Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Рейс в Пермь! (8 фото)

7429
8

В ночь полетели в Пермь. В наборе высоты в кабину зашла бортпроводник с докладом, что снаружи в самолет что-то сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор. Сильно бьет и пассажиры на грани паники.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
69
Аглая 2 года назад
Надеюсь развездяю оторвали руки ? Или хотя бы уволили?
177
Сергей 2 года назад
По ходу технику п....здец!!
47
Kapitan 2 года назад
"сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор".
Аварийный выход в иллюминатор? Это что-то новое... Может надо было "сильно бьет в иллюминатор в районе аварийного выхода"?
47
Kapitan babuby 2 года назад
Чудаки человеки! Да знаю я это все. Я к тому, что предложение неправильно построено. Если читать по порядку (как и принято в русском языке), то и получается, что аварийный выход ведет в иллюминатор. babuby, неужели Вы не заметили, что вторая часть моего поста чуть ли не один в один с тем, как Вы для меня "перевели"? Внимательнее читать надо, прежде чем минуса лепить.
52
Anna 2 года назад
Бред далекого от авиации!
Показать ещё 5 ответов (из 44)
52
Anna Андрей 2 года назад
16 часов на Бланике.
52
Anna AE 2 года назад
это икота от смеха!
52
Anna AE 2 года назад
Шурик, если у тебя фап -дружище, то у меня ПМС это нормальный жизненный цикл. Только ручонку не сотри!!!
52
Anna Андрей 2 года назад
Андрейка, что делает техник, я так ,знаю. А тебе, для развития, действительно нужен интернет и ссылки!!!
52
Anna Андрей 2 года назад
Простите, милейший, я забыла, что у испытателей и пилотов на фишках не техники, а механики. А ВОТ ВРЯД ЛИ- РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ,господин с верхним образованием! п