Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Как изменились мужчины за последние сто лет (6 фото)

125902
6

За последние 100 лет мужчины выросли на 12 сантиметров, стали слабее и потеряли концентрацию. Но самое главное – сильный пол стал значительно более женственным.

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485  комментариев
80
МахмудИбнкабум Танцующий на рее 2 года назад
ничего подобного - наиболее явный пример это китайцы
228
Rybacoff 2 года назад
о чем дальше говорить, если белый дом в США осветили радужными цветами ЛГБТ-движения и Керри говорит, что научат мир правам всяких 3,14сов.
275
Алексей-АнатольевичШишкин vasiliynew 2 года назад
Показалось...
323
Роман Машков 2 года назад
хрень какая то за исключением роста
19
Darya L 2 года назад
что за феминистский муженеуважительный пост?
288
psn3 Дмитрий Тимофеев 2 года назад
Ну да и все тут же его прошли))) особенно в России в 1915 все только и были озадачены тем чтобу уровень интеллекта узнать.)))
Показать ещё 53 комментария (из 492)