Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? Не складываются отношения: существует ли венец безбрачия? СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире

Жириновский советует депутатам воздержаться от интимных связей в отпус (1 фото)

169
1

Владимир Жириновский посоветовал депутатам воздержаться от интимных связей в отпуске. Как сказал «Русской службе новостей» лидер ЛДПР, он выступает за здоровый образ жизни. «Никакого алкоголя, никакого табака, и воздержание от интимных связей, это тоже изнашивает организм. А поскольку лето, то фрукты и овощи, никакого мяса, это хорошо для пищеварения, никаких запоров, и организм отдохнёт», — сказал Жириновский.

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−229
Моня Трахтенбройт 2 года назад
Сначала Жырик орал во всю глотку, что для Крыма закупят кучу палаток, так как туристов приедет стотыщмульёнов и их нужно разместить. Туристы приехали, но в стотыщмульёнов раз меньше, чем ожидалось. Палатки не купили...Теперь эта жидовская гнида указывает чем заниматься в отпуске. А куда он поедет отдыхать? В Крым? Нет. На Байкал? Нет. Даю 146% что в гейропы и пиндосии.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Старый, унылый клоун.
Не веселит уже.