7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

9 незаслуженно забытых игрушек (9 фото)

41831
9

Каждое новое поколение детей получает в свое распоряжение новые, яркие игрушки. А те, которыми играли их родители, забываются. Порой совсем незаслуженно. Предлагаем вам подборку игрушек, которые были популярны в прошлые десятилетия и могли бы порадовать детей и сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
288
Пыщерица 2 года назад
Как раз сегодня подкинула своей доче (9 мес) юлу. Смотрю, радуюсь, как она ее самозабвенно грызет )))
121
Колдунский Сибиряк 2 года назад
Металлических конструкторов я точно не видал давно. Может к нам в Сибирь их не завозят. Я смотрю по постам у всех они чуть ли не в шаговой доступности.
0
Andimeon 2 года назад
согласен. скажем так если игрушка стоит 500 р а там предлогают за 3к думаю нормальный не купит. из всего этого я-бы купил только солдатиков в память о 90-х
0
Andimeon 2 года назад
мозги бы вам встроить но к несчастью они не продаются.
5
BelMar 2 года назад
Нет коня педального!
313
Ваня 2 года назад
Вы идиоты?
У наших детей есть всё вышеперечисленное.
Давайте не будем ориентироваться на те семьи, в которых ребёнку суют планшет с двух лет, и нормальных игрушек он не видит.
326
Bearn 2 года назад
Металлический конструктор есть в любом магазине игрушек. Сейчас ходил за продуктами в супермаркет, даже там есть. Правда китайские и маленькие. Рассчитанные на собирание одной конкретной модели.
313
Ваня Bearn 2 года назад
Дополню, качество у них приемлемое, цена адекватная, можно купить 2-3 набора и собрать что-то на свой вкус.
184
Алексей Ч 2 года назад
Автор идиёт,почти все игрушки как были,так никуда и не делись.
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Детство вспомнил. По порядку:
Юла была в самом начале,
Кубик Рубика крутили в школе, кажется это было как всеобщая эпидемия, крутили все и везде (вправо-влево-вверх-вниз, уже забылось,
Металлический конструктор, настоящий, с винтиками, гаечками, пластинами, уголками, скобками - это была вещь, сначала попроще: стол, табуретка, потом посложнее: разные механизмы, автомобили и прочее. Из игрушек прожил у меня дольше всех (по времени с дошкольного периода класса до седьмого).
Ещё были кубики, из которых сначала складывал картинки, а потом из них строил дома, крепости.
Солдатики были, но не очень интересные, пластмассовые, а вот индейцы с ковбоями (ГДР) это была вещь. Они и сейчас частично сохранились.
Железная дорога ГДРовская, как сейчас помню: фирма ТТ, колея 12мм, паровоз, тепловоз, около десяти вагонов, три стрелки, рельсов немерено, напокупал в Юном Технике (со скидкой, типа некондиция) на деньги, сэкономленные от завтраков.
Но вершиной всего в 7 классе был велосипед (взрослый Украина Харьковского завода, стоил около 70 рублей, из них 50 заработал я сам, собирал ягоды клюкву/бруснику и сдавал в заготконтору копеек по 60 за килограмм, а остальные добавили родители). Велосипед и сейчас исправный в деревне на даче, тяжёлый, зараза, как двух-пудовая гиря.
Ещё был фильмоскоп с диафильмами, это было по-круче, чем сейчас видик. А какие были ёлочные игрушки, настоящие стеклянные. Хотя может не в игрушках, а просто я стал чуть другим, постарел немного?
Показать ещё 33 комментария (из 251)