И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Прогулка по одному из самых роскошных речных круизных лайнеров (27 фото)

14203
27

Круизная компания Uniworld Boutique River Cruise Collection не так давно представила свой новый роскошный лайнер — «Мария Терезия». На 150-ти местном корабле представлены оригинальные произведения искусства и антиквариат, а богатые интерьеры понравятся всем любителям стиля барокко.
Длительность круизов варьируется от 8 до 15 дней, а их стоимость составляет от 3200 до 12 000 долларов за человека! Давайте посмотрим на этот дивный корабль.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
63
Багира_Солнце 10 месяцев назад
многое такое пестрое, аж глаза режет.
−269
Владимир 2 года назад
cупер!
235
MegBegb 2 года назад
ппц, вот это хохлома...
327
Papa Kolja 2 года назад
Кораблик неплохой,но пчти все фото обработаны.Я побывал почьти на всех которые ходят в европе.его правда не видел.Uniworld не считается особo престижной.В своё время Моцарт был лучьшим-это по сути два сваренных вместе коробля.Он по шлюзам не проходил,поэтому дальше дуная не подымался.Когда я работал лучшим был River Queen .Там совсем другая обстановка-современная и на много лучше.К стати их не кочяет-они плоскодонки с относительно не боёльшой посадкой.
394
Вася 2 года назад
Для пенсионеров.Только чаи гонять и в окно зырить.
327
Papa Kolja magic 2 года назад
Там только дедушки да баушки 70+.скукота
451
ИгорьСечин 2 года назад
Не поеду! Маленькое судно - качает!!! Да,еще автор пишет,что оно проплывает!!! Обычно плавает - Г ....но!
379
Мария М 2 года назад
сьют,сьют... по-английски это произносится как свит... будете просить свит на ресепшн - получите костюм
Показать ещё 27 комментариев (из 30)