Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай

В Санкт-Петербурге контейнер сбора вещей для малоимущих (6 фото)

19222
6

Установленные в Санкт-Петербурге контейнеры для сбора старых вещей для малоимущих привлекают не только самих малоимущих, но и некоторые категории предприимчивых граждан.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
274
zigfreed 2 года назад
"Какая... отвратительная... РОЖА!.."
229
Федора Егоровна Серега 2 года назад
В детские дома берут только новые вещи и правильно делают, кто и как будет их обрабатывать и дезинфицировать. И к тому же, так повелось, что добренькие люди приносят по принципу "нате боже, что нам не гоже", короче, заношенные и застиранные до дыр вещи, которые и на помойку не отнести, чтобы перед бомжами не позориться. Поэтому, если кто хочет помочь детскому дому, идёт и покупают, то что нужно по списку, данному заведующей. А контейнеры магазинов "Спасибо" сделаны так, что от туда обратно ничего не вытащить. Сама пару дней назад вещи относила. Если честно, такого контейнера, как на фото не видела.
229
Федора Егоровна Серега 2 года назад
У нас на юге (в Купчино), контейнеры другие, в них только положить можно, обратно никак, такие лучше(там бы эта шмара застряла бы)))). Пока их не было я тоже не знала куда такие вещи девать. Я их по всякому пыталась пристроить, даже в церковь ходила спросить, есть ли малоимущие, кому одежда нужна. Потом узнала об "армии спасения" на Литейном, им там не только шмотки и обувь нужны, поскольку они с бездомными содействуют, принимают и одеяла и подушки, даже б/у. А если вещи жуть, то есть ещё контейнеры "Перемолка", туда можно рвань кидать, её потом перерабатывают. А насчёт дет.домов, в области, наверное не так строго следят надзорные органы. Они же не берут не потому, что брезгуют, а потому, что не разрешают б/у.
Показать ещё 23 комментария (из 67)