Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Великий потоп в Сочи. Как это было (18 фото)

6465
18

Вчера ночью пошел дождь, который быстро превратился в ливень

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
161
Виктор 2 года назад
можно подумать: первый раз! это нормальное явление для сочи. настроили каморок,что-бы людей обдирать. никакой фортификации, никакой ливневки. а теперь завыли: бабло уплывает. так бери лопату и вперед работать, а то забыли что это такое. и можете меня минусовать, пока не обделаетесь, только перед этим посмотрите, что было в Тбилиси.
6
shikov1975 2 года назад
Я сам вчера прилетел из Сочей, да ад был страшный, но на самолет успели благодаря таксисту на Ладе гранта которая оказывается умеет плавать это правда!!!
363
Роман 2 года назад
Великий потоп в Сочи. Как это было наводнение, потоп, природа, сочи

"Адлер. Тут очень много работы для коммунальщиков"

И ведь все будут ждать когда всё это кто-то уберёт, пальцем о палец не ударят, да ещё жалобы будут пописывать "кули так долго".

Как не в своей стране/городе живём ейбогу.
Показать все 7 ответов