Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

Модный дизайнер создаёт эскизы платьев, расцветкой для которых может стать любой окружающий фон (7 фото)

5027
7

Иорданский архитектор, дизайнер и иллюстратор моды Шамекх Блуви вырезает из бумаги красивые женские модели одежды. Их особенность в том, что вырезы, которые он делает вместо некоторых частей юбок или платьев, можно «заполнить» любым фоном, каким только пожелаешь: небом, деревьями, зданиями, улицами. Получается нечто совершенно необыкновенное и, безусловно, потрясающе красивое.

Реклама
×

Источник: vicer.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
32
vitaminka 2 года назад
Тот кто учился на модельера,хорошо знает этот приём,ничего инновационного.
Показать все 8 ответов
206
Дарья Roman 2 года назад
Ох, лол. Речь шла вообще не о том кто кого может обидеть, а о том, что по сути-то, разницы большой нет в том, чтобы обозвать человека и сказать, что он творит г****. А вы сразу стрелки переводите, видимо, сами заметили свой "косяк", и стрёмно стало.
206
Дарья Roman 2 года назад
И кстати, данные работы не тянуть на "куйню". Хотя бы потому, что это неплохое упражнение для студентов-модельеров. Говорю вам как студент-модельер.
206
Дарья Roman 2 года назад
стесняюсь спросить, а вы с какой маркой работаете?