Умер Евгений Примаков (7 фото)

5718
7

Умер бывший премьер-министр России Евгений Примаков, ему было 85 лет. Соболезнования по поводу кончины политика выразил президент России Владимир Путин.
Евгений Примаков — дипломатический, государственный и политический деятель, министр иностранных дел в 1996-1998 годах и премьер-министр России в 1998-1999 годах.
Примаков был востоковедом-арабистом, возглавлял Институт востоковедения СССР с 1977 по 1985 год. В конце 1980-х был депутатом Верховного совета СССР.
В 1991-1996 годах Примаков возглавлял Службу внешней разведки, после чего стал министром иностранных дел. В сентябре 1998 года по представлению Бориса Ельцина Евгений Примаков стал премьер-министром России.
В 2000-2001 годах Примаков возглавлял парламентскую фракцию «Отечество – Вся Россия». С 2001 по 2011 год Примаков занимал пост главы Торгово-промышленной палаты России.

Реклама
×

Источник: gazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69 комментариев
18
Димч Год назад
Профессионал с большой буквы. Когда самолет повернул в связи с Югославией - вообще зауважали, ведь за кредитами летели, кто-то много денег потерял.
323
kara-tabin2011 Год назад
Что то не так в российском обществе. Умерла Фриске, сколько слез, стонов, причитаний по всем сайтам ! А ведь она обыкновенная певичка, " поющие труселя". Малахов такие передачи закатил, сам чуть не рыдал! Умер великий сын России и как будто ничего и не случилось !
266
Алексей Год назад
Тем, кто хочет написать гадость, помните, что о мёртвых либо хорошо, либо никак! Мне он, как человек нравился, как политик, наверное тоже, мало разбираюсь в этом вопросе. Царство небесное.
276
Человек с большой буквы. Удивительно лёгкий и простой в общении. Блестящий дипломат и на службе, и в обычной жизни. Земля пухом... Даже не верится...
87
Виктор Иванович lupiv Год назад
Ну и чему тут удивляться... Бог един! Только зовут разные народы его по своему.. Если в России это Иван, то там где то Джон, Иоан, Хуан.. В Китае не знаю как...
17
Александр Пир Год назад
Спасибо Вам. Честь, Родина, Достоинство.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
352
Stas Год назад
Правильно сказали пендосы когда-то - Русских нельзя победить силой, но им можно подменить ценности и они развалятся сами. Очень . Примаков - массон-иллюминат, побратим по массонству Кессинжера ....

Слова Кессинжира : " Депопуляция должна стать приоритетом в международной политике и направленна против стран 3го мира". " Контролируй нефт и ты будешь контролировать нацию, котролируй еду и ты контролируешь народ".... И.тд и тп....

На родине его называют "PURE EVIL" - сатона в чистом виде. Это тот кто стоит за концепцией NWO - New World Order, а в ней речи о России, как о государстве не идет

Долбое--бы которым ссылки нужны - google в помощь
Показать все 8 ответов
347
Дмитрий Ерёмин Stas Год назад
это как надо накуриться, чтобы так запутать весь смысл сказанного.
Чего сказать-то хотел, парнишка?
352
Stas Сергей Русаков Год назад
Не , ничего не перепутал....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
160
vortjasta Год назад
Был евреем, работал с Арафатом, был руководителем диссертации Абу Мазена на тему отрицания Холокоста. Бог ему судья.
Показать все 6 ответов
160
vortjasta Pagan_G Год назад
Ты, школота необразованная, сначала спроси у родни, как твоих погибших родственников, которых немцы убили, звали. Помнишь или забыл? Или твои полицаями были и сами убивали? И научись разговаривать со старшими и писать по-русски...Щегол...
160
vortjasta Сергей Русаков Год назад
Вы своих погибших просрали, героев забыли, память на БМВ и Меерседесы променяли. Страну, созданную народом и защищённую огромным количеством жертв, растеряли. По Прибалтике с парадами СС гуляет, у скачущих герои Шухевич и Бандера. Кто вам мешает помнить своих погибших? Полстраны в Германию свалило и оттуда пишут. Иваны вы, родства не помнящие. За кусок колбасы и поллитру самогона продать готовы своих предков. Бог есть, но он не в церквях, что вы понастроили везде. Бог в душе - нет души - нет и бога.
9
Pagan_G vortjasta Год назад
Учи историю! И имя свое пиши по русски прежде чем пиз*ть че то!!!
276
АнастасияМордвинцева Людмила Год назад
Не только не обижался, но и всячески поддерживал
Показать ещё 27 комментариев (из 28)