Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Настоящая якудза Настоящая якудза Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Слишком маленькая? Слишком маленькая? Старый альбом Старый альбом Гифки дня Гифки дня Демотиваторы Демотиваторы "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День...

Рейс в Пермь! (8 фото)

7362
8

В ночь полетели в Пермь. В наборе высоты в кабину зашла бортпроводник с докладом, что снаружи в самолет что-то сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор. Сильно бьет и пассажиры на грани паники.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
217
Аглая Год назад
Надеюсь развездяю оторвали руки ? Или хотя бы уволили?
177
Сергей Год назад
По ходу технику п....здец!!
47
Kapitan Год назад
"сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор".
Аварийный выход в иллюминатор? Это что-то новое... Может надо было "сильно бьет в иллюминатор в районе аварийного выхода"?
47
Kapitan babuby Год назад
Чудаки человеки! Да знаю я это все. Я к тому, что предложение неправильно построено. Если читать по порядку (как и принято в русском языке), то и получается, что аварийный выход ведет в иллюминатор. babuby, неужели Вы не заметили, что вторая часть моего поста чуть ли не один в один с тем, как Вы для меня "перевели"? Внимательнее читать надо, прежде чем минуса лепить.
55
Anna Год назад
Бред далекого от авиации!
Показать ещё 5 ответов (из 44)
55
Anna Андрей Год назад
16 часов на Бланике.
55
Anna AE Год назад
это икота от смеха!
55
Anna AE Год назад
Шурик, если у тебя фап -дружище, то у меня ПМС это нормальный жизненный цикл. Только ручонку не сотри!!!
55
Anna Андрей Год назад
Андрейка, что делает техник, я так ,знаю. А тебе, для развития, действительно нужен интернет и ссылки!!!
55
Anna Андрей Год назад
Простите, милейший, я забыла, что у испытателей и пилотов на фишках не техники, а механики. А ВОТ ВРЯД ЛИ- РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ,господин с верхним образованием! п