Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

26 потрясающих древних руин, которые обязательно стоит увидеть (27 фото)

7520
27

Тот факт, что древние монументы, построенные сотни, а то и тысячи лет назад, все еще стоят, может показаться невероятным. Попасть в такое место — все равно что совершить путешествие во времени и увидеть, какой была жизнь здесь много-много лет назад. От римских купален в Британии до пещер Аджанты в Индии — мы собрали для вас 26 величественных древних развалин, которые обязательно стоит увидеть.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
Григорий 2 года назад
А как же Баальбек?
66
alex-zlov 2 года назад
здесь жило ПЛЕМЯ индейцев пуэбло как могло это "племя" строить такие города тогда когда еВроПА с грязной жОПой жила
21
Светлана 2 года назад
А где Афинский Акрополь?
421
Нафаня 2 года назад
А как же Херсонес? Ни чуть не хуже и по крайней мере, куда интереснее чем Стоунхэндж.
2
begemod 2 года назад
Вместо Ангкор-Ват, на фотографии храм Байон. Хотя, он тоже входит в храмовый комплекс Ангкора.
10
sandaw 2 года назад
24 пункт. Есть мнение, что стена была построена для защиты ОТ китайцев.
Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения - именно так называлось наше государство - одержала победу над Древним Китаем – Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад.
Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира - заключение мирного договора (22 сентября по христианскому календарю), наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории.
По этому славянскому календарю, сейчас – лето, год 7511 от С.М. (Сотворения Мира).
И великая китайская стена была воздвигнута после этой победы, дабы навсегда отделить себя от непобедимой Рассении.
Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».
В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев
Показать все 9 ответов
203
Константин smirtoff 2 года назад
А как можно распознать правду и вымысел ?
Мы вроде и живем в 21 веке, но мы деградируем, способности человека велики и наши предки это знали, а мы забыли.
Посмотрите на Китай, они помнят свою историю и чтят её. Следовательно они знают к чему стремятся... а мы "стадо баранов" хотим только зарабатывать и тратить деньги...время потребления...
Да и представь себе, если бы история которую мы знаем, на самом деле не история, а сказка, то что, будет тогда с обществом ?
Очень интересная тема, но не актуальна в нашем обществе в данный момент.
444
-alexel- 2 года назад
Тайланд.
444
-alexel- 2 года назад
Немного патриотизма!!
444
-alexel- Evgeny Gelikh 2 года назад
Не все, что указано в посте руины!
9
Jek blus 2 года назад
вообще то это храм Хатшепсут рядом с долиной Царей