. В первом случае больше, во втором-меньше.