Они рискнули всем, чтобы попытать счастья в краю вечного лета (8 фото)

83110
8

Далее вас ждет удивительная и даже авантюрная история Виктора и Светланы Пшеничных, которые продали все свое имущество в России, уехали в страну вечного лета и купили там яхту. Теперь они живут в свое удовольствие и зарабатывают на жизнь, катая туристов.

Реклама
×

Источник: vv-34.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31
1251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1251 комментарий
296
unjn Год назад
Да и кстати кто то тут усиpался что у них есть дети. Нет у них никуя, они поженились то только в 50 лет. Теперь понятен их унылый вояж к старости, они одиноки. Непонятен мотив двух местных защитников этой пары?
−12
Сергей Трифонов Год назад
каждый сходит с катушек по своему..
296
unjn Юрий Год назад
Зря ты тут отметился, авторы поста видимо те же уепки что и на фото, жестко минусят минусующих. Жаль их, бездетных, нищих утырков
7
Ну, мы примерно так и живем, уже 12 лет, с двумя детьми на яхте. Сейчас "зависли" во Французской Полинезии. Если интересно - погуглите по "парусная кругосветка Благовестие", у нас 2 блога с кучей рассказов про жизнь на яхте.
7
Визы в фр. полинезию мы оформляли еще будучи в Латинской Америке, о чем писали у нас в ЖЖ.
0
Ма Ал Год назад
Доверяю народной мудрости. Есть русская поговорка - где родился, там и пригодился.
Люди и народы все разные и характер народа определяется родом занятий в последние сотни лет. Русские люди не кочевые, а оседлые. Связано это с холодным российским климатом. Русским приходилось строить трудозатратные дорогие, теплые дома, из толстого бревна, с каменными большими печками и на всю семью, да еще с хлевом для скота т.к. холодно скоту тоже. Плюс род деятельности - земледелие и скотоводство.
Тяжело и нереально было бросать такие дома для того, чтобы переехать на лучшее место. Отсюда пошла оседлость, почитание могил предков и любовь к своей земле.
Вот тут кто-то написал, что среди эмигрантов в Канаду мало русских, а много украинцев, молдаван и евреев. Так все понятно - у молдован и украинцев климат теплый, дома легкие, строятся быстро, большой ценности не представляют и легко меняются. В молдавии много кочевых цыган, которые добавили свою кровь молдаванам. Евреи тоже всю жизнь кочевали, украинцы тоже имеют не простую историю.
В общем я русский человек и я за наши березки, а в тайланд только в отпуск.
−7
Вадим Вымятнин Ма Ал Год назад
Есть русская поговорка - где родился, там и пригодился.
-------------------------------------------
Похоже на оправдание крепостничества.
163
Bob Miller Ма Ал Год назад
Дети рожденые в суданских ларерях для беженцев, просто [мат]*т он этой "народной мудрости"...
132
TraderTraderdark Teodor Год назад
на самом деле на сколько знаю - вестибулярный аппарат тренируется... причем достаточно легко ... боксеры его тоже специально тренируют (у них укачивание серьезнее - желаю успеха!
7
Quaksha Q Quaksha Год назад
posledniaa fotka s ribami -- eto nezakonno -ia sam lovil tunu i takih malenkih detenishej - nado nazad vibrasivat -- a ne gorditsa ubivaia ih --
−7
Вадим Вымятнин Год назад
Написал что не каждый в России может построить себе добротный дом, получил в итоге аж 6 дислайков, видимо кремлевские тролли забавляются, уберите свои крысиные ручки с клавиатуры, интернет же придумали пиндосы, ну куда вы лезете? Я знаю многих людей которые не пьяницы и не транжиры, но позволить себе такого не могут, а мужик молодец.
−7
Вадим Вымятнин Teodor Год назад
Нет, ну может и не тролли, может просто го… люди, не буду утверждать.
8
Татьяна Год назад
Еще раз убедилась- какие же недобрые у нас в стране люди. Удачи вам и радости , Пшеничные !
10
Раис alertol Год назад
почку
87
spain09 Год назад
в тайланде вообще не сухой климат, там очень высокая влажность, автор - учи матчасть.
Показать все 9 ответов
Показать ещё 67 комментариев (из 1250)