Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

26 потрясающих древних руин, которые обязательно стоит увидеть (27 фото)

7539
27

Тот факт, что древние монументы, построенные сотни, а то и тысячи лет назад, все еще стоят, может показаться невероятным. Попасть в такое место — все равно что совершить путешествие во времени и увидеть, какой была жизнь здесь много-много лет назад. От римских купален в Британии до пещер Аджанты в Индии — мы собрали для вас 26 величественных древних развалин, которые обязательно стоит увидеть.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
Григорий 2 года назад
А как же Баальбек?
66
alex-zlov 2 года назад
здесь жило ПЛЕМЯ индейцев пуэбло как могло это "племя" строить такие города тогда когда еВроПА с грязной жОПой жила
21
Светлана 2 года назад
А где Афинский Акрополь?
421
Нафаня 2 года назад
А как же Херсонес? Ни чуть не хуже и по крайней мере, куда интереснее чем Стоунхэндж.
2
begemod 2 года назад
Вместо Ангкор-Ват, на фотографии храм Байон. Хотя, он тоже входит в храмовый комплекс Ангкора.
10
sandaw 2 года назад
24 пункт. Есть мнение, что стена была построена для защиты ОТ китайцев.
Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения - именно так называлось наше государство - одержала победу над Древним Китаем – Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад.
Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира - заключение мирного договора (22 сентября по христианскому календарю), наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории.
По этому славянскому календарю, сейчас – лето, год 7511 от С.М. (Сотворения Мира).
И великая китайская стена была воздвигнута после этой победы, дабы навсегда отделить себя от непобедимой Рассении.
Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».
В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев
Показать все 9 ответов
203
Константин smirtoff 2 года назад
А как можно распознать правду и вымысел ?
Мы вроде и живем в 21 веке, но мы деградируем, способности человека велики и наши предки это знали, а мы забыли.
Посмотрите на Китай, они помнят свою историю и чтят её. Следовательно они знают к чему стремятся... а мы "стадо баранов" хотим только зарабатывать и тратить деньги...время потребления...
Да и представь себе, если бы история которую мы знаем, на самом деле не история, а сказка, то что, будет тогда с обществом ?
Очень интересная тема, но не актуальна в нашем обществе в данный момент.
444
-alexel- 2 года назад
Тайланд.
444
-alexel- 2 года назад
Немного патриотизма!!
444
-alexel- Evgeny Gelikh 2 года назад
Не все, что указано в посте руины!
9
Jek blus 2 года назад
вообще то это храм Хатшепсут рядом с долиной Царей