Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

15 мелодий, увековечивших память о Джеймсе Хорнере (16 фото)

5174
16

Композиторов, чьи работы много лет определяли бы лицо современного Голливуда, совсем немного, и 22 июня этот список стал короче на одну позицию - мир покинул Джеймс Хорнер. Человек, неоднократно получавший за свою музыку самые высокие награды, в первую очередь ассоциируется у зрителя с музыкой к кинофильму «Титаник», но лишь погрузившись в фильмографию этого великого творца с головой, понимаешь, насколько глубоким было его проникновение в мировое кино. Вместе с порталом Film.ru мы вспоминаем самые значительные работы Хорнера, без которых кинематограф был бы беднее, бледнее и скучнее.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
462
Екатерина 2 года назад
прочитала пост,расстроилась. недавно пересматривала "Титаник". В какой раз восхищалась композитором, чья музыка вот уже лет 10 играет в плеере, каждый раз ловлю мурашек по коже...и тут сегодня такой пост
А вообще, хотелось бы выделить Ханса Циммера, Алана Сильвестри и Джона Уильямса (Индиана Джонс, Один Дома, Звездные воины, Инопланетянин и т.д.), Говард Шор (Властелин колец) - эти люди делают ту атмосферу, без которой фильмы были бы просто набором цветных эпизодов.
316
Васильев Екатерина 2 года назад
Екатерина, послушайте еще Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi)
Сайунды к Воровке книг и Неприкосаемые...
1
Erken Руслан 2 года назад
Это точно, я периодически переслушиваю данные композиция, а главный трэк Легенды осени всегда в голове звучит, так ясно и естественно, спасибо композитору за его талант.
Показать все 8 ответов