Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Есть женщины в русских селеньях (1 фото)

29291
1

Единственный сын, 16-летний Саша, погиб в 2004 году под колёсами «Ауди» помощника прокурора. Сначала она хотела уйти вслед за ним и даже присмотрела себе место на кладбище. Но зло, отнявшее у неё ребёнка, настолько обнаглело, что Таня поняла: на земле ещё много дел.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
189
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
31
Мария 2 года назад
до слез....
−10
Jhonson Михаил С. 2 года назад
Речь не про бухих подростков (сами такими бывали, хотя сейчас уже 40 и своих 4 детей), а про Женщину!
339
Роман 2 года назад
[мат] когда у людей не остаётся выбора
либо то что написано, либо смерть
−30
Миротворец 2 года назад
Я тут покапался и выяснил (конечно не могу быть на 100 проц. уверен) что:
1. Сын с другом были пьяные в хлам, без документов и вод. удостоверения вылетели на встречку, чуть не угробив и водителя Ауди.
2. Татьяна в отчаянье (её можно понять, не известно как каждый из нас поступил) стала звонить во все инстанции и рассказывать небылицы, переворачивая всё с ног на голову, угрожать семье прокурора расправой (там же и эпизод с обливанием себя бензином и попытки поджога имущества семьи прокурора).
3. Водитель Ауди не нарушал ничего, там местность не позволяла ехать быстро.
4. Семья прокурора пыталась поговорить с Татьяной, помочь, хотя вины водителя Ауди не было (чисто по человечески), но всё это вылилось в якобы угрозы с их стороны, обросло домыслами.
5. Заслуга в том что, семья прокурора выставлена в таком свете не Татьянина. Журналисты раз за разом пересказывая в своих статьях историю сделали её такой как мы читали.
6. История про детей правда, но подробностей их реальной жизни (не то ванильное чтиво что нам представляют) я найти не смог, может оно и так.
Вывод: Господа не берите всё сразу на веру, журналисты ради рейтингов вам ещё не то напишут.
P.S. Если кто дополнит или поправит буду признателен.
Показать все 9 ответов
−30
Миротворец Олег 2 года назад
Уволился из за бурления говн, а не под тяжестью улик
89
Vangor 2 года назад
Здоровья тебе, Русская душа!
472
Grail-not Ванька Жуков 2 года назад
http://esquire.ru/test-82http://esquire.ru/test-82
342
Алексей 2 года назад
Молодец, женщина, смысл жизни себе вернула, а не зациклилась на своих проблемах. Главное в жизни - быть кому-то нужным!
Показать ещё 41 комментарий (из 158)