Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Модный дизайнер создаёт эскизы платьев, расцветкой для которых может стать любой окружающий фон (7 фото)

5099
7

Иорданский архитектор, дизайнер и иллюстратор моды Шамекх Блуви вырезает из бумаги красивые женские модели одежды. Их особенность в том, что вырезы, которые он делает вместо некоторых частей юбок или платьев, можно «заполнить» любым фоном, каким только пожелаешь: небом, деревьями, зданиями, улицами. Получается нечто совершенно необыкновенное и, безусловно, потрясающе красивое.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
33
vitaminka 2 года назад
Тот кто учился на модельера,хорошо знает этот приём,ничего инновационного.
Показать все 8 ответов
206
Дарья Roman 2 года назад
Ох, лол. Речь шла вообще не о том кто кого может обидеть, а о том, что по сути-то, разницы большой нет в том, чтобы обозвать человека и сказать, что он творит г****. А вы сразу стрелки переводите, видимо, сами заметили свой "косяк", и стрёмно стало.
206
Дарья Roman 2 года назад
И кстати, данные работы не тянуть на "куйню". Хотя бы потому, что это неплохое упражнение для студентов-модельеров. Говорю вам как студент-модельер.
206
Дарья Roman 2 года назад
стесняюсь спросить, а вы с какой маркой работаете?