Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Поразительная архитектура Испании Поразительная архитектура Испании Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Папы шутят Папы шутят Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Рейс в Пермь! (8 фото)

7388
8

В ночь полетели в Пермь. В наборе высоты в кабину зашла бортпроводник с докладом, что снаружи в самолет что-то сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор. Сильно бьет и пассажиры на грани паники.

Реклама
×

Источник: denokan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
107
Аглая 2 года назад
Надеюсь развездяю оторвали руки ? Или хотя бы уволили?
177
Сергей 2 года назад
По ходу технику п....здец!!
47
Kapitan 2 года назад
"сильно бьет в районе аварийного выхода в иллюминатор".
Аварийный выход в иллюминатор? Это что-то новое... Может надо было "сильно бьет в иллюминатор в районе аварийного выхода"?
47
Kapitan babuby 2 года назад
Чудаки человеки! Да знаю я это все. Я к тому, что предложение неправильно построено. Если читать по порядку (как и принято в русском языке), то и получается, что аварийный выход ведет в иллюминатор. babuby, неужели Вы не заметили, что вторая часть моего поста чуть ли не один в один с тем, как Вы для меня "перевели"? Внимательнее читать надо, прежде чем минуса лепить.
55
Anna 2 года назад
Бред далекого от авиации!
Показать ещё 5 ответов (из 44)
55
Anna Андрей 2 года назад
16 часов на Бланике.
55
Anna AE 2 года назад
это икота от смеха!
55
Anna AE 2 года назад
Шурик, если у тебя фап -дружище, то у меня ПМС это нормальный жизненный цикл. Только ручонку не сотри!!!
55
Anna Андрей 2 года назад
Андрейка, что делает техник, я так ,знаю. А тебе, для развития, действительно нужен интернет и ссылки!!!
55
Anna Андрей 2 года назад
Простите, милейший, я забыла, что у испытателей и пилотов на фишках не техники, а механики. А ВОТ ВРЯД ЛИ- РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ,господин с верхним образованием! п