Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Рейс в Пермь! (8 фото)

7405
8

В ночь полетели в Пермь. В наборе высоты в кабину зашла бортпроводник с докладом, что снаружи в самолет что-то сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор. Сильно бьет и пассажиры на грани паники.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
99
Аглая 2 года назад
Надеюсь развездяю оторвали руки ? Или хотя бы уволили?
177
Сергей 2 года назад
По ходу технику п....здец!!
47
Kapitan 2 года назад
"сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор".
Аварийный выход в иллюминатор? Это что-то новое... Может надо было "сильно бьет в иллюминатор в районе аварийного выхода"?
47
Kapitan babuby 2 года назад
Чудаки человеки! Да знаю я это все. Я к тому, что предложение неправильно построено. Если читать по порядку (как и принято в русском языке), то и получается, что аварийный выход ведет в иллюминатор. babuby, неужели Вы не заметили, что вторая часть моего поста чуть ли не один в один с тем, как Вы для меня "перевели"? Внимательнее читать надо, прежде чем минуса лепить.
52
Anna 2 года назад
Бред далекого от авиации!
Показать ещё 5 ответов (из 44)
52
Anna Андрей 2 года назад
16 часов на Бланике.
52
Anna AE 2 года назад
это икота от смеха!
52
Anna AE 2 года назад
Шурик, если у тебя фап -дружище, то у меня ПМС это нормальный жизненный цикл. Только ручонку не сотри!!!
52
Anna Андрей 2 года назад
Андрейка, что делает техник, я так ,знаю. А тебе, для развития, действительно нужен интернет и ссылки!!!
52
Anna Андрей 2 года назад
Простите, милейший, я забыла, что у испытателей и пилотов на фишках не техники, а механики. А ВОТ ВРЯД ЛИ- РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ,господин с верхним образованием! п