Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Модный дизайнер создаёт эскизы платьев, расцветкой для которых может стать любой окружающий фон (7 фото)

5171
7

Иорданский архитектор, дизайнер и иллюстратор моды Шамекх Блуви вырезает из бумаги красивые женские модели одежды. Их особенность в том, что вырезы, которые он делает вместо некоторых частей юбок или платьев, можно «заполнить» любым фоном, каким только пожелаешь: небом, деревьями, зданиями, улицами. Получается нечто совершенно необыкновенное и, безусловно, потрясающе красивое.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
35
vitaminka 2 года назад
Тот кто учился на модельера,хорошо знает этот приём,ничего инновационного.
Показать все 8 ответов
206
Дарья Roman 2 года назад
Ох, лол. Речь шла вообще не о том кто кого может обидеть, а о том, что по сути-то, разницы большой нет в том, чтобы обозвать человека и сказать, что он творит г****. А вы сразу стрелки переводите, видимо, сами заметили свой "косяк", и стрёмно стало.
206
Дарья Roman 2 года назад
И кстати, данные работы не тянуть на "куйню". Хотя бы потому, что это неплохое упражнение для студентов-модельеров. Говорю вам как студент-модельер.
206
Дарья Roman 2 года назад
стесняюсь спросить, а вы с какой маркой работаете?