Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Тест-драйв двухэтажного поезда Москва — Казань (48 фото)

9692
48

География двухэтажных поездов потихоньку расширяется. Некоторые, когда пустили первый поезд в Адлер, говорили: «Это пиар ход! Показуха! Будет стоить дорого!»
И что в итоге? Поезда ходят в Адлер и Питер. Со второго июня начались рейсы в Казань. Цены более чем доступны. Вагоны комфортные и удобные. И сейчас будут открываться новые направления. Тверской завод вовсю трудится, выполняя заказ РЖД по этим вагонам.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
327
Alex 2 года назад
Не плохая попытка ржд но нет...
12
Александр Кузнецов Alex 2 года назад
Опередили))
245
Lui XIV 2 года назад
Фу какая не промытая вытяжка на кухне вагона-ресторана. Привет Елене Летучей.
496
baronof 2 года назад
А как на счет душа? Но в целом желание появилось прокатиться на этом поезде.
12
Александр Кузнецов Сергей 2 года назад
Я тоже раньше ездил на поездах ради экономии. А сейчас цена почти ровна самолету. И так привык)) Теперь я фанат неба)
335
Vova 2 года назад
Скажем так - эти вагоны довольно-таки существенный шаг в развитии РЖД.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)