15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Дежавю (нм) Дежавю (нм)

Аэродром И-850 и "Хилтон" - Коми, Березовка (33 фото)

7504
33

Предыстория.
2007 год. Меня отправили в командировку из Москвы в республику Коми. Примечательно, что должность моя - юрист. Компания, в которой я работал была весьма непростая и командировка была своеобразным боевым крещением. Мне сказали, что еду на неделю, а застрял там на 3 месяца. Я до сих не понял какого лешего я там делал, но лично для себя вынес очень многое.

Пост не обо мне, а об увиденном. К сожалению, многие фотографии выложить не могу в общий доступ.
Военные, служившие в поселке Березовка, наверное, прослезятся...
Многое написанное по памяти и со слов аборигенов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
0
Александр Смирнов 2 месяца назад
Эх, ностальгия! На этом аэродроме я служил в 90-ые. Воспоминания хоть и местами мрачные, но какая там природа.... и все это как в другом измерении. Словами это не передать. По своему такой свободы которую я встретил там я не встречал больше нигде. И отчасти это было лучшее время моей жизни. Почему нет фото казармы? столовой? И вот эти пятиэтажки и девятиэтажка, это были дома офицерского состава. Позднее, после того как все расформировали и бросили, жители Березовки, что можно было прибрали себе, и там живут. Это мне рассказал один из жителей Печоры который там бывал.. Автору большая благодарность! За пусть и небольшое но очень приятное путешествие в прошлое.
8
AndrewOST 2 года назад
кирпичный заводик ещё царской постройки!!!)))
30
Булат Унгаров 2 года назад
Знаете по чему не чего не возродиться? Потому что за кусок хлеба не кто не будет работать. А за деньги по воруют.Почему все развалилось ? Потому что денег стало не хватать . Одному надо миллиард и на этом не остановится а другим что достанется.
−206
Владимир Пукин 2 года назад
засрали всю Россию своими военными объектами
344
Денис 2 года назад
вроде юрист а не знаешь что аэродром это стратегический объект и его снимать нельзя а тем более выкладывать в интернет, пусть даже аэродром и не используется...
0
Tchzhuan Tszy Денис 2 месяца назад
Мужичок, который ДЕНИС, ты застрял где - то в 1985 году. С тех пор столько "стратегического" отдали и продали - в оптом и розницу.