"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Что же ты такое? Что же ты такое? Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу

Прогулка по одному из самых роскошных речных круизных лайнеров (27 фото)

14184
27

Круизная компания Uniworld Boutique River Cruise Collection не так давно представила свой новый роскошный лайнер — «Мария Терезия». На 150-ти местном корабле представлены оригинальные произведения искусства и антиквариат, а богатые интерьеры понравятся всем любителям стиля барокко.
Длительность круизов варьируется от 8 до 15 дней, а их стоимость составляет от 3200 до 12 000 долларов за человека! Давайте посмотрим на этот дивный корабль.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52 комментария
62
Багира_Солнце 7 месяцев назад
многое такое пестрое, аж глаза режет.
−269
Владимир 2 года назад
cупер!
235
MegBegb 2 года назад
ппц, вот это хохлома...
285
Papa Kolja 2 года назад
Кораблик неплохой,но пчти все фото обработаны.Я побывал почьти на всех которые ходят в европе.его правда не видел.Uniworld не считается особo престижной.В своё время Моцарт был лучьшим-это по сути два сваренных вместе коробля.Он по шлюзам не проходил,поэтому дальше дуная не подымался.Когда я работал лучшим был River Queen .Там совсем другая обстановка-современная и на много лучше.К стати их не кочяет-они плоскодонки с относительно не боёльшой посадкой.
369
Вася 2 года назад
Для пенсионеров.Только чаи гонять и в окно зырить.
285
Papa Kolja magic 2 года назад
Там только дедушки да баушки 70+.скукота
451
ИгорьСечин 2 года назад
Не поеду! Маленькое судно - качает!!! Да,еще автор пишет,что оно проплывает!!! Обычно плавает - Г ....но!
377
Мария М 2 года назад
сьют,сьют... по-английски это произносится как свит... будете просить свит на ресепшн - получите костюм
Показать ещё 27 комментариев (из 30)