Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

26 потрясающих древних руин, которые обязательно стоит увидеть (27 фото)

7465
27

Тот факт, что древние монументы, построенные сотни, а то и тысячи лет назад, все еще стоят, может показаться невероятным. Попасть в такое место — все равно что совершить путешествие во времени и увидеть, какой была жизнь здесь много-много лет назад. От римских купален в Британии до пещер Аджанты в Индии — мы собрали для вас 26 величественных древних развалин, которые обязательно стоит увидеть.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
2
Григорий 2 года назад
А как же Баальбек?
66
alex-zlov 2 года назад
здесь жило ПЛЕМЯ индейцев пуэбло как могло это "племя" строить такие города тогда когда еВроПА с грязной жОПой жила
21
Светлана 2 года назад
А где Афинский Акрополь?
421
Нафаня 2 года назад
А как же Херсонес? Ни чуть не хуже и по крайней мере, куда интереснее чем Стоунхэндж.
2
begemod 2 года назад
Вместо Ангкор-Ват, на фотографии храм Байон. Хотя, он тоже входит в храмовый комплекс Ангкора.
10
sandaw 2 года назад
24 пункт. Есть мнение, что стена была построена для защиты ОТ китайцев.
Война была тяжёлая и неравная, но, тем не менее, Великая Рассения - именно так называлось наше государство - одержала победу над Древним Китаем – Аримией. Это событие произошло 7511 лет назад.
Победа была столь значительной и тяжёлой, что День Сотворения Мира - заключение мирного договора (22 сентября по христианскому календарю), наши предки избрали новой, поворотной точкой отсчёта своей истории.
По этому славянскому календарю, сейчас – лето, год 7511 от С.М. (Сотворения Мира).
И великая китайская стена была воздвигнута после этой победы, дабы навсегда отделить себя от непобедимой Рассении.
Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», т.е. заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы (китайцы) построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении. Стену выстроили китайцы в качестве контрибуции. Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает Кий – забор, изгородь; Тай – завершение вершины, великий, то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена)».
В древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев
Показать все 9 ответов
203
Константин smirtoff 2 года назад
А как можно распознать правду и вымысел ?
Мы вроде и живем в 21 веке, но мы деградируем, способности человека велики и наши предки это знали, а мы забыли.
Посмотрите на Китай, они помнят свою историю и чтят её. Следовательно они знают к чему стремятся... а мы "стадо баранов" хотим только зарабатывать и тратить деньги...время потребления...
Да и представь себе, если бы история которую мы знаем, на самом деле не история, а сказка, то что, будет тогда с обществом ?
Очень интересная тема, но не актуальна в нашем обществе в данный момент.
443
-alexel- 2 года назад
Тайланд.
443
-alexel- 2 года назад
Немного патриотизма!!
443
-alexel- Evgeny Gelikh 2 года назад
Не все, что указано в посте руины!
9
Jek blus 2 года назад
вообще то это храм Хатшепсут рядом с долиной Царей