Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Россия досрочно победила на первых Европейских играх (1 фото)

1307
1

Европейские игры ещё не закончились, но российская сборная уже сейчас может уверенно идти на первую ступень пьедестала. На счету нашей команды почти в три раза больше медалей, чем у ближайших конкурентов из Германии, 123 против 47, сообщает информационное агентство ТАСС.

За три дня до финиша первых Европейских игр в Баку мы лишили всех своих конкурентов возможности хоть как-то опередить нас по общей сумме завоеванных наград. На кону остаются ещё чуть более шестидесяти медалей, но даже если случится невозможное и их возьмёт одна Германия, это всё равно не поможет им вытеснить нас с первого места.
Чтобы понять, насколько масштабны проходящие впервые в истории Европейские игры, достаточно посмотреть на число спортсменов и стран участвующих в них: 6067 спортсменов из 50 стран Европы.
Кстати, сборная Норвегии, занявшая второе место на зимних Олимпийских играх 2014 в Сочи, сейчас находится на последних строках турнирной таблицы. Остальные участники первой десятки лидеров сочинской олимпиады и тут, в Азербайджане, показывают хорошие результаты и сохраняют за собой первые позиции рейтинга.
Хоть и не принято делить шкуру ещё не убитого зверя, но всё же гордость распирает за российских спортсменов одерживающих такую уверенную победу, оставляя далеко позади всех соперников. Хорошо, что внутренняя политика России всячески способствует развитию спорта, иначе этих побед могло бы и не быть. Тем более радует, что именно первые Европейские игры будут навсегда связаны с победой нашей страны на них

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
272
Кот Хэмингуэя 2 месяца назад
нормально.
94
Евгений Багров 2 года назад
Молодцы!!! Буду первый кто скажет, что наши футболисты нихера не могут и не умеют))
147
КубикБубик-Киса 2 года назад
молодцы! и покер на гейропу и фашистов с укропии