Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Демотиваторы Демотиваторы Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные!

Рейс в Пермь! (8 фото)

7374
8

В ночь полетели в Пермь. В наборе высоты в кабину зашла бортпроводник с докладом, что снаружи в самолет что-то сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор. Сильно бьет и пассажиры на грани паники.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
206
Аглая 2 года назад
Надеюсь развездяю оторвали руки ? Или хотя бы уволили?
177
Сергей 2 года назад
По ходу технику п....здец!!
47
Kapitan 2 года назад
"сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор".
Аварийный выход в иллюминатор? Это что-то новое... Может надо было "сильно бьет в иллюминатор в районе аварийного выхода"?
47
Kapitan babuby 2 года назад
Чудаки человеки! Да знаю я это все. Я к тому, что предложение неправильно построено. Если читать по порядку (как и принято в русском языке), то и получается, что аварийный выход ведет в иллюминатор. babuby, неужели Вы не заметили, что вторая часть моего поста чуть ли не один в один с тем, как Вы для меня "перевели"? Внимательнее читать надо, прежде чем минуса лепить.
55
Anna 2 года назад
Бред далекого от авиации!
Показать ещё 5 ответов (из 44)
55
Anna Андрей 2 года назад
16 часов на Бланике.
55
Anna AE 2 года назад
это икота от смеха!
55
Anna AE 2 года назад
Шурик, если у тебя фап -дружище, то у меня ПМС это нормальный жизненный цикл. Только ручонку не сотри!!!
55
Anna Андрей 2 года назад
Андрейка, что делает техник, я так ,знаю. А тебе, для развития, действительно нужен интернет и ссылки!!!
55
Anna Андрей 2 года назад
Простите, милейший, я забыла, что у испытателей и пилотов на фишках не техники, а механики. А ВОТ ВРЯД ЛИ- РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ,господин с верхним образованием! п