Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Прогулка по одному из самых роскошных речных круизных лайнеров (27 фото)

14468
27

Круизная компания Uniworld Boutique River Cruise Collection не так давно представила свой новый роскошный лайнер — «Мария Терезия». На 150-ти местном корабле представлены оригинальные произведения искусства и антиквариат, а богатые интерьеры понравятся всем любителям стиля барокко.
Длительность круизов варьируется от 8 до 15 дней, а их стоимость составляет от 3200 до 12 000 долларов за человека! Давайте посмотрим на этот дивный корабль.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
66
Багира_Солнце Год назад
многое такое пестрое, аж глаза режет.
−270
Владимир 2 года назад
cупер!
235
MegBegb 2 года назад
ппц, вот это хохлома...
447
Papa Kolja 2 года назад
Кораблик неплохой,но пчти все фото обработаны.Я побывал почьти на всех которые ходят в европе.его правда не видел.Uniworld не считается особo престижной.В своё время Моцарт был лучьшим-это по сути два сваренных вместе коробля.Он по шлюзам не проходил,поэтому дальше дуная не подымался.Когда я работал лучшим был River Queen .Там совсем другая обстановка-современная и на много лучше.К стати их не кочяет-они плоскодонки с относительно не боёльшой посадкой.
400
Вася 2 года назад
Для пенсионеров.Только чаи гонять и в окно зырить.
447
Papa Kolja magic 2 года назад
Там только дедушки да баушки 70+.скукота
451
ИгорьСечин 2 года назад
Не поеду! Маленькое судно - качает!!! Да,еще автор пишет,что оно проплывает!!! Обычно плавает - Г ....но!
453
Мария М 2 года назад
сьют,сьют... по-английски это произносится как свит... будете просить свит на ресепшн - получите костюм
Показать ещё 27 комментариев (из 30)