Аквапарк в Евпатории “У Лукоморья” (72 фото)

34424
72

В Евпатории открылся удивительный аквапарк “У Лукоморья”. Местные жители и гости города ждали этого момента уже давно. И вот спустя полгода его ворота снова открыты для всех желающих. Много фотографий и море позитива.

Источник: krimeo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
333
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
333 комментария
106
Кирилл Пирогов schutzerin 5 месяцев назад
все просто, зарплата в Крыму очевидно меньше чем в Москве, отсюда и деление.
3
sergey Год назад
А мне Крым понравился МОРЕМ. Оно там разное-Евпатория-песчанные пляжы, Алушта-галька но вода чистая, Гурзуф-галька но вода ВАААААЩЕ чистейшая...если бы тока не медузы
3
sergey Год назад
Ну а насчет одыхать в Крыму или нет это дело Сугубо индивидуальное. У меня знакомая 6 лет ездила по Турциям и Египтам, прямо сказала, что Крум ей точно не понравиться, так-как она привыкла отдыхать так: Приехала, легла в гамак, взяла стакан с коктелем, надела очки и 2е недели никого не видеть...
3
sergey Год назад
Приехал неделю назад из Крыма. Был в Евпатории. К сожалению в этот парк не попал (у нах их там два 1:Лукоморье находиться недалеко от центрального пляжа и второй Банановая республика-находиться за 5-7 км. от знака Евпатория (пешком сложно дойти ) но ходят бесплатные автобусы в определенное время. К сожалению когда я уезжал из Евпатории (12 июня) было как-раз открытие этого парка, поэтому был в Банановой республике, сразу скажу цена такая же. На вопрос: А че для них дешевле, а для приезжих дороже... зарплата у них в лучшем случае 10000 рублей в месяц. и чтоб немного увеличить поток клиентов - жителям Крыма дешевле. Просто прикинем затраты:
1) Аренда ОГРОМНОГО ПРОСТРАНСТВА (не знаю какая у лукоморья но у банановой республики 4 га – 40000 м2) – Аренда плати
2) Все горки надо поливать, в детский бассейнах воду подогревать, к примеру когда приехал в банановую республику у них не было напряжения: авария на подстанции. Запустили дизельный генератор на 30 кВт этого хватило ровно на 40 % насосов (периодически то одни то другие горки отключали, к слову восстановили все через 2 а часа.). Соответственно средний расход в час около 100 кВт (так-как еще включили подогрев воды в детски бассейнах), а 1кВт для предприятий не то что для населения…вообщем около 5 рублей.
3) Обслуживающий персонал
4) Реставрация горок
5) Постройка новых горок (в частности опять же про банановую республику  блин реклама прям. Как они говорят, что сейчас у них САМЫЙ при САМЫЙ большой во всех смыслах АКВАПАРК. В этом году они построили новый комплекс горок 5 шт-ЭКСТРИМАЛЬНЫХ. Признаюсь когда я ЛЕТЕЛ я матерился 
НУ а в сумме….жила возле меня семья которая много где была и для них это было не интересно. Ну а Я не избалованный, был в восторге как 14 летний подросток (мне 33 года). Реально мне было не жалко отдать эти деньги, эмоций ВАГОН.
Если рассуждать о цене то с какой-то стороны обидно мы (Россияне) по доброму и семейному их приняли в свои семейные объятья , а они все равно позиционируют Крымчане, не Крымчане. Но Сезон то у них всего 4 месяца, а остальное время одни расходы без прибыли…Так, что наверно Именно аквапарк, я считаю, самое недорогое что было в Крыму…есть и хуже ценники (реально неадекавтные)
133
Васянакамазе Год назад
Это они старый аквапарк на въезде в Евпаторию обновили что ли?
1
2006969 Год назад
Мне очень понравилось! Как прикольно можно делать из бетона, уже видел фотки таких сказочных скульптур.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−386
VoldemarT Год назад
Чем больше на Фишках постов о Крыме, тем больше становится ясно - курортный сезон накрывается тазиком... Та и людей в аквапарке смотрю много, прям не протолкнуться....
157
И чем же мы теперь отличаемся от крымчан?и почему должны платить в два раза дороже,чем местные?вот объясните?(интересуется Москвичка)
Показать все 9 ответов
157
ЕкатеринаЛебедева Валерий Год назад
Кстати для пенсионеров и инвалидов,все больше и больше урезают льготы,скоро чувствую вообще уберут. Россия,что тут скажешь "Все для людей"
106
Кирилл Пирогов ЕкатеринаЛебедева 5 месяцев назад
зарплатой и наличием работы.
315
СвиньяЕя Год назад
А теперь покажите нам картинки, как развивается уКРАИНА. Какие новые оздоровительные комплексы помогла открыть ей еВРОПА????
315
СвиньяЕя Василий Коровин Год назад
Даже если так.... Вопрос остается тот же: Какие новые оздоровительные комплексы помогла открыть ей еВРОПА????
315
СвиньяЕя Василий Коровин Год назад
Вооооот. Ключевая фраза: "с чего бы Европе вообще оказывать такую помощь кому бы то ни было"
0
kyco4ek govna Год назад
ништяк
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−219
служитель рпц Год назад
уйня совковая
Показать ещё 43 комментария (из 291)