Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Модный дизайнер создаёт эскизы платьев, расцветкой для которых может стать любой окружающий фон (7 фото)

4978
7

Иорданский архитектор, дизайнер и иллюстратор моды Шамекх Блуви вырезает из бумаги красивые женские модели одежды. Их особенность в том, что вырезы, которые он делает вместо некоторых частей юбок или платьев, можно «заполнить» любым фоном, каким только пожелаешь: небом, деревьями, зданиями, улицами. Получается нечто совершенно необыкновенное и, безусловно, потрясающе красивое.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
30
vitaminka 2 года назад
Тот кто учился на модельера,хорошо знает этот приём,ничего инновационного.
Показать все 8 ответов
206
Дарья Roman 2 года назад
Ох, лол. Речь шла вообще не о том кто кого может обидеть, а о том, что по сути-то, разницы большой нет в том, чтобы обозвать человека и сказать, что он творит г****. А вы сразу стрелки переводите, видимо, сами заметили свой "косяк", и стрёмно стало.
206
Дарья Roman 2 года назад
И кстати, данные работы не тянуть на "куйню". Хотя бы потому, что это неплохое упражнение для студентов-модельеров. Говорю вам как студент-модельер.
206
Дарья Roman 2 года назад
стесняюсь спросить, а вы с какой маркой работаете?