Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

9 незаслуженно забытых игрушек (9 фото)

41864
9

Каждое новое поколение детей получает в свое распоряжение новые, яркие игрушки. А те, которыми играли их родители, забываются. Порой совсем незаслуженно. Предлагаем вам подборку игрушек, которые были популярны в прошлые десятилетия и могли бы порадовать детей и сейчас.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
275
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
275  комментариев
305
Пыщерица 2 года назад
Как раз сегодня подкинула своей доче (9 мес) юлу. Смотрю, радуюсь, как она ее самозабвенно грызет )))
121
Колдунский Сибиряк 2 года назад
Металлических конструкторов я точно не видал давно. Может к нам в Сибирь их не завозят. Я смотрю по постам у всех они чуть ли не в шаговой доступности.
0
Andimeon 2 года назад
согласен. скажем так если игрушка стоит 500 р а там предлогают за 3к думаю нормальный не купит. из всего этого я-бы купил только солдатиков в память о 90-х
0
Andimeon 2 года назад
мозги бы вам встроить но к несчастью они не продаются.
5
BelMar 2 года назад
Нет коня педального!
313
Ваня 2 года назад
Вы идиоты?
У наших детей есть всё вышеперечисленное.
Давайте не будем ориентироваться на те семьи, в которых ребёнку суют планшет с двух лет, и нормальных игрушек он не видит.
372
Bearn 2 года назад
Металлический конструктор есть в любом магазине игрушек. Сейчас ходил за продуктами в супермаркет, даже там есть. Правда китайские и маленькие. Рассчитанные на собирание одной конкретной модели.
313
Ваня Bearn 2 года назад
Дополню, качество у них приемлемое, цена адекватная, можно купить 2-3 набора и собрать что-то на свой вкус.
207
Алексей Ч 2 года назад
Автор идиёт,почти все игрушки как были,так никуда и не делись.
16
Mihail Ivanov 2 года назад
Детство вспомнил. По порядку:
Юла была в самом начале,
Кубик Рубика крутили в школе, кажется это было как всеобщая эпидемия, крутили все и везде (вправо-влево-вверх-вниз, уже забылось,
Металлический конструктор, настоящий, с винтиками, гаечками, пластинами, уголками, скобками - это была вещь, сначала попроще: стол, табуретка, потом посложнее: разные механизмы, автомобили и прочее. Из игрушек прожил у меня дольше всех (по времени с дошкольного периода класса до седьмого).
Ещё были кубики, из которых сначала складывал картинки, а потом из них строил дома, крепости.
Солдатики были, но не очень интересные, пластмассовые, а вот индейцы с ковбоями (ГДР) это была вещь. Они и сейчас частично сохранились.
Железная дорога ГДРовская, как сейчас помню: фирма ТТ, колея 12мм, паровоз, тепловоз, около десяти вагонов, три стрелки, рельсов немерено, напокупал в Юном Технике (со скидкой, типа некондиция) на деньги, сэкономленные от завтраков.
Но вершиной всего в 7 классе был велосипед (взрослый Украина Харьковского завода, стоил около 70 рублей, из них 50 заработал я сам, собирал ягоды клюкву/бруснику и сдавал в заготконтору копеек по 60 за килограмм, а остальные добавили родители). Велосипед и сейчас исправный в деревне на даче, тяжёлый, зараза, как двух-пудовая гиря.
Ещё был фильмоскоп с диафильмами, это было по-круче, чем сейчас видик. А какие были ёлочные игрушки, настоящие стеклянные. Хотя может не в игрушках, а просто я стал чуть другим, постарел немного?
Показать ещё 33 комментария (из 251)