Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Аэродром И-850 и "Хилтон" - Коми, Березовка (33 фото)

7084
33

Предыстория.
2007 год. Меня отправили в командировку из Москвы в республику Коми. Примечательно, что должность моя - юрист. Компания, в которой я работал была весьма непростая и командировка была своеобразным боевым крещением. Мне сказали, что еду на неделю, а застрял там на 3 месяца. Я до сих не понял какого лешего я там делал, но лично для себя вынес очень многое.

Пост не обо мне, а об увиденном. К сожалению, многие фотографии выложить не могу в общий доступ.
Военные, служившие в поселке Березовка, наверное, прослезятся...
Многое написанное по памяти и со слов аборигенов.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
0
AndrewOST 2 года назад
кирпичный заводик ещё царской постройки!!!)))
30
Булат Унгаров 2 года назад
Знаете по чему не чего не возродиться? Потому что за кусок хлеба не кто не будет работать. А за деньги по воруют.Почему все развалилось ? Потому что денег стало не хватать . Одному надо миллиард и на этом не остановится а другим что достанется.
−205
Владимир Пукин 2 года назад
засрали всю Россию своими военными объектами
325
Денис 2 года назад
вроде юрист а не знаешь что аэродром это стратегический объект и его снимать нельзя а тем более выкладывать в интернет, пусть даже аэродром и не используется...